栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デスティニーってどこ?
案内所のあるビルとか、
結構ちっちゃこいスナック風なのあるけど、
基本はずれだと思ってればいいのかな・・・ >>2 混んでるよ。アガスティアの方がいいと思う。 ヴェルファーレ・・・安いがそれなり・・・
feat Mってどうなの?
ゆうとぴあのHPに嬢が載っててよさげだけど 質問ばっかで答えてくれる人いないwだめだこりゃw\(^O^)/ なら俺が「
>>13>>14>>15行ってみなさい
>>16案内所よりも風流で募集スレでも覗いてみなさいフ 借金を返す為にパブ、キャバ、スナックの何処かでバイトしようと思ってます。ちなみに男です。バイトする際に気をつける事とかありますか? >>19 男はバイトでやっても金よくないと思うよヌ 昼間働いてるので少しでも足しになればと…。夜ってやっぱりヤクザとかからんでるのですか? 普通のバイトだと昼間の会社にバレるからまずいんです。スナック系ならほとんど大丈夫だと聞いたので… やめとけ。
あんたみたいなのは、飲み屋に金を借りて、夜にどっぷりのタイプだよ。そのうち昼の仕事も辞めることになるから。
悪いこと言わないから、マックとか吉野家の深夜バイトにでもしときなさい。
>>18だけど案内所なんて行かないからわからんァ
遊とぴあでも見たら? 普通の仕事をしてるなら、夜はなかなかできないんじゃない?ちゃんとやってる所のボーイさんの出勤時間ははやいよ。 エルドラド行ってみた!女の子みんなドレスで、まあまあ料金納得って感じ。ルーマニアのトップレスショーも有ったぜ! レインボーと、アールズはダメだな。特にレインボーは、女の子が、ガツガツしてて、金目当てなの丸見え愉。 あがってきたな
>>28サン それってリングの時と変わってないんじゃないィ 前って?リングって店だったの?その時は、行ってなかったよー リングが名前変わっただけなら嬢の年齢層は高めだな(-.-;)案内所はMOVEがいいって言ってたがどうなの?代行の兄ちゃんはバサラの仕事が多いと言ってた。キャバONEの駐車場ってなんでベンツが多いのか...
エルドは新人さんが、多かったお!オレ2時間居たけど、4人交代で付いて、みんな25歳以下だった♪♪Danの後に出来た店はどう? エルドってどこなの?小山詳しくないからわからない。
教えて下さい。 エルドは、城山町だよ。DoCoMoショップの西。あの辺じゃ、一番デカい、ハコじゃね?もとDANだったとこは、ヤバい?興味有るんだけど、入りずらいんだよなー。 28、33、35は同じ人?
いったお…
って、店の子? 33、35はオレだけど、女じゃねーよ煉・小山2年目です。西口周辺の情報キボン プリティリーグって何?
プリティガールならあったけどつぶれた(T_T)/
>>48どこかと比べてるわけではないのであしからず。 小山城北の忍屋隣にある、2階建てテナントの飲み屋情報求む。2階で名前がたしか ジ で始まる店。または一階のLEON?か。 名歩レ音ってなんであんなに混んでるんだ?そんなにいいのか?
まぁ、1から読んでたらネタじゃなく素で絵文字使ってる奴いたのは凍りついたわけだが。
U〜TOPIA見た。
アガスのえりかは、さすがに綺麗。
ビーナスのゆうなって嬢、結構可愛いかも。
個人的判断。
フリーで入ったらやっぱり付かないかな? >>63ファミマ、スパー辺りかな?セブンにはないかも じゃあタダの飲み屋?
なんであんなに高いんだろ?女の質がいい? 女の質?ありえないレベルだった。単にショーパブだからじゃない? 俺は、エルドは、けっこー、落ち着く。嬢もギャーギャーうるさくないし、変なの来ないから。ヤーサン&ヤンキー系の人が居る所は、行きたくないよ。(-.-;)y-~~~ エルドは、城山町。もとパチ屋らしい。駐車場やたら広いしな。 教育途中の、雰囲気が、S心をそそるのさ。百戦錬磨の、スレたキャバ♀の作り笑いは、飽きてるんでね。 小山では、プリティガールが今までで一番。
今の小山はナポレオンとアガスティアがまあまあであとは大差ない。 書き込みを見て、エルドラド行ってきました!
自分のツボにハマりそうな嬢ハケーン!(^∀^)
12月にはコスプレdayがあるらしいので、また行こかなー? 二週間前、ニノ○に行ったら、一時間で2万8000円取られた…シケたポッキーしか、頼んでないのに…。ヤーがらみの店? ニノンでワンタイム12500円でしたが…値下げしたのでしょうか? ニ○ンまだやってるの?続けても借金たまる一方かと。 もうすぐ忘年会。昨年みんな、どこいった?
そして今年は、どこいくの? >>95
新たなパトロンがいるのではないでしょうか?
下館にも店を出したし…
あそこのママは、ある意味で資金調達がうまいですね >>992号店はもう潰れましたね。ニ○ンは意地でも続けたいんでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています