栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小山で1番の人気嬢は
誰ですか?お店の名前と嬢の名前教えて下さい!
好みとかこだわりません エルド若い新人が、何人か入ってた!
新旧交代か〜!?ウホッ! 前はロクな女いなくて割高感があったからな。これでエルドも少しはマシになったかィ 風流にも、同じ時間にカキコ発見!
自店自演ご苦労様。 俺、風流にも書いたよ。あちこち、覗いて書きしてるから。 >>339
じゃあレベル高い店はどこ?
小山じゃ大差ないと思うんだが… エルドラド総入れ替えになったのは、確かなんだろーよ。
自演自演って騒いでる奴に限って、業者だったりするからな。
とにかく過疎ってんだから、ネタは大事にしようぜ。 エルド゙総入れ替えになったのは、確かなんだろーよ。
ヒマだから行くかな?
自演自演って騒いでる奴に限って、業者だったりするからな。
とにかく過疎ってんだから、ネタは大事にしようぜ。 ビーナスいきなり潰れたな!
ホステスが、ラブドと、エルドに移籍するらしいぞ。 >>345どこ情報ですか?
確かな情報なんですか? >>348
指名の子に「お世話になりました。」メール貰って、聞いた!
給料半額未払いで、閉店解雇らしいな。
オレの指名は、カルチェリ行くみたいだ。 跡地は何になるのかな?またクラブだろうけど。店は落ち着いててよかったんだけどな。 >>355
5日で閉店しちゃいます。
店に残ってるボトルは閉店後に山分けしますよ 城山で花見やるんだけど、近辺で15人くらい入れる所ある?
普段、居酒屋くらいしか行かないから。
女の子の店、よく知らないんで。 >>360
花見帰りエルドラドって所行った。
23歳の新人嬢に「来週ミニスカート・ディだから、来てネ。」
と言われたワケだが…。
生足なら、行くとメールしてみよおと思う(^〜^) >>362
生足…(*´д`)ハアハア
触りは無しでつか? エルド。ゴールデンウイークは、コスプレ祭りだってさ。
企画が多い店だな。 エルドは店のやつが書き込みしてるんだろうね。
風流見てると同一機種ばっか レオンとゆう店はどうなの?行ってみようと思ってるんだけど。オススメの嬢とかいたら教えて。 おすすめはママかな。でもよくあれでママやってんな。 そういえば、マキちゃんって辞めちゃったの鼻の下にホクロがあった娘。 ニノンのあとは、ヒィリピンパブなのか?
ママはどうするんだ、これから パチンコ屋はじめるのか ボトルかえせよ やっぱだめだったんかー。跡地はまた誰かやんのか?昔のダンみたいだったらいいんだけどよ。つーかいつ閉めたん? どう考えたって風俗行くわけないだろ。よく考えろや!ぼけがぁ 自演店員再登場か?
間違っても城山のパチ屋跡地には行きませんよ え、、ババァはうなったんか?
パチプロかぁ?? キャバ・スナックじゃないんだけど、この近辺で玉揃ってるとか、熱いピンク(できればデリ)あります? >>416だけど。
>>414この程度の女、キャバで通い詰めてプレ攻しなきゃ抱けないわけ?(笑
それ以外は洋物か、デリでも【人妻】(独占状態だからババアだね。)
ピンサロだって大した事ないんだろ‥
相変わらずつまらん土地やなココ。(笑
英ちゃん、矢を代表して少し変えろよ。 >>412
下に3〜4人見慣れない新人いたぞ。
系列の出稼ぎ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています