栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自演店員再登場か?
間違っても城山のパチ屋跡地には行きませんよ え、、ババァはうなったんか?
パチプロかぁ?? キャバ・スナックじゃないんだけど、この近辺で玉揃ってるとか、熱いピンク(できればデリ)あります? >>416だけど。
>>414この程度の女、キャバで通い詰めてプレ攻しなきゃ抱けないわけ?(笑
それ以外は洋物か、デリでも【人妻】(独占状態だからババアだね。)
ピンサロだって大した事ないんだろ‥
相変わらずつまらん土地やなココ。(笑
英ちゃん、矢を代表して少し変えろよ。 >>412
下に3〜4人見慣れない新人いたぞ。
系列の出稼ぎ? ニノンのママ 借金まみれで、店潰されて
今は宇都宮のソープに浮いてるぜ!
年でも一年は稼げらしいから、お早めに まあオーナーママ、経営者になる才覚はないが、ホステスとしてはピカイチだな。あれだけ上手く客あしらい出来る女は俺の知る限り小山にはいなかったな。内心それが解るからみんなやっかむわけだ。まー店は畳んで正解!
ソープに行く位なら借金どころか、とっくにひと財産築いてるだろ(笑)
今は宇都宮の高級クラブにいるぞ。なんなら一緒に働いて売上競ってみな? >>422
宇都宮のどこのクラブですか?
当方、債権回収に行きたいのですが・・・
>>422( ´_ゝ`)フーン宇都宮の高級クラブねえ… 小山は日曜日にやっているクラブかキャバクラを教えて下さい。東口近辺を探しましたが、よくわかりません。ヨロシクです。 東口に横浜、池袋ガールズって名前の店ってありますか?
あったら場所を教えてください。 東口のゴールドムーンてお店はどうなの?
行ったことある人感想をお聞かせください。 最近の飲み屋はつまんねな。ただ飲みたいダケなのに、メアド、携番教えろから疑似恋愛に引きずり込もうとする。そして決まってボーイかホストと付き合っている。 俺も1度でいいからキャバ嬢と付き合ってみたいorz 足利市の321(ミニィ)ってピンサロ。
店員の態度、接客共に最悪。
完全に客を舐め腐ってる「茶髪の後ろ髪伸ばしたソバカス店員」←チビでナルシスト
地雷多い。
ましな嬢を指名しても、指名がかぶると
1回転(10分)しか指名した嬢が付かないこともある。※指名料はかかるよ。
この場合、強制的に地雷がヘルプに付く。
衛生管理も劣悪の為、クラミジアが流行してる。
性病になりたきゃ、お勧め。
値段はどうでもよし、小山で一番高級感があるのは何処じゃ?
教えとくれー! efも高級感ありって事ね!
落ち着いた雰囲気望んでんだけど、小山は初なんで…。女も騒がしいのばっかじゃ行く気しないんで聞いてみたんだ。
後で場所だけ調べて行ってみるよ!
ど〜も〜です。 ↑
高級感以前の問題…って気になるなぁ
ガラ悪いとか、ブ○ばっかとかじゃなけりゃオッケーなんだけどな。
じゃあ、やっぱりアガスティアってやつかぁ… 値段相応のアガとナポとバサラは嬢のドリンクや何やらで\15,000程度、\10,000程度の店はどこも似たようなもん。あとは割り切ってスナックみたいな安い店で飲むかだな。
女のレベルはアガ、ナポ、バサラ、efどこも変わらない気がする イメージや内装、衣装は気にしないで、顔や会話などで楽しむなら店名出てる店なら大抵変わらないよ。
最近は突出してる子がいないから余計にそう思う。 アガ・ナポレオン・ef…
に絞ったら、嬢の顔と金は取り合えず考えないで、雰囲気が良いとか落ち着けるのを重点に置くなら、みんなどれ選ぶのさ?
意見が聞きたいっす! バサラに一票
箱が広くて照明が暗めで落ち着けるから。
そういう事なら取り敢えずカラオケありのナポは避ける キャバクラのカラオケはやめて欲しい。酔っ払いが歌いだすと喧しくて会話もできない。特にスピーカーの下の席は最悪Q
やっぱ、アガってとこなんかなー?
バサラって何処だ?
検索かけても見つからん!
efもイマイチなのかー。
行くとこ迷うなぁ ID:al8xwcLgO
たいがいにしとけキモヲタ >>482
自分の店が話題にならないとスネるバカだから気にしないで。 小山 ニノンのママは今 どこなん? 借金まだだから 情報教えて下さい 住まい 車 実家 職場 知っていますが 本当の話しなら 金額は? 話しは それからだね 昔、ブリックス5にいた、ひなちゃんはどこにいますか? 元ニノンの改装工事してたけど今度はどんな店になるのでしょう? ブリックス5ってどこにあるの。検索しても分かりません。
あとナンバー1・2は誰なの・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています