栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日いったら2時間待ちだってんで
駅前に出来た恋人倶楽部ってのにいってきた
オッパブなんで1時間6kだったよ
指名は1,5kだってさ
行きたい人はイってみれば 今度の土曜日に小山に飲みに行く予定です。
エフは決まりなので二件目はどこが良いですか・・・
安くて楽しくてハマリそうな所
ブリックスは?そこそこ楽しめるんじゃね?小山で入ってるほうだよ。 534さんを信じてお願いです。
安い所を教えて下さい・・・
3人で3万円くらい^・^
スナック可
レインボーこそふざけんだろ!>>536と供に地獄に逝け >>537 レインボーはどの辺が ふざけんななのィ >>538 あそこはすでに見切り品コーナーになっている >>539 見切り品でしたかあ レインボーの2階も見切り品ですかね? レオンて店はどうなんですか?
今度行ってみようかと思ってるんです。 >>549 最近また流行ってきてるみたいだね。要予約 >>550 ありがとうございます。
料金は高めって聞いたのですが、いくら位か分かりますでしょうか?
ぼったくりなんですか?
行くの止めた方がいいですかね? >>555 値段交渉?
そんな事が可能なんですか?
もしそうなら料金設定が明確じゃないって事ですよね。
二人で三時間位で7〜8万いきそうな予感が‥ 行って来た。
あのキャストであの金額は高過ぎると思う‥ 日曜日は休みだよ。
暇な店の店員はいろいろ大変だね。 >>558 あのさぁ、土曜日に行って来たんだけど何か? 休み入ったから飲み歩いてみたけど結構可愛い子いるね。
行った中ではナポレオンのNo.1とか、レインボーのめぐみは可愛いかった。
他にもいたけど名前分からない。
他の店でも可愛い子いたら休み中行ってみたいんで、教えてください。 クレオいつ行っても予約でいっぱいなのな
他に安いとこ知らないからどこも寄らないで帰るんだけどさぁ・・・ >>565 小山駅西のヴェルファーレ安いよ。70分\3,500也 小山の城山町にはまだ飲み屋はあるの?
もう風俗しかないって聞いたんだけど‥。 >>571そいつ誰ですか?どうでもいいけど店は閉店しました。 >>574 不正解です。やってます。
>>575 正解です。 山○+荒○のスカウトペアに騙されたお馬鹿ちゃんは一生働いてなwww汚物以下の枕嬢ツ ブリックスってみんなの評判よくないね。
俺楽しかったんだけど…
らんは片瀬ななに似てるし、ゆらは若くてかわいいし
さくらはノリ良くて息子なでなでしてくれたぞ 駅東にいちごやってゆうオッパブあった??情報求む。 レインボーのブッチャーはまだいるのかな?社長はヅラだよね♪ 引っ越してきたばかりで、小山がよくわかりません。
フィリピンパブはありますか? 小山のトーキュー開発系列の店は、ダメだな!レベル低すぎるよ。 580 ありましたよ かなり前に潰れましたけど ひろ○いい女だったな〜 4月から栃木に異動になったんだけど、これは是非お勧め☆っていうキャバありますか? バサラ、ブリックスは閉めるみたいだね。
ハゲ&デブコンビも終わりかねぇ 客なんて居ないしなあ・・・
女も続々辞めてるし・・・ ≫590
ハゲ=佐藤
デブ=森
コジキ=深谷
潰れるわな(笑) >>590
まじネタ?働こうかと思ってたんだけど。。 小山にチャイナパブはありますか?
もしくは中国人ホステスがいる店。
知っている方、教えてください。 行ったことないけどここまで書かれると逆にレインボーって行ってみたくなった。
1時間だけ行ってみる。
なんて子を指名したら良い?ナンバー1とかわかる? >>606
今時レインボーですか・・・
閉店前の記念にはいいかも 小山の天女ってどうなん?
あんまいい話し聞かないけど。
情報よろしく 最近可愛い子いる話し聞いた。
嬢の名前までは聞いてないが・・・
ただ、天女はボーイと女の子ができてるぞ
まぁどこの店でもある事か。 ブリックスって在籍が二人って本当なの・・・・
みんな大変だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています