栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佐藤行雄の系列の店は終わってるな〜
佐藤行雄はチビのヒゲで白のレクサス乗ってるじいさんね。禿げだからカツラ使用だよ〜
レインボーのブッチャーとチビデブコンビ! >>632
たしか東北出身の人、まだいる?
ヴェルはまだ営業してる? ヴェルファーレ潰れたんだ
ちょっと残念
久々に行こうと思ってたのに トーキュー開発
御愁傷様〜 ガメツスギだから客入んないだよ!禿げ佐藤! 最近、ラヴドはどんな感じ?混んでる?いい嬢いた?教えてください。 クレオのそばにおっぱぶができたってね
ジャックアンドベティー 小山でドレス系のコスチュームのお店を教えてください。
駅周辺で コマツの近く?にあるviviは最悪
指名してるのにも関わらず
ボトルとか入れないと女の子移動させちゃう ボトルも入れない様な客には、嬢が嫌がってつかないだけだろ?
小山駅前のMの名前が変わってた。。。
白のキューブ乗っててギャル強めな女ソッコーやれた♪
四季って前より若い子多くなったな。他の店に比べりゃまだ年齢層高いけど、色んな歳の女くるから面白かった。
指名してたのが復活してたからもう行けねえけどw 携帯からスマソ。エフって店に今度行くんだけどどんな感じ?できれば人気嬢も教えて >>630
>>651
ヴェルのママのあ○は美人です。
Lovedのあ○みは、たのしめる。
おすすめです。
レインボーは姥捨て山です仕事が出来ないアブドーラ森と言う部長と深谷と言う乞食ボーイがいます! クレヲはダメだ 指名してもまともに着かない!!
特に店員が馬鹿で使えない 今はもう無いけど、数年前まで西口にあった「エヴァー」行った事ある人居ない?
4号線の十字路の近くにあった二階建のビルの一階(クレオの下)にあった
気に入ってたんだけど急に潰れちゃって…今はどうなってるのかさえ解らない。
ママが病気になったとか、結婚したから辞めたとか色んな噂があった
女神輿やってる居酒屋のママに元極道の○○さんが・・・ 小山駅東口のスナック ブルームーンはどんな感じですか? >>707
たまにしかやってないの?
ぼったくられたりする店なの?
料金が高いの?
忍家近くのクラブ、結構美人ばかりでよかった。特に清潔感があってよかった。 高いけどef行ってる
指名してるコが可愛いのは当たり前だけど
ヘルプも他の店より全然いいわ efよりはRayのがいいな。efは女の子がスレた感じがする。 ナポはどこにありますか。
Rayとかefも、場所がどのへんか教えてください。
私は、小山周辺に住んでいるので分かりません。
>>718
ありがとうございます。
今度行ってみます
>>724
忍び屋となりにあるキャバ系はどれも良いと思う
レオンは最近どーよ?
ルミちゃん辞めてから行ってないからさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています