栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63ファミマ、スパー辺りかな?セブンにはないかも じゃあタダの飲み屋?
なんであんなに高いんだろ?女の質がいい? 女の質?ありえないレベルだった。単にショーパブだからじゃない? 俺は、エルドは、けっこー、落ち着く。嬢もギャーギャーうるさくないし、変なの来ないから。ヤーサン&ヤンキー系の人が居る所は、行きたくないよ。(-.-;)y-~~~ エルドは、城山町。もとパチ屋らしい。駐車場やたら広いしな。 教育途中の、雰囲気が、S心をそそるのさ。百戦錬磨の、スレたキャバ♀の作り笑いは、飽きてるんでね。 小山では、プリティガールが今までで一番。
今の小山はナポレオンとアガスティアがまあまあであとは大差ない。 書き込みを見て、エルドラド行ってきました!
自分のツボにハマりそうな嬢ハケーン!(^∀^)
12月にはコスプレdayがあるらしいので、また行こかなー? 二週間前、ニノ○に行ったら、一時間で2万8000円取られた…シケたポッキーしか、頼んでないのに…。ヤーがらみの店? ニノンでワンタイム12500円でしたが…値下げしたのでしょうか? ニ○ンまだやってるの?続けても借金たまる一方かと。 もうすぐ忘年会。昨年みんな、どこいった?
そして今年は、どこいくの? >>95
新たなパトロンがいるのではないでしょうか?
下館にも店を出したし…
あそこのママは、ある意味で資金調達がうまいですね >>992号店はもう潰れましたね。ニ○ンは意地でも続けたいんでしょうね。 小山で3時位までやってる店はどこかある?ちょっとしたスナックでもクラブでもm(__)m >>104
女の子がいるところがいいの?
ただ酒が呑めればいいなら、城山のまねきぬこの通り沿いに、良いバーが有るよ。
地下なんだけど、名前なんだっけなぁ…?
昔はTGI・FRIDAYって所なんだけど。
ここんとこ名前が変わったらしい。 漏れも飲みに行くの遅いからさぁ。
昨日は城山の、えるどらど行ったけど、二時半までだった。
ワンタイムだけ遊んで、そのあと、カラオケして明け方帰ったよ。 ブリックスってのが週末は遅くまでやってるって聞いた。 109ブリックスは二度行きました。ちょっと落ち着かない印象が。 最近雰囲気変わって落ちついて飲めるから通ってる(^-^) 遅くまでやってる店でしょ?
バサラは2時までじゃん。 e○のあ○○は枕だよ。
しかも子持ちで×1だし・・・・
彼氏居ないの嘘じゃん、こないだ見たよ。
e○自体が枕してる嬢とか口が悪い嬢が多いな・・・もう行かない。
ただ高いだけのお店なんか潰れちゃえばいいのに。
↑? ところで バサはちょっと高いかな(-_-;)質を考えるとね。 まれにバサラ行くけど1タイム以上いた覚えがない。
酒&水がまずい(´Д`) >>124
たしかに水とハウスはマズいし料金高いな
最近のバサラはいい女いないね
人気嬢らは昼間の仕事が忙しいのか店にあんまり出てきてない
二階のブリックスみたいに料金を一律4000円にすれば…系列店なんだからいいんジャマイカ 栃木県宇都宮で
【リアル対決】
があるみたい
↓
http://same.u.la/test/r.so/human7.2ch.net/4649/1195009775/l10
↑
山本というヘタレが「家に行く行く」と言いながら一向に行かないヘタレっぷりを発揮してます。
山本=なんですかマン=神戸メリケン=チンカスくん=リンダマンetc.
色んなハンネを使ってるキモヲタリアルヘタレです >>126
吐いた唾をゴックンした山本のリアルヘタレが確定しました >>125
チェロの嬢はなんでクビになったんだい?
なんか悪いことでもしたのかな? Mに居たるいは、ユートピアだいぶ詐欺だ!!実物の顔はでかい、デブだった…店の子が言ってたが、バツイチ子持ちで枕だってさ。男によく貢ぐらしいぞ。今は宇都宮のルフィーネに居たと、仲間情報。 エフに居たあや○って女まだ居るの?
店の女の子が言ってたが、バツイチ子持ちで枕だって。
おまけに年齢詐称までしてるみたいだぞ。
22才ってwwwwww本当は28才だってさ。
漏れ今、エルドのMちゃんがイイ。
レインのHAは♂いるしさー。 143 だから何。 そんな子普通にどこでもいるし。ばついち子持ち、頑張ってるじゃん。 もう無理だろう ニノ〇は ♀3にんでセット二万はな ♀数だけの問題じゃない。♀多数でも、損した気分にさせてくれる店が小山は多過ぎ! 宇都宮の方がそこそこだな。 小山はキャバクラ気取んなくていいよ。ちまちまとスナックでもやってりゃ丁度いいのに。 >>150
あの大きな箱で3人ってもったいないね
昔のDANのときは15〜20人はいたよな・・・
ニ○ンは恐らく家賃も払えてないだろう。諦めてさっさと閉めればいいのに。これ以上続けたって借金増えるだけだろ。 >>155
複数のパトロンいるから大丈夫じゃない? ニノ〇 パト〇ンは引いたってさ
最初の〇〇しか今いないだろう DANの店長またもどったけどな 無理だろ 借金するだけして自己破産でトンズラするんじゃない?
ヴェルファ‐レってフィリピンパブ?安いけど中のぞいたら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています