栃木県小山市(&県南)のキャバ・スナックって??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クレオのそばにおっぱぶができたってね
ジャックアンドベティー 小山でドレス系のコスチュームのお店を教えてください。
駅周辺で コマツの近く?にあるviviは最悪
指名してるのにも関わらず
ボトルとか入れないと女の子移動させちゃう ボトルも入れない様な客には、嬢が嫌がってつかないだけだろ?
小山駅前のMの名前が変わってた。。。
白のキューブ乗っててギャル強めな女ソッコーやれた♪
四季って前より若い子多くなったな。他の店に比べりゃまだ年齢層高いけど、色んな歳の女くるから面白かった。
指名してたのが復活してたからもう行けねえけどw 携帯からスマソ。エフって店に今度行くんだけどどんな感じ?できれば人気嬢も教えて >>630
>>651
ヴェルのママのあ○は美人です。
Lovedのあ○みは、たのしめる。
おすすめです。
レインボーは姥捨て山です仕事が出来ないアブドーラ森と言う部長と深谷と言う乞食ボーイがいます! クレヲはダメだ 指名してもまともに着かない!!
特に店員が馬鹿で使えない 今はもう無いけど、数年前まで西口にあった「エヴァー」行った事ある人居ない?
4号線の十字路の近くにあった二階建のビルの一階(クレオの下)にあった
気に入ってたんだけど急に潰れちゃって…今はどうなってるのかさえ解らない。
ママが病気になったとか、結婚したから辞めたとか色んな噂があった
女神輿やってる居酒屋のママに元極道の○○さんが・・・ 小山駅東口のスナック ブルームーンはどんな感じですか? >>707
たまにしかやってないの?
ぼったくられたりする店なの?
料金が高いの?
忍家近くのクラブ、結構美人ばかりでよかった。特に清潔感があってよかった。 高いけどef行ってる
指名してるコが可愛いのは当たり前だけど
ヘルプも他の店より全然いいわ efよりはRayのがいいな。efは女の子がスレた感じがする。 ナポはどこにありますか。
Rayとかefも、場所がどのへんか教えてください。
私は、小山周辺に住んでいるので分かりません。
>>718
ありがとうございます。
今度行ってみます
>>724
忍び屋となりにあるキャバ系はどれも良いと思う
レオンは最近どーよ?
ルミちゃん辞めてから行ってないからさ。 宮城出身結城に居候しているたぐち り○こ
ホストの彼(笑)のために必死ですぐに枕できる 旧姓 栗○ゆか
今は…加○だったかな?
知ってる? レオンは1時間8千円。
ブルームーンは2時間9千円。
どっちがいいんだろう。
えぇ〜〜〜!?
あれで一時間8000-.‥
神をも恐れぬ金額設定だ。
いつから値上げしたの?
レオンは入店1時間5千円、女の子が3人座って一杯千円だから。
はいったことないの 看板にかいてあるのの倍近くかかるよ たいてい
>>726
どこ?ワンハンドってのが近所にあるけど逝ったこと無い。 レオンはルミちゃんが居れば行くけど、それ以外はイラネ 最近ベルファーレはどう? 友人がこの前行ったらきん玉触られたと言ってた。 宝島、ココス近く、忍びやと同じ敷地の
LOVEDって店どうですか?
今度付き合いで行くかもしれないのですが
行ったことある方教えて下さい
>>755
西口の恋人倶楽部ってのがあったが、今やってるかどうかは知らない。
サービス、値段ともに天女のがいい。 城東のパブNaNaも中位の女が3人くらいしかいないけど結構入ってる・・オジサンばかりだけどね。 ↑NaNaのママさんは地元組織、矢○の最高幹部タ○ラさんの愛人だから・・
店もベンツもマンションも全部タム○さんの援助だろうし・・
3年くらい一緒に住んでて子供も産んだらしいよ・・
店はモチロンヤクザ関係は出禁・・
堂々と大きく張り紙してある(普通じゃあんな張り紙したら直に潰される!)
だから変な客は来ないしで、
タ○ラさんから手当までもらって「悠々自適」なんだって・・(以前勤めてた女の子談)
厄介な客が来ないからオジサン達は楽しんで飲んでるけど
若い奴らは皆解ってるからあまり行かない店だね。
今になって法律や条令が厳しくなってきたので自分の車で出勤したりして
タム○さんとの関係を隠したり別れたように
一生懸命に見せかけてるけど・・
今まで毎日閉店後にタ○ラさんが店に来てたんだから・・
今更・・・
運転代行さんは前からミンナ知ってるよ。
*タム○さんとは昔から
ベンツを何台も
愛人を何人もと
若い時からスゴイ方です。
ママさん条例に負けずにがんばって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています