六本木クラブ写楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ入店したいんですが、スカウトさん通して入店交渉しないとなかなか良い時給出ないそう。
ところが今のスカウトさんは経験なくて他の店を薦められています。
誰かこの店に顔のきくスカウトさん教えて下さい。
お客さんはそこそこ引っ張れますが時給は8千円以上希望です。 美月ちゃん懐かしいな
あの頃の写楽は良かった。
りっちゃんとかエリカとか。
今の店は通う気しない
いいえ、いつもの様に8時からオープンしてますよ。
今日も美女がノーパンノーブラでお待ちしています。
常時指マンオッケー、常連さんは裏小部屋にもご案内しますよ。 この店指マン公認?いつも栗いじりはするけど奥まで指入れすると拒否られる。
でも無理やり入れる。嫌がる割には皆ヌレヌレなのはゼリーでも入れてるの?
ってことはやっぱ裏小部屋あるんじゃねぇの? 昨日行ってきました。
このお店の子達って店外デートは出来るのかな??
ここ閉店遅いし送りで帰る子が多いからアフターはあんまりないよ。
でもメアドもらえばあとは簡単。 一年位前だけど初めて付いた子と気が合ってその日にアフター行ったよ。
バーで大分飲んだあと夜が明けてから彼女のマンションへ行って飲みなおし。
気が付いたら二人でベッドの中、昼過ぎまでに4・5回Hした。
会社には「腰痛で休む」って電話したけどほんとに腰が抜けるほどだった。 こないだ久しぶりに行ったけどけっこう客入ってたよ。
なんだかんだで六本木で生き残った数少ないセクキャバの一つだからね。
昨日行ってきました!! 最高でした!
以前に比べ、女性のレベルが上がっていました!! ここと仮面舞踏会どっちが人気?
可愛いのが多いのどっち?
梨華は、ビール飲みすぎ。サービスそこそこで、おねだりドリンクばっかし! 今日行ってきた
もも○とかいう子がついたが口が臭かった
あおいさんとつきあってた豊田通商の商社マンって誰? 昔、何回か行ったことあるんだけど、まだあるの?
嬢が高ノルマかせられて、かわいそうだったのを覚えているよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています