>>192

ホテルでの事が終わり、女と待ち合わせした駐車場に女を送ったところ、
男が待っていた。「気持ち良かったかい」と言いながら、車に近寄ってき
た男がいた。最初は誰に言ってるのか判らなかったが、どうやら俺に言
ってるらしい。

「お前、この女の年齢をしってやってるんだろうな?」と言われ、「この女
は16歳なんだぞ!」と言われた。

げぇげっ!

本人に確認した時は、「いま18歳だけれど、来月で19歳になる」と言われ
たが、免許証等の確認はしていなかった。

相手の男は、「本来であれば即警察行きだが、少し考えてやる。とりあえ
ずお前の連絡先を教えておけ」と言われたので、「直ぐに警察へ行って事
情を話す」と言ったところ、「ふざけんな」と言いながら胸ぐらを掴んできた
ので「美人局」と確信し、こちらも応戦してやった。

全く弱い奴を丸め込めるのに、骨折してしまう俺も情けない。その女と知り
合った場所は、「ハッピーメール(徳島・アダルト&Hの掲示板)」、既にID
は削除されているようなので、晒すのは控えておくよ。「年齢18歳〜19歳」
で出てた。

皆は、若そうな娘と会った時は、どうやって年齢確認しているんだ?いちいち
免許証確認もあれだが、最近、東警察の動きは「青少年保護条例」に敏感な
ようだから気をつけないとな。こんなので捕まったら即地獄行きだからな。