【松山】沖縄キャバ総合スレ【屋富祖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(∩゚◇゚)⊃5ねんくらぃに ぃった あのコ よかった ポ (∩゚◇゚)⊃ミセはわすれた
ジモトのコだったよ ひるはこーそくのさーびすえりあで アィスクリームうるバィトしてぃた ポ (∩゚◇゚)⊃ツギのとし ミヤコのコと ふたりであそびにきた たのしかった ポ ていうか、沖縄のスナックで、本土の子っているもんなの? 今年の夏に大阪から松山行ったけど良い店が判らなくて残念だった。。。 那覇、浦添、沖縄市以外の
キャバでいいところありますか?
嘉手納、読谷、宜野湾など、あるとは聞いたことあるんだけど
行ったことなくて・・・ そういえば、屋富祖の「クラブコア」のちさとってまだいる? 正月でもキャバやってるん松山ぐらいだと認識してるんやけど
火事で辻は閑古鳥みたいだし
条例で松山も閑散としてるんでは飛行機乗ってまで行く価値ないか・・・
交渉なしで店入って「正月料金60分2万」なんて言われた日にゃ・・・ ちび、でぶ、なれなれしい、格好がダサい(ジャスコで買ったのって言うドレス着用 笑)
人前に出る格好と態度じゃない。
明日から初めての沖縄旅行です。
松山でお触り出来るキャバの情報をお願いします。相場はなんぼでしょう?
案内所はアテになりますか?やはり情報誌? >>24 たしかに安いドレスにため口 東京では通用しないだろ
沖縄のキャバ嬢は 別に東京と比べなくても。。。そこだけが良い訳じゃないんだし^^: ローソンの上の『ジュエル』って店は楽しかったぽ〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています