【松山】沖縄キャバ総合スレ【屋富祖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/10/04(木) 23:21:10ID:42LW9DAQ0
みんな、どの子がオキニ??
0002名無しさんと大人の出会い2007/10/05(金) 12:05:02ID:TM3xW5qi0
名スレの予感
0003名無しさんと大人の出会い2007/10/05(金) 23:47:18ID:lm5tPZaM0
沖縄は最低女ばかり!!
沖縄でも内地の子は○
0004(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2007/10/05(金) 23:49:28ID:rHtBd4qaO
(∩゚◇゚)⊃5ねんくらぃに ぃった あのコ よかった ポ
0005(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2007/10/05(金) 23:50:57ID:rHtBd4qaO
(∩゚◇゚)⊃まえにが ぬけてぃた ポ
0006名無しさんと大人の出会い2007/10/07(日) 01:20:51ID:5TFEt5ff0
>>4
どこの店の誰?
0007いい男2007/10/08(月) 19:42:51ID:fgky6y5o0
いい女だと思うやつは
内地の子なんだよ
0008(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2007/10/08(月) 20:20:06ID:YDN91UKJO
(∩゚◇゚)⊃ミセはわすれた
ジモトのコだったよ ひるはこーそくのさーびすえりあで アィスクリームうるバィトしてぃた ポ
0009(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2007/10/08(月) 20:27:43ID:YDN91UKJO
(∩゚◇゚)⊃ツギのとし ミヤコのコと ふたりであそびにきた たのしかった ポ
0010名無しさんと大人の出会い2007/10/09(火) 17:49:33ID:f7nAYsyj0
ていうか、沖縄のスナックで、本土の子っているもんなの?
0011名無しさんと大人の出会い2007/10/09(火) 23:57:52ID:UK2x9XWO0
今年の夏に大阪から松山行ったけど良い店が判らなくて残念だった。。。
0012名無しさんと大人の出会い2007/10/10(水) 01:09:33ID:rv9k1aPX0
>>11
屋富祖のほうがいいの多いよ
0013名無しさんと大人の出会い2007/10/12(金) 01:42:25ID:pkvkejWI0
age
0014名無しさんと大人の出会い2007/10/13(土) 02:51:09ID:Z0f2R3ib0
age
0015(゜Д゜)ノシ柴田いじす ◆AEGIS.WZI2 2007/10/13(土) 19:34:24ID:4JHyTave0
(゜Д゜)ノ 嘉手納にオキニがいまつ ポ
0016名無しさんと大人の出会い2007/10/16(火) 02:09:47ID:KFb8ekfK0
あげ
0017名無しさん@入浴中2007/10/28(日) 18:44:01ID:ZqgZz7YE0
屋富祖のどこのお店がお勧め?
0018名無しさんと大人の出会い2007/10/29(月) 13:56:04ID:zfkONMWc0
那覇、浦添、沖縄市以外の
キャバでいいところありますか?

嘉手納、読谷、宜野湾など、あるとは聞いたことあるんだけど
行ったことなくて・・・
0019名無しさんと大人の出会い2007/10/29(月) 22:22:32ID:Ey1OyLyb0
そういえば、屋富祖の「クラブコア」のちさとってまだいる?
0020(゜Д゜)ノシ柴田いじす ◆AEGIS.WZI2 2007/11/04(日) 23:39:20ID:l5zohSzF0
(゜Д゜)ノ さんぴん茶ウマー ポ
0021名無しさんと大人の出会い2007/11/05(月) 11:33:04ID:anzS3VoRO
京屋ってどんな感じ??
0022名無しさんと大人の出会い2007/11/08(木) 02:19:10ID:+xkQ3EQE0
正月でもキャバやってるん松山ぐらいだと認識してるんやけど

火事で辻は閑古鳥みたいだし

条例で松山も閑散としてるんでは飛行機乗ってまで行く価値ないか・・・

交渉なしで店入って「正月料金60分2万」なんて言われた日にゃ・・・
0023名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 17:40:35ID:8x1NNSb3O
age
0024名無しさんと大人の出会い2007/11/13(火) 18:58:57ID:cRJtjNGr0
ちび、でぶ、なれなれしい、格好がダサい(ジャスコで買ったのって言うドレス着用 笑)
人前に出る格好と態度じゃない。
0025名無しさんと大人の出会い2007/11/15(木) 16:48:27ID:mdtkDABTO
>>24
思わぬダイヤの原石だったりしてねw
0026名無しさんと大人の出会い2007/11/18(日) 11:21:54ID:Rv0Xr0uYO
明日から初めての沖縄旅行です。
松山でお触り出来るキャバの情報をお願いします。相場はなんぼでしょう?
案内所はアテになりますか?やはり情報誌?
0028名無しさん@入浴中2007/11/20(火) 20:00:05ID:co2Ohd1N0
>>24 たしかに安いドレスにため口 東京では通用しないだろ
沖縄のキャバ嬢は
0029名無しさんと大人の出会い2007/11/20(火) 23:57:00ID:TN+qR8wm0
別に東京と比べなくても。。。そこだけが良い訳じゃないんだし^^:
0030名無しさんと大人の出会い2007/11/21(水) 11:34:15ID:Ef6Qj2pOO
ローソンの上の『ジュエル』って店は楽しかったぽ〜!
0031名無しさんと大人の出会い2007/11/25(日) 02:18:53ID:lP4/y4IdO
age
0032名無しさんと大人の出会い2007/11/28(水) 22:57:34ID:KdUr6PG/0
那覇は正月キャバクラやってるのかな〜?休みかな。
0033名無しさんと大人の出会い2007/11/29(木) 00:03:28ID:v3USQ9blO
>>32
やってる所多いかもね。
一時的な時給upのチャンスで儲かり時ですからね。

正月の朝は波之上神宮は松山嬢だらけ
0034名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 02:07:47ID:AztMvessO
枕してる嬢は誰?
0035名無しさんと大人の出会い2007/12/01(土) 16:17:02ID:AG6/a5r50
いい感じのポータルサイトみつけた↓
http://www.deli-x.info
0036名無しさんと大人の出会い2007/12/06(木) 15:40:00ID:dfIIFnlDO
年末年始は松山へ〜
0039名無しさんと大人の出会い2007/12/14(金) 09:59:18ID:HPamtVrrO

ドコの店のなんて娘?
0040名無しさんと大人の出会い2007/12/19(水) 14:17:47ID:ZR+FIpQ/0
ひみつ
0041名無しさんと大人の出会い2007/12/19(水) 18:56:32ID:oPKngChvO
『ひみつ』って飲み屋があるの?
0042名無しさんと大人の出会い2007/12/26(水) 10:22:39ID:QPz6YcCs0
age
0044名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 20:18:39ID:iPi8P82E0
松山で1人で行っても高くないキャバクラってありますか?

60分3000円が理想だけど、4400円ぐらいまでならOKです。
0045名無しさんと大人の出会い2008/01/18(金) 21:52:44ID:Z7lAws8dO
>>44
沖縄ではボトル制と時間制が有ります
時間制は(説明上オーバーぎみ)
1人で行くと1万
2人で行くと一人5千
何だかボラレてる見たいですが
一人で時間制の店に行くと高く付きます
安い店でも一人だと6千位かな?

一人ならボトル制の店でボトル下ろす方が安く付くかも
(時間制限無いですし)

案内所で聞いてみてはどうでしょうか?
沖縄の風俗案内本も毎月出てるみたいですよ!
0046名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 20:40:51ID:hQ33lpX+O
明日から出張で松山に行くのですが、ググっても良いサイトにあたりません。
松山でおすすめのキャバクラとか案内サイトってありますか?
上司もつれていくのですが気が引けるのであまり高くないところ、ワンセット4000くらいだと助かります。
0047名無しさんと大人の出会い2008/01/29(火) 23:34:06ID:/8hTaimb0
>>46
沖縄風俗でググりました?
其れでも駄目なら沖縄風俗誌が何冊か
市内で手に入ります100〜350
案内所も松山の入り口近くに何件か有ります
数名で一人4000なら比較的多いですよ
当日案内所で聞くのも有りかと
キャバの質は本土で中ランクが最高と考えたほうがイイかも

オイラが沖縄のキャバでの発見を二つ
御つまみが店外の業者?が売りに来ること
料金システムが>>45だった事(那覇だけかな?)

女の子はモデル級も居ますしシーサも居ます(店により)

其れでは楽しんで下さい
0048(^o^)/2008/01/30(水) 21:03:39ID:EOfutmtg0
松山なら おいらについてこいよ
0049(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2008/01/30(水) 21:46:36ID:aa5O1P44O
(∩゚◇゚)⊃また ぃきたぃな ポ
0050名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 22:05:41ID:7p0K+W7l0
>>48楽しい所連れてって

>>49メカ沢サン、メカ沢サン今度、一緒に行きましょうよ

スレの皆さんスレ住人で松山OFFしませんか?

飯→松山か

飯→松山→辻のコースで

0051名無しさんと大人の出会い2008/02/01(金) 03:40:43ID:wV3yp8Y50
飯は松山のもつ鍋屋,キャバはキャッチの居ない、カラオケ近くの角がレベル高い。
ところで松山交差点の唐揚げ屋どうなのかな? 気になるね〜〜
0052(^o^)/2008/02/01(金) 10:15:18ID:qx/xldJH0
たしかにキャッチが居ないところがレベル高いね

キャッチが居なくても客が入るってことか〜
0053(^o^)/2008/02/13(水) 08:08:36ID:zs45KUVN0
ぎゃーレス落ちする
0054名無しさんと大人の出会い2008/02/15(金) 10:08:48ID:qvtPLe/60
松山のローソンの2階?3階?もレベル高かったよ。
「タランティーノ」みたいな店名。女同士のギスギス感が無くて良かったw
0055(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2008/02/28(木) 02:30:57ID:wIHzKvTrO
(∩゚◇゚)⊃なはしなぃ おさえトキたぃ キャバを おせーて ポ
0056(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2008/03/03(月) 01:24:06ID:6G+HKeC2O
(∩゚◇゚)⊃しにスレかぃな? ポ
0057名無しさんと大人の出会い2008/03/13(木) 21:59:18ID:Se7dJ5JaO
ダブ
0058名無しさんと大人の出会い2008/04/01(火) 08:47:41ID:WN/X9YkV0
メカ沢ってこんなとこも荒らしてるのか・・・
0060名無しさんと大人の出会い2008/04/10(木) 21:42:52ID:mHsg9I0BO
六本木で働いてる子持ちホステスです。沖縄でお水やりたいのですが、どの辺りが良いか全然わかりません。
割りと治安が良い所から店まで通いやすい地域を教えて下さい。
0062名無しさんと大人の出会い2008/04/15(火) 08:45:49ID:32tUlKUsO
>>60六本木の方が稼げるから
0063名無しさん@入浴中2008/04/28(月) 21:04:17ID:67f+2Hhx0
(^o^)/ 六本木は大変だろ?
0064名無しさんと大人の出会い2008/04/29(火) 21:42:49ID:SWwcoHCF0
>61
2回入ったことあります。
店内は綺麗。
嬢は様々。
お試しあれ。
0065名無しさんと大人の出会い2008/05/01(木) 09:08:51ID:vfewvHk/0
身長162cmで体重70kgのデブでも水商売できますかね??
0066名無しさんと大人の出会い2008/05/29(木) 21:40:32ID:GUVZKE1M0
できません!迷惑です。
0068名無しさんと大人の出会い2008/06/20(金) 00:13:16ID:8YiWYHjQ0
jhg
0069名無しさんと大人の出会い2008/06/26(木) 17:11:05ID:Py28RlVGO
ジェイモ●は子持ちがやたら多かったな。
うららちゃんとかあゆみちゃんとかまだいるんだろうか…
約束すっぽかしてごめんねあやのちゃん
0070名無しさんと大人の出会い2008/06/28(土) 21:41:57ID:lGvI2XhjO
(゚-゚)
0071名無しさんと大人の出会い2008/07/13(日) 05:16:10ID:uQVIcT3r0
.,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況