昼キャバ総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昼キャバ嬢とつきあってるけど 普通に夜 プライベートで
飲みに行けるから楽しい。 先日、銀座ラベンダーに様子見に行ってきた
嬢は私服でキャバ嬢っぽくない子ばかりで素人全開
客は常連が多くて客同士も仲良さげな雰囲気
アットホームで自分は気に入ったが、“キャバクラ”の華やかさを求めるなら物足りないかな
でも嬢が営業にガツガツしてないからいい
名刺すらもらわなかったw ワシがドハマリしとる昼キャバ嬢はさ、
普段は大学生とのことで、鬼のような可愛らしさなんで、
ついつい本気になっちまう悪魔のような少女。
店ではチューするはナニするは、んで月に何回かデートもしてくれるし。
でもって営業まるでしてこない。
勘違いして今度朝まで過ごしたい的なめーるしたら、
2週間死かとっす。今はようやくまた普通にめルしてっけど、その返事はなし。
昼はいいよね
上野近郊に昼キャバありますか?知ってる方いたら教えてください・・・ ↑俺も知りたいっす!
東陽町と葛西にあるみたいだけど… でも一流のキャバの接客って性欲や恋愛感情抜きでも仕事上で勉強になるよな
うまい女はやっぱり独特の交渉術(客の哀しみを利用して店に来させたり)
を持ってる
まあこういうタイプが刺されるんだろうけど 五反田の昼キャバ情報ください。
ぜひ働きたいです。 北千住のBRIOいこうと思うんだけど今日やってる?
料金形態しってる人いたら教えてください。
多分1時間4000〜5000くらい?はじめは3000円とか?
1時間の料金と延長と女の子のドリンク代教えてください。
北千住だったらTAXはなしのはずだよね?
昼キャバは時間的余裕がありすぎて疲れる・・・
安いし・・・可愛いおとなしい子多くて驚いた。
自分から飲む子は可愛いな。いくらでも出してあげたくなる。
そのあとヤリたくなるけどなw 大学生でしかも近くにキャバとか一切無い俺涙目
学校帰りに乗り換え経由駅のキャバ行ったりすることもあるけどなんか疲れてるんだよな
お仕事は何を?とか言われても学生だしなんて答えたらいいかわからない
学生ってキャバには行かないもんかね?
23歳とかのオッサンが多いイメージはたしかにあるが
>>227
俺は大学生の20の時から行ってたよ。
いろんなキャバの女とヤったり付き合った。
今でもキャバは好きだけど昔みたいにガっつかないな。
赤羽のジャイルってどうなの?
HP見たら顔写真なくてブログばっかり。
料金安いしいつでもやってるから情報あったらくれ。 >>229
新橋のフレグランスってお店だね
新店らしいけど夜はそこそこ繁盛してるみたいだね
昼はまだまだ浸透してないからお客さんはすくないかな
>>230
ジャイルは昨日行ったけど可愛い子ちょっといた
あとは赤羽だし料金通りの女の子な感じだった ジャイルって昼は20歳前後が多いって本当なのか?
客はいるの?
行ってみて朝から自分だけだとなんか悲しいぜ。 大阪です。30代なかばだけど、昼キャバで働けるとこないのかな・・。 昔昼キャバやってたけど、同業多かった。
相手もプロだからやりづらかったな〜
たまにビックリするくらい金持ち社長とかも来るから、昼は店が限られるしお客にするとデカイよ。
女の子は学生かシングルマザーがほとんど。
夜のノルマとかに疲れた女の子もしばしば。
店によると思うけど、本気の子は少ないから水初心者にはちょうどいい。
昼にバイトするより時給いいって程度で働くべし。
すごく金持ってる奴ってかなり多いけど
本人自体は何の魅力も無いただのくたびれたオッサンなんだよな
金の無駄 夜は分からないけど、昼じゃほとんど無いと思うよ。
身分証明書ないって事は未成年だよね? 昼夜関係なく無理でしょ…普通は。
ジャンルとしては風俗店なんだし。 そんなに働きたいなら俺が月30万で愛人にしてやるよ、可愛い女限定だけど >>251
上にあがってなかったっけ?
ホームページあったんで張っておくよ。
http://www.10-carat.com/ >>262
綾瀬なんてまずくないか!
コンクリの街だろ。どんな女がいるんだ、やばくねえか? Tシャツでお店に行ったら、Tシャツの中に手を入れて乳首をいじったりしてもらえませんか?
ベストなのは、シャツをたくしあげて乳首を舐めてもらうのがいいです。
下半身には何もしなくていいです。
こちらも触りません。 綾瀬って昼やってるの?
でも綾瀬っていい記憶がねーなwいつも吐いてた。
女はまあまあじゃね?ブスも可愛いのもいるよ。
ただ他の客層がクソ、前に店のそばで客同士喧嘩してたわ 梅田ではグラマラスガーデンがいいよ!
素人っぽい嬢がいっぱい!! 東京で昼セクキャバやってるのってチェリーデイズとカルテシャインだけかな?
もうちょいあった気がしたんだけど 札幌に朝・昼キャバありましたよ!
北海道では、ニュークラブと言うみたいです。。。
今度イケメンの俺がいくお、10万20万は使うお^^
指名しなくてもドリンクいくらでも飲ませるお^^
せいぜい1000円2000円だお^^ 赤羽のジャイルって昼終わったか?HP見れなくなってる、つぶれたかw? 働きたいので、大阪〜兵庫で
午前中からあるキャバ
知ってる方いたら教えて下さい! >>280 午後1時からならあります? NEWぽっぽをお勧めします。06-6352-9353
大阪JR京橋 サンピアザビル1Fここ時々逝ってます。 はじめまして、初めての書き込みです
全部は読んでいませんが、お酒飲めなくても大丈夫でしょうか?
あと、シングルマザーがいると上のほうでありましたが
自分はシングルマザーに対しての印象があまりよくありません。
偏見かもしれませんが、一時的な感情で行動する軽い女性という認識です。
てことで魅力を感じないのです。
あと、子供を生んでいる女性の身体がどうも苦手で、そういうのも原因して
いるのかもしれません。
聡明な女子大生はいますでしょうか? 堺では珍しい昼キャバ発見!!
深井にあるお店!
10:00〜18:00までやってるから仕事の合間に行ってきた〜!
ばりばり楽しかったぞ〜!! 286》俺も昨日行った!!!
しゃべりおもろい人や、落ち着いた感じの人色々おって楽しかった!
値段も安いし、仕事の愚痴も聞いてくれるし、また絶対行く!
セクキャバじゃないよ!
昼キャバの 子持ちは 口説くの 大変だね・・v
一人の子に 1年半で 500万は 使ったけど、 全くでした(笑
12日に昼キャバの体入することが決まりました
全くの初めてなんですけど電話で持ち物は身分証のみで良いと言われ衣装も貸すと言ってくれたのですが、スペックなど何も聞かれて無いんですけど大丈夫ですかね? 深井の昼キャバの姫って女最悪やで!きしょいし金金金!ってもろやし!あの店レベル低っ! キャバ嬢曰く、客は金、
キャバ嬢曰く、客なんか絶対好きにならない
キャバ嬢曰く、客を騙すのも仕事のうち
キャバ嬢曰く、客のメールはうざい
キャバ嬢曰く、良客は鴨
キャバ嬢曰く、太客はただの金蔓
客は現実を見て、店に行くの止めるべし!!
周りでキャバ行ってるやつにはホスラブ見ること薦めましょう。
みんなキャバで金をどぶに捨てるの止めるでしょう。
これで、みーんなHappy、Happy!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています