昼キャバ総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅田ではグラマラスガーデンがいいよ!
素人っぽい嬢がいっぱい!! 東京で昼セクキャバやってるのってチェリーデイズとカルテシャインだけかな?
もうちょいあった気がしたんだけど 札幌に朝・昼キャバありましたよ!
北海道では、ニュークラブと言うみたいです。。。
今度イケメンの俺がいくお、10万20万は使うお^^
指名しなくてもドリンクいくらでも飲ませるお^^
せいぜい1000円2000円だお^^ 赤羽のジャイルって昼終わったか?HP見れなくなってる、つぶれたかw? 働きたいので、大阪〜兵庫で
午前中からあるキャバ
知ってる方いたら教えて下さい! >>280 午後1時からならあります? NEWぽっぽをお勧めします。06-6352-9353
大阪JR京橋 サンピアザビル1Fここ時々逝ってます。 はじめまして、初めての書き込みです
全部は読んでいませんが、お酒飲めなくても大丈夫でしょうか?
あと、シングルマザーがいると上のほうでありましたが
自分はシングルマザーに対しての印象があまりよくありません。
偏見かもしれませんが、一時的な感情で行動する軽い女性という認識です。
てことで魅力を感じないのです。
あと、子供を生んでいる女性の身体がどうも苦手で、そういうのも原因して
いるのかもしれません。
聡明な女子大生はいますでしょうか? 堺では珍しい昼キャバ発見!!
深井にあるお店!
10:00〜18:00までやってるから仕事の合間に行ってきた〜!
ばりばり楽しかったぞ〜!! 286》俺も昨日行った!!!
しゃべりおもろい人や、落ち着いた感じの人色々おって楽しかった!
値段も安いし、仕事の愚痴も聞いてくれるし、また絶対行く!
セクキャバじゃないよ!
昼キャバの 子持ちは 口説くの 大変だね・・v
一人の子に 1年半で 500万は 使ったけど、 全くでした(笑
12日に昼キャバの体入することが決まりました
全くの初めてなんですけど電話で持ち物は身分証のみで良いと言われ衣装も貸すと言ってくれたのですが、スペックなど何も聞かれて無いんですけど大丈夫ですかね? 深井の昼キャバの姫って女最悪やで!きしょいし金金金!ってもろやし!あの店レベル低っ! キャバ嬢曰く、客は金、
キャバ嬢曰く、客なんか絶対好きにならない
キャバ嬢曰く、客を騙すのも仕事のうち
キャバ嬢曰く、客のメールはうざい
キャバ嬢曰く、良客は鴨
キャバ嬢曰く、太客はただの金蔓
客は現実を見て、店に行くの止めるべし!!
周りでキャバ行ってるやつにはホスラブ見ること薦めましょう。
みんなキャバで金をどぶに捨てるの止めるでしょう。
これで、みーんなHappy、Happy!! 大阪の昼キャバで、ビーパニとグラマ以外のおすすめってある?? セクじゃない昼キャバで働きたいんですが、大阪でいいお店ありますか? ↑昼キャバ
京橋 Newぽっぽ 06-6352-9353
十三 大統領 06-6301-4838
十三 L&Pe 06-4806-2012
>308
みんなそう思って行ってるよ!
今に始まったコメントではないと思いますが…
どんな思いで行ってますか? 面接して来たけど一週間以上連絡無いw
やっぱツラ良くても彼氏居ない暦=年齢のオタじゃ無理って事だろーな
その場で断って欲しいわw >>326 最近、店は激暇で客持ってる嬢欲しがるよ
即戦力....でも、顔良かったら、普通採るだろう。
>>321 と、梅田の水響(すいきょう)25才〜45才まで06-6361-3333
ココ明日遊び行く予定です。 上大岡のプレジャーはどんなお店ですか?
昼から営業している熟女系セクキャバを調べても、都内ではみつけられませんでした… すみません!昼キャバのスレッドでした
失礼致しました キャバもセクキャバもたいして変わらんでしょ〜
お触りがあるかないかだし〜 都内の昼キャバって看板出てなかったり入口が閉まってるから
ぱっとみやってるか分からないんだよなー 営業って14時位
からが平均なのかなー 東陽と赤羽の昼キャバしか行ったこと無いな、他の地域の
昼キャバは高いイメージがある。 最近ちょいちょいビーパニいってきたけどええね、シロートっぽくて。夕方は特に! 難波のリトルベリーってどんな感じ?
行ったことある人いたらおせーて 昼キャバを考えてるんですが、衣装貸し出しは基本でしょうか?
貸し出してないお店もありますか?
都内の昼キャバで27歳でも働けそうなとこありますか?
転職決まるまで繋ぎにしたいです 昼キャバリトルベリーは面接行ったらピンク系紹介されるだけ
面接行ってきたけど無駄足なったわ
全店で店の場所もちゃんと書いてないし、キャバで女の子全員モザイクって今考えたらおかしいわ 朝キャバループのルミです。キャバキャバ見て気に入ったら指名してね。歌舞伎町にあるお店です。待ってるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています