昼キャバ総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
わけあり倶楽部だろ
六本木ではイビザラウンジとルパンが昼キャバ始めましたが客来ません 歌舞伎町 skytere
60分 6K
指名料 本指 2k
場内 1K
サ 20%
参考
1set 本指 ドリンク1杯 で\11.400
嬢の質はバイトが多いイメージ。
プロっぽいのとそうでないのが混在しているので選択肢はいろいろあるかって感じ。
ただ場所柄なのか客層はDQNやホストも多そう。 はじめて昼キャバに行ったんですが夜のキャバとなんだか雰囲気違いますね。
夜のキャバって初めてだと名刺とかすっごい貰うけど、昼キャバは全然くれなかったです。
コレって自分だけなんですかね?みんな貰ってるのかな?
昼から飲みにいける人がうらやましい
俺は日が暮れないと起きれないんだよな 京都はスペイシーが16時〜で、ノーコメントが11時から営業してる。 クレクレで申し訳けないです。
ビーパニ サン パール以外で大阪の昼キャバ教えて下さい。
宜しくお願いします。 昼ってやっぱり流行らんのかな。
渋谷や六本木行ったけど貸切のことが多かった。
北千住BRIO行ったときは結構入ってたけど。 この人昼キャバに取材きたよ
アタシ長いこと水商売してるけど
ホスの恋愛で、これ見て泣いちゃった・・
眠れない人っている?
夜とかお勧めだよ・・・
ttp://de-view.net/
ここの108位のコズって人の「イジェーン」って小説・・
ケータイでいつも見てる 六本木のデイトナはどうでしょうか。
嬢が可愛い子が多いと聞きました。 大阪の昼キャバ サンローラン 花子 ポッポ グラマ 昼キャバでカラオケ無いところあったら教えてくださいm(__)m 彼女が昼キャバで働きたがってるんだけど
どんな感じですか? >>99
早く閉店するからお持ち帰り上等。
ちょっと面白い店を知ってると簡単に誘い出せて美味しくいただける。
中には彼氏がいるってフェードアウトした嬢もいたけど関係なく食った。 栃木の小山に天女っていう昼からやってるおっぱぶがあります
かわいい子多いよ 昼キャバ嬢は既婚、子持ちなど訳あり物件多し
夜嬢もほとんど彼氏持ちだから変わらんか…orz 書き込み失礼します。
昼キャバ(渋谷)で働いてるじゅんって子知りませんか?
音楽を本業に足掛けでやっている子なんですが…。 川崎に昼キャバわある?わかるひといたら名前を全部教えてほしいんです。。 新宿の、某昼キャバで、
女の娘の、お客を辞めるときはかなりしつこかった。お金だけなのにね。
夜の娘より時給は安いし一見素人ぽいけど、性格はよくないよ。
覚えているのは、インフィニテイとスペードと、アプサラスにいきました。
僕は、普通だなと思った。可もなく不可もなく。
昼キャバの娘とは、ご飯とかはすぐいけるけど、夜にの女並みに、ずるいよ。
あと昼キャバは子持ちとシングルマザー多いです。彼氏とかの話してる子も
いました。ご利用は計画的に。
お客は、ホストと同業者が多いよ。
>お客は、ホストと同業者が多いよ。
へぇ!そうなんだ!!!
昼からキャバいけるなんてどんなご身分かとおもいきや・・ホストか。。 市場関係の人や夜勤明けの医者も多いって聞いたが・・・。
夜キャバはギャルばっかで苦手って話したら、先輩昼キャバ勧められたけど、やっぱギャル系ばっか…orz
ギャル系じゃない女の子が多い(素人系?)昼キャバ教えてください。 >>114
ttp://www.ngroup-kawasaki.com/ キャバやりたいけどある程度男好き、男慣れしてないと勤まりませんか? >>127
そんな人もいるなら安心しました。でも昼って夜に比べて時給かなり少ないんですよ。お客も余りいなそうな気がします 客は夜勤明けの人(医者など)とか、朝市関係、社長、営業マンが多い。
客にホストが多いのは
昼キャバと系列ヘルスソープとホスクラとスカウトがグルになってるからだよ
ホストが営業かけに昼キャバに飲みにきてホスクラ狂い女に育てて
水から系列の泡に移動させるわけよw
夜勤あけの医者や社長なんてこねーよw ホストにしちゃ自分の店の営業終わってから
12時、1時まで待つのがきついらしく
意外に来ないって話を
知り合いの店長から聞いたけど。
自営とか昼に自由聞く奴はマジで来るよ。
俺も行くし。
>>137
まあ普通のリーマンは行けないから自営業者がいくのは
たしかだね。 ただ羽振りいい客は闇金融業者ばかりだね。
ホストは日の出営業ならなんだかんだで12時くらいまでやってる
ところ多いからそこそこ営業かけに飲みに着てるのも事実。 歌舞伎町ヴィンテージの
アヤカってコは一緒に飲むと楽しい!でもホストと話すのは苦手らしいけど。
友達ノリでいい感じ! 上大岡に14時からやってるプレジャーっていうセクキャバがあるよ。
まあまあかわいい子もいたかな。人妻系の店だから嬢の年齢はかなり
幅が広いよ。 26歳の私でも昼キャバ働けますか?
平均みんな19歳くらいですよね。 >144
そんな事ないよ
26歳でも、ぜんぜんOKだと思うよ >>145 >>146 本当ですか!!ありがとうございます!!
昼キャバの サイトを見てたら女の子たちが皆 ギャルっぽく10代みたいで
26じゃあ おばさんになってしまうかなと 諦めてました。
落ち着いた会話がされたいお客様も きっといますよね☆
ありがとうございます 元気がでました! 正直、昼キャバは行ったことがない
客層はどんな感じなんか? ドレスじゃない 昼キャバって どこかあるかな?
なんか 髪巻きまくりのドレス嬢苦手なんだよね。
コスプレっぽいとこ ないかなあ?? 昼キャバに面接行ったら、自給1500円って言われた
てっきり2000円は行くと思ったのに
体入したいって言ったら、「自給1300円だけど、いい?」って言われた
働く気失せた
でも、昼キャバ嬢としていちお働いてみます。。。 給料の上がり方 とか 店の女の子 客の雰囲気おしえてください↑ 客層は>>136が正しいな 関係者の書き込みくさいな
いかに泡におとすかだもんなw
>>144さんは体験入店とかいかれました?
私も同じような状況なので(27歳・・・)もしよかったら
一緒にいきたいです>< >>136
えぇぇぇ‥‥新宿スワンネタ丸パクりじゃないですか(笑)
田舎者のクセに知ったかすんなよ >>155 私今月 東京にいないので まだ体験行ってないです。。
しかも 昼からの セクキャバの 面接行こうか 迷ってます。。 あっわたしも考えてた、昼セクキャバって池袋しかないですよね、、、 ttp://www.mrsharlem.com/
新宿にも有るよ 昼キャバの店の前で嬢がティッシュ配ってた
昼間っからドレスきて
昼キャバ嬢は自給もそこまでもらえないのによくやるなって思った >>158
でも 実際セクやる 勇気も がっつりないし(1日でリタイアしそう)
ここも 考えてる。 でも昼じゃないのが ネックだけど 、割と はやめの 時間だし。。
http://www.pan-kissh.jp/ これで 昼より お金もらえて セクほど サービスないなら
いいかなあと。 でも 実際どれくらい もらえるんだろ。 ストロベリータルト
ミルキーショコラ
この名前のコスプレで昼キャバある? >>164
上野の昼キャバもそんな制服だった。女の子かわいく見えるから不思議だww
ワイシャツはずるいな。 昼でコスプレキャバ、メイドキャバがあるとこ知らないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています