お水のお姉さんに恋してます。 5年目の秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近況報告。
最近なんだか名前を呼び捨てにされるようになった。
よう分からないが、良い前兆だといいけど。
それにしてもお姉さんは飽きないなw
体長!
戦いたいですが、実弾(カネ)が残り僅かです!!
どうすれば良いでしょうか?
仕事終わった!
これから身支度てお姉さんに会いに行くか。
楽しみだ。
最近思った。お姉さんに好かれるよりも先に人に好かれるようにならないと。
非力で傲慢で自己中の自分が情けない。
これからは、自分の時間を大事にしつつも人付き合いも大事にしていこうと思う。
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と空港の草むらでひさしぶりに会ったんや。
フェンスのそばで道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
はよう糞まみれになろうぜ。
よおっ!
昨日は激しかったよな、からあげ!
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。
ごめんな。
わしはからあげの友人や。スカトロ専門なんやが、いつもいちぢく浣腸3発するんで、
最初の一発目は顔射する。口で受けて味わう手前ぇの糞は最高やで!
勿論何発もタッパーで冷凍保存、自分の身体に塗りまくり味わい男汁
飛ばす快感は例えようがない位興奮するんじゃ!
浮浪者のおっさんと糞遊びする時も互いのちんぽに塗り合って、
糞の香に酔いながら互いの身体に糞汁ぶっかけ合いしとるで!
はよう糞まみれになろうぜ!
, -────- 、
./´ `ヽ、
/: ヽ
/::::::::: 、ヽ
. l ::::::::::. ミ゙´`゙'゙'''シ ,:ゞ'''"ミ l
|..::::::::::::... ,. -─- 、 , -─- 、|
,r'⌒ヽ====i ...rェz、 l⌒i rェ; :: }^i ああ^〜はよう糞まみれになりたいぜ!
! ::`ヽ :::::::::::ヽ' ....:'''ンノ __ヽ.:::'''"ソ、ノ
ヽ::::(:::::::::::::::;  ̄,ノ r ヽ. ̄ )
{. ::::::::::::::: ノー'''ー‐' l
_,.. ‐'`iー'!:::::j / , j~| ヽ |
‐''´:!::::::::l::|:::::l::::: i ;;ソ-―‐‐ヽ,ヽ!
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ::::: ´ ノ二 '''` .ノ
:::::: | ! \:::::::: ./
| l `''''''''"",
厳い雄同士で糞カスで蒸れた臭っせぇ雄穴の匂いを嗅ぎ合いながら、派手に屁こいて、
思いっきり気張って臭っせぇ糞ブッ放してぇぜ。無性にやりてぇ時は独りで公園の茂みの
中で野糞こいたり、汚ねぇ便所の個室で臭っせぇケツ突き出してな。壁に向かって糞ぶち
撒けながら、汁飛ばして変態こいてんぜ。スカ好き変態雄野郎いねぇか。厳い雄野郎のみ
連絡してこい。175 78 41 髭面 短髪 ガッシリ ガテン 下痢や糞をスコップですくってトラックの荷台に乗せる作業は長生きするぜ!
いい運動になるし、毎日あの甘く切ない香りを嗅げる。
うっとりするほど華やかなふんわりした優しい下痢と糞の匂い。
今日も嗅げると思ったら勃起してきた!
あぁ。早く嗅ぎたい。
たまに家に持ち帰り部屋中に塗るんだよ。
香りがいいのは二日目までかな。
三日目からは弱くなる。
俺の夢は部屋に下痢や糞を5トンぐらい持ち帰り、潜ったりしたい!
あぁぁぁ!早く会社行って下痢や糞を収集してこなきゃ!
やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ >> ID:hnvtSraQ0さんこんばんわ。
私は長距離便のトラッカーをしている者です。
仕事柄、3〜4日間は車中で寝食をとることがよくあります。
深夜のサービスエリア、寝台で抜きたくなるが寸止めでやりすごし 、
帰宅後の楽しみに射精せずに金玉袋に溜め込んでおきます!
そして帰宅すると全裸になりゲイサイトを見ながら早速センズリ開始。
高ぶってくると等身大の鏡に自分のあられもない姿を写しながら・・・
『金玉揺れてるよー!』とか隠語を発してイカない程度に扱きまくる!
パックリ開いた尿道口から我慢汁がとめどなく溢れ出してくる。
この穴からザーメンが出てくる!!!
いや、ザーメンが出たがってる!!!
『気持ちいいよー!』
『腰が抜けそうだ!』
全身に激しい痺れが駆け巡り盛大な射精をする!
はやく ID:hnvtSraQ0さんと糞まみれになりたいです。 お久しぶり、今日はお姉さんと映画に行く。
どうも、分からないが、お姉さんが将来のことを話し始めた。
ますます厳しい戦いになりそうな予感。
でも、諦めないよ。
こんばんは。
見切ったよ!
やはり男が介入している。
ここ最近のお姉さんの行動は常軌を逸している。
まず間違いない。しかもどこかで会っているような割合と身近な存在。
最近目付きが変わったことで驚異を感じるようになったようだw
しばらくは騙されているふりをして誠心誠意お姉さんに尽くそう。
見付けた。希望の光を!!!
ということでしばらく名無しで書き込みます。
ヨロシコwwwwwwww
メール送ったらメチャ反応早くてワロタw
彼氏さんこのスレ監視してるのかな???
まあからくりを知ったからには落とせる自信が出てきた。
出来る!必ず。
愛してるよ。
貴女のためなら何時でもこの命差しだそう。
2番手3番手でもいい。そっとあなたに近いところで見守りたい。
こんな気持ち初めてだよ。
以前は、自分かわいさ丸出し。
でも、好きなんだ。報われなくても大歓迎。
貴女の喜ぶ顔を見ていたい。
それがワシのささやかな願い。
愛してる。
今年のクリスマスもお姉さんは彼氏か客とセックスを楽しんでる。
からあげはマスでもかいてろw こういうのって怨恨になって殺戮になったりしないのかしらね 淋しいクリスマスだったようだな。
来年も妄想と怨念に苦しめ。この糞デブ。
この「お姉さん」とかいう存在が、結婚しからあげとやらの前から消え去った時、からあげが途方も無い犯罪を犯すであろうという典型的なパターンですね。
あの銃乱射みたいな感じで。
まぁ惚れたら負けだよね。向こうの思う壺で永遠に客止まり。
12日午後8時40分ごろ、松山市三番町2の路上で、現場近くの飲食店店長、深田明子さん
(23)=同市道後樋又=が倒れているのが見つかった。胸を刺されており、病院に運ばれたが
間もなく死亡した。
約10分後、松山市桑原5、無職、加茂広正容疑者(49)が血の付いた包丁を持って「わたしが
やりました」と松山東署に自首してきたため、13日未明、殺人容疑で逮捕した。加茂容疑者は
「客として店に行き好意を持った。今日は脅してでも彼女にしたいと思い、交際を申し込んだのに
断られたので刺した」と供述している。
絶対からあげ刺してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最初の方から読みました。
結ばれるときは結ばれるんだからそっとしとけばいいのに…
からあげさんは、彼女の表面しか見えてない感じがするのは私だけ?
彼女からメールや電話がくるまでお店に行かないで見守ってみてはどうなんでしょうか?
お水の女性も会社に雇われてる女性も女性に変わりはないので、普通に接してみてはどうですか?
お客さん=お店からでたらただの人でしょ! 彼女に振り回されるより彼女の目の高さまでくる方が大切だと思います。 俺も昨年の12月から、飲み屋のねーちゃんと付き合っている。
付き合っているけど、ヤッタのは1回だけ。店が始まる前に同伴はするけど、
そのまま店に行って高い金払わされてそれだけが2ヶ月続いている。
もういいかげんやめたいけど、なかなかやめられない。 44の者です。
そうだよね。これで付き合っているとはいえないよね。
このネーチャンは、35位なんだけど、飲み屋に20年もいるから、
俺みたいなシロウトのことを手玉にとることなんて造作もないことだと分かって
いるんだけど、ついつい連絡しちゃうんだ。
そして、連絡しても知らんふりの方が多いんだよね。
おれも妻子持ちの40歳なんで、金に余裕はないし、どうすればいいかよく
分からなくなっているのが現状です。
どなたか、よいアドバイスをよろしくお願いします。
脈絡のない文章ですみませんが、よろしく
今、携帯、PCからのアドレスを削除しました。
これで、俺も普通の生活に戻れると思います。
やっぱり死ぬのはいやだしね。 これから3ヶ月が勝負だ。
お水上がり宣言を受け、春の陽気に紛れて落としてしまおうwおねえさんw
ああ長い冬だったな。
あ〜しまった!
経済力のない彼氏が見てるかもしれないのにwww
掛かってこいや!リアルでもOKねw 彼氏つきのお姉さんは落とすのはキツいですよ。。。
彼氏との付き合いも長そうだし… おはよう
>>52
経験者ですか?
よければ話を聞かせてください。
どうでもいいことだが、、、
オナ禁にトライしてみようと思う。
どこかに突破口があるはずだ。
欲求不満だからってオナり過ぎた感がある。
オナ禁の効果はあるかどうか。
でもやってみよう。 ははは
30過ぎたおっさんがオナ禁だなんてw
思えば13歳くらいからほぼ毎日していたな。
きっかけだ。
なんでもいいんだ。変えよう。
恋して5年、付き合いたいの?
客としてでいいの?
私は、10年程お水やってるけど、
ずっと来てくれてるお客さんがいます。
恋愛感情はないんですが、なんかでも大切な存在なんです。
お客と嬢の関係のまま。でも尊敬してますし、人間としてスキです。
いなくなったら、寂しい。最終的にこんな関係でも
ありなんですか? おはよう。
まさかお姉さんが携帯からなんてないよねw
お姉さんと付き合いたい。これ以外にない。
上がるまであと3ヶ月。
とにかく近々結果が出ると思う。
打ちのめされて惨めな思いをするかもしれないけど、
今はお姉さんと会える少ない機会を大事にするしかないと思ってます。
私は表現力が乏しいからうまく言えないけど、あの時の優しいお姉さんを
見て衝撃を感じた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています