お水のお姉さんに恋してます。 5年目の秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近況報告。
最近なんだか名前を呼び捨てにされるようになった。
よう分からないが、良い前兆だといいけど。
それにしてもお姉さんは飽きないなw
体長!
戦いたいですが、実弾(カネ)が残り僅かです!!
どうすれば良いでしょうか?
仕事終わった!
これから身支度てお姉さんに会いに行くか。
楽しみだ。
最近思った。お姉さんに好かれるよりも先に人に好かれるようにならないと。
非力で傲慢で自己中の自分が情けない。
これからは、自分の時間を大事にしつつも人付き合いも大事にしていこうと思う。
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と空港の草むらでひさしぶりに会ったんや。
フェンスのそばで道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
はよう糞まみれになろうぜ。
よおっ!
昨日は激しかったよな、からあげ!
二人で秋葉歩いてたら、急にお前が「我慢できない!やろうぜ!」とか言い出してよお
クソ熱い中、駅の臭い便所で、やりまくったなあ。
まず、俺がお前の黄色いブリーフ下ろして、しゃぶってやったらよ、
お前、ウンコ漏らしやがんの!!
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
後は、いつもの食糞プレイに突入よ。
夢中でウンコ喰ってるお前のケツにぶち込んでやったら、
お前ホント、野獣みたいな声で吠えたよなあ。
あれ絶対外に聞こえてたぜ。
最後はお前のクソまみれの顔に顔射してやったけど、お前もあん時射精してたの見たぜ?
俺達ってマジでシンクロしてるよなあ。
でもさ、小便でお前の顔掃除してるとき、お前の恍惚とした顔見て思ったんだ。
俺はコイツとは同類にはなれない。もう、ついてけねえって。
ごめんな。
わしはからあげの友人や。スカトロ専門なんやが、いつもいちぢく浣腸3発するんで、
最初の一発目は顔射する。口で受けて味わう手前ぇの糞は最高やで!
勿論何発もタッパーで冷凍保存、自分の身体に塗りまくり味わい男汁
飛ばす快感は例えようがない位興奮するんじゃ!
浮浪者のおっさんと糞遊びする時も互いのちんぽに塗り合って、
糞の香に酔いながら互いの身体に糞汁ぶっかけ合いしとるで!
はよう糞まみれになろうぜ!
, -────- 、
./´ `ヽ、
/: ヽ
/::::::::: 、ヽ
. l ::::::::::. ミ゙´`゙'゙'''シ ,:ゞ'''"ミ l
|..::::::::::::... ,. -─- 、 , -─- 、|
,r'⌒ヽ====i ...rェz、 l⌒i rェ; :: }^i ああ^〜はよう糞まみれになりたいぜ!
! ::`ヽ :::::::::::ヽ' ....:'''ンノ __ヽ.:::'''"ソ、ノ
ヽ::::(:::::::::::::::;  ̄,ノ r ヽ. ̄ )
{. ::::::::::::::: ノー'''ー‐' l
_,.. ‐'`iー'!:::::j / , j~| ヽ |
‐''´:!::::::::l::|:::::l::::: i ;;ソ-―‐‐ヽ,ヽ!
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ::::: ´ ノ二 '''` .ノ
:::::: | ! \:::::::: ./
| l `''''''''"",
厳い雄同士で糞カスで蒸れた臭っせぇ雄穴の匂いを嗅ぎ合いながら、派手に屁こいて、
思いっきり気張って臭っせぇ糞ブッ放してぇぜ。無性にやりてぇ時は独りで公園の茂みの
中で野糞こいたり、汚ねぇ便所の個室で臭っせぇケツ突き出してな。壁に向かって糞ぶち
撒けながら、汁飛ばして変態こいてんぜ。スカ好き変態雄野郎いねぇか。厳い雄野郎のみ
連絡してこい。175 78 41 髭面 短髪 ガッシリ ガテン 下痢や糞をスコップですくってトラックの荷台に乗せる作業は長生きするぜ!
いい運動になるし、毎日あの甘く切ない香りを嗅げる。
うっとりするほど華やかなふんわりした優しい下痢と糞の匂い。
今日も嗅げると思ったら勃起してきた!
あぁ。早く嗅ぎたい。
たまに家に持ち帰り部屋中に塗るんだよ。
香りがいいのは二日目までかな。
三日目からは弱くなる。
俺の夢は部屋に下痢や糞を5トンぐらい持ち帰り、潜ったりしたい!
あぁぁぁ!早く会社行って下痢や糞を収集してこなきゃ!
やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ >> ID:hnvtSraQ0さんこんばんわ。
私は長距離便のトラッカーをしている者です。
仕事柄、3〜4日間は車中で寝食をとることがよくあります。
深夜のサービスエリア、寝台で抜きたくなるが寸止めでやりすごし 、
帰宅後の楽しみに射精せずに金玉袋に溜め込んでおきます!
そして帰宅すると全裸になりゲイサイトを見ながら早速センズリ開始。
高ぶってくると等身大の鏡に自分のあられもない姿を写しながら・・・
『金玉揺れてるよー!』とか隠語を発してイカない程度に扱きまくる!
パックリ開いた尿道口から我慢汁がとめどなく溢れ出してくる。
この穴からザーメンが出てくる!!!
いや、ザーメンが出たがってる!!!
『気持ちいいよー!』
『腰が抜けそうだ!』
全身に激しい痺れが駆け巡り盛大な射精をする!
はやく ID:hnvtSraQ0さんと糞まみれになりたいです。 お久しぶり、今日はお姉さんと映画に行く。
どうも、分からないが、お姉さんが将来のことを話し始めた。
ますます厳しい戦いになりそうな予感。
でも、諦めないよ。
こんばんは。
見切ったよ!
やはり男が介入している。
ここ最近のお姉さんの行動は常軌を逸している。
まず間違いない。しかもどこかで会っているような割合と身近な存在。
最近目付きが変わったことで驚異を感じるようになったようだw
しばらくは騙されているふりをして誠心誠意お姉さんに尽くそう。
見付けた。希望の光を!!!
ということでしばらく名無しで書き込みます。
ヨロシコwwwwwwww
メール送ったらメチャ反応早くてワロタw
彼氏さんこのスレ監視してるのかな???
まあからくりを知ったからには落とせる自信が出てきた。
出来る!必ず。
愛してるよ。
貴女のためなら何時でもこの命差しだそう。
2番手3番手でもいい。そっとあなたに近いところで見守りたい。
こんな気持ち初めてだよ。
以前は、自分かわいさ丸出し。
でも、好きなんだ。報われなくても大歓迎。
貴女の喜ぶ顔を見ていたい。
それがワシのささやかな願い。
愛してる。
今年のクリスマスもお姉さんは彼氏か客とセックスを楽しんでる。
からあげはマスでもかいてろw こういうのって怨恨になって殺戮になったりしないのかしらね 淋しいクリスマスだったようだな。
来年も妄想と怨念に苦しめ。この糞デブ。
この「お姉さん」とかいう存在が、結婚しからあげとやらの前から消え去った時、からあげが途方も無い犯罪を犯すであろうという典型的なパターンですね。
あの銃乱射みたいな感じで。
まぁ惚れたら負けだよね。向こうの思う壺で永遠に客止まり。
12日午後8時40分ごろ、松山市三番町2の路上で、現場近くの飲食店店長、深田明子さん
(23)=同市道後樋又=が倒れているのが見つかった。胸を刺されており、病院に運ばれたが
間もなく死亡した。
約10分後、松山市桑原5、無職、加茂広正容疑者(49)が血の付いた包丁を持って「わたしが
やりました」と松山東署に自首してきたため、13日未明、殺人容疑で逮捕した。加茂容疑者は
「客として店に行き好意を持った。今日は脅してでも彼女にしたいと思い、交際を申し込んだのに
断られたので刺した」と供述している。
絶対からあげ刺してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最初の方から読みました。
結ばれるときは結ばれるんだからそっとしとけばいいのに…
からあげさんは、彼女の表面しか見えてない感じがするのは私だけ?
彼女からメールや電話がくるまでお店に行かないで見守ってみてはどうなんでしょうか?
お水の女性も会社に雇われてる女性も女性に変わりはないので、普通に接してみてはどうですか?
お客さん=お店からでたらただの人でしょ! 彼女に振り回されるより彼女の目の高さまでくる方が大切だと思います。 俺も昨年の12月から、飲み屋のねーちゃんと付き合っている。
付き合っているけど、ヤッタのは1回だけ。店が始まる前に同伴はするけど、
そのまま店に行って高い金払わされてそれだけが2ヶ月続いている。
もういいかげんやめたいけど、なかなかやめられない。 44の者です。
そうだよね。これで付き合っているとはいえないよね。
このネーチャンは、35位なんだけど、飲み屋に20年もいるから、
俺みたいなシロウトのことを手玉にとることなんて造作もないことだと分かって
いるんだけど、ついつい連絡しちゃうんだ。
そして、連絡しても知らんふりの方が多いんだよね。
おれも妻子持ちの40歳なんで、金に余裕はないし、どうすればいいかよく
分からなくなっているのが現状です。
どなたか、よいアドバイスをよろしくお願いします。
脈絡のない文章ですみませんが、よろしく
今、携帯、PCからのアドレスを削除しました。
これで、俺も普通の生活に戻れると思います。
やっぱり死ぬのはいやだしね。 これから3ヶ月が勝負だ。
お水上がり宣言を受け、春の陽気に紛れて落としてしまおうwおねえさんw
ああ長い冬だったな。
あ〜しまった!
経済力のない彼氏が見てるかもしれないのにwww
掛かってこいや!リアルでもOKねw 彼氏つきのお姉さんは落とすのはキツいですよ。。。
彼氏との付き合いも長そうだし… おはよう
>>52
経験者ですか?
よければ話を聞かせてください。
どうでもいいことだが、、、
オナ禁にトライしてみようと思う。
どこかに突破口があるはずだ。
欲求不満だからってオナり過ぎた感がある。
オナ禁の効果はあるかどうか。
でもやってみよう。 ははは
30過ぎたおっさんがオナ禁だなんてw
思えば13歳くらいからほぼ毎日していたな。
きっかけだ。
なんでもいいんだ。変えよう。
恋して5年、付き合いたいの?
客としてでいいの?
私は、10年程お水やってるけど、
ずっと来てくれてるお客さんがいます。
恋愛感情はないんですが、なんかでも大切な存在なんです。
お客と嬢の関係のまま。でも尊敬してますし、人間としてスキです。
いなくなったら、寂しい。最終的にこんな関係でも
ありなんですか? おはよう。
まさかお姉さんが携帯からなんてないよねw
お姉さんと付き合いたい。これ以外にない。
上がるまであと3ヶ月。
とにかく近々結果が出ると思う。
打ちのめされて惨めな思いをするかもしれないけど、
今はお姉さんと会える少ない機会を大事にするしかないと思ってます。
私は表現力が乏しいからうまく言えないけど、あの時の優しいお姉さんを
見て衝撃を感じた。 316 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 20:04:41 ID:4GL6p4QW0
ご質問ですが。
2年前に某高級キャバの女の子と仲良くなりました。で、その娘は数ヵ月後にお店を
辞めて、専門学校に通うようになりました。
お店を辞めてから彼女からデートに誘われて、月に1、2回遊ぶような関係になったんですが、
これって付き合っているっていうのかな?ま、デート代は全部俺もちだし、誕生日には
高級時計などをプレゼントしている。
因みに俺は31歳、彼女は23歳です。
店を辞めた後も、客と関係が続くものですか?最近本気で好きになってきたけど、
正直付き合っているのかどうか自信がなくて・・・。
ご意見をお願い致します。
318 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 20:21:15 ID:7k9MRuP90
>>316
[キャバ嬢が質問して客が答えるスレ]なんだけど。まあ、いいかっ。
>店を辞めた後も、客と関係が続くものですか?
ありますよ。ただしよほど気に入られたいきなり襲ったりしない
紳士客の場合。
>正直付き合っているのかどうか自信がなくて・・・。
>ご意見をお願い致します。
それは相手に「おれたちつきあってるの?」と直裁に尋ねるのが一番早い。
319 名前:316[] 投稿日:2007/10/08(月) 20:23:04 ID:4GL6p4QW0
>>317
そうですよね。
キャバの娘が、仕事を辞めた後も客をデートに誘ったりするのかなと。
しかも彼女は若いけど、高校を出てすぐに高級キャバで働いていた
中堅クラスのベテランです。
お店の時と比べたら、全然お金も使ってないし、普通に付き合っている感じ
でもあるのですが・・・。
私はホストのようにかっこよくもなく、ちょっと人よりも所得が高いだけで極普通の
30代の男なので、彼女のように今でも可愛い娘から誘われて、付き合っている
のか自信がありません。
直接彼女に確認すればよいのでしょうが、それで今の関係が壊れるのも怖い。
彼女はキャバの仕事は一生出来ないので手に仕事を付けると、学費をためてから
店を辞めて学生になりました。それ以外にもしっかりとしているし、ふとした時の優しさや、
笑顔が好きです。彼女と出会ってキャバ嬢に対する価値観も変わった。
今は本気で付き合いたいと思っているのです。
自分自身としても、そろそろはっきりとさせたいと考えております。
一般論として、キャバ嬢が上がってから客と付き合うことって結構あるのですか?
320 名前:316[] 投稿日:2007/10/08(月) 20:30:25 ID:4GL6p4QW0
>>318
申し訳ありません、スレを逆さに見ておりました。
ご丁寧にありがとうございます。
ご指摘の通り、こんなとこで悩んでいるより直接聞きます。
321 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 20:36:56 ID:7k9MRuP90
>>319
>直接彼女に確認すればよいのでしょうが、それで今の関係が壊れるのも怖い。
いずれにせよキャバ引退した嬢が連絡くれて会ってくれる客は特別です。
それを尋ねたからといって壊れないはずです。
>しっかりとしているし、ふとした時の優しさや、
>笑顔が好きです。彼女と出会ってキャバ嬢に対する価値観も変わった。
>今は本気で付き合いたいと思っているのです。
これをこのまま相手にいえばいいのでは?
アクションおこさないと何事も進んでいきませんよ。
322 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 20:43:27 ID:7k9MRuP90
上手くいく予感します(笑)。
323 名前:316[] 投稿日:2007/10/08(月) 21:06:10 ID:4GL6p4QW0
>>321
スレ違いなのにご親切に色々とアドバイスを頂きありがとうございます。
次、彼女と会う時に気持ちを伝えます。
紳士的な客というよりは、俺にとってキャバは接待の場所だったので、
口説く機会がなかっただけなんですけどね。そんな中、彼女とは唯一波長
が合って、自腹でも飲みに行っていたけど、これも巡り合わせかなと信じて、
気持を伝えます。
未だに接待でキャバには頻繁に行きますが、アフターを含め二人きりで会って
るのは彼女だけです。
324 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 21:15:33 ID:7k9MRuP90
>紳士的な客というよりは、俺にとってキャバは接待の場所だったので、
>口説く機会がなかっただけなんですけどね。
ますますポイント高い。キャバ嬢が恋人にしたいタイプにあげるパターン
にはまっています。「キャバクラに偶然連れてこられた人」、
「本来、キャバに来るタイプでないのに接待できてるような人」、
とよくいいますからね。
逆にいうと「キャバにどっぷりな人」は恋人としては敬遠される(笑)。
おしあわせにねえ〜〜〜〜〜!
325 名前:316[] 投稿日:2007/10/08(月) 22:03:18 ID:4GL6p4QW0
>>324
色々とご丁寧にありがとうございます。
何か凄く良いように盛り上げて頂いて、ちょっと戸惑いますが・・・。
結果がどうなるか分からないけど、久々に本気で女性を好きになったので、
ちゃんと気持ちを伝えます。
スレ違いなのにお付き合い頂き、気持が整理できました。本当にありがとうございます。
因みに、貴方様はキャバ嬢ですか?
326 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 22:15:20 ID:7k9MRuP90
>>325
いえ、「キャバにどっぷり」の客です(笑)。
最初の勘どおり接待客+引退嬢の組み合わせでした。うまくいくと
おもいます。
327 名前:316[] 投稿日:2007/10/08(月) 22:31:49 ID:4GL6p4QW0
>>326
これだけ色々と分析されているということは、相当なベテランですか?
何か本をかけそうなくらいにキャバの事をお詳しそうですね。
本当にありがとうございます。
328 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 22:44:07 ID:7k9MRuP90
>>327
はい。ベテランだとおもいます。キャバクラの本、書けます(笑)。
こんなくだらない知識でも誰かの役にたつこともあるんだな〜て
おもった(爆)。
本当は、うまくいってからの注意もしたいけどまあ、あなたの性格
みたら余計なことで大丈夫そうです。
このケース、あなたが彼女を捕まえたのではなくて彼女が捕獲してる
かんじです。下世話ですが大きな得をするのは彼女のほうのように
おもえます、、、、、、
329 名前:316[] 投稿日:2007/10/08(月) 23:09:21 ID:4GL6p4QW0
>>328
仰る通り、経緯から考えると僕が捕獲されているようではありますね・・・。
でも辞めてからの彼女はストレスがなくなったのか、笑顔とかもすごく自然な
感じになって、こっちが惹かれていきました。
ただ僕は人並み以上の収入はあるけど所詮はサラリーマンですし、むしろ貴方様
のように頻繁に遊ばれているお金持と付き合う方が、経済的な側面で考えると得では
と思うのですが?また、彼女はホントに美人だし、性格もよいし、昼間の仕事になり、
若いからもっといい男はたくさんいるのではと思ってしまいます。
330 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2007/10/08(月) 23:51:55 ID:7k9MRuP90
利口な嬢ならよく理解していますがキャバに頻繁に通う金持ちは
たくさんの嬢、あれもこれも欲しがる傾向が強く浮気されて悲しい
思いをする確率が高い。ちょっと遊びで付き合うのはいいですが
恋人となると誠実さに欠けることが多いです。恋人のタイプとしては
×でしょう。これはキャバ以外の社会でもそうですがキャバだと
もっときびしいかんじでそうなります。
>もっといい男はたくさんいるのではと思ってしまいます。
まあ、つべこべいわずに
きみはしっかりとしているし、ふとした時の優しさや、笑顔が好だ。
きみと出会ってキャバ嬢に対する価値観も変わった。( ←はいわなく
てもいいかも)
今は本気で付き合いたいと思っている。
といえばいい(笑)。
べつにいわなくても自然に上手くいくともおもうけどね、、、、
キャバ嬢が完全引退した後、連絡をとる客はほとんどいません。
完全に全員切ってしまうことが多いかも。自信をもってよいです。
331 名前:316[] 投稿日:2007/10/09(火) 00:56:10 ID:O5tuDRhm0
>>330
夜遅くまで、懇切丁寧にアドバイスを頂き、誠に恐縮です。
キャバで出会って、こういう風になるなんて想像だにしなかったので、
貴方様に出会え、沢山のアドバイスを頂け感謝しております。
もし付き合う事が出来たら、彼女の事を大切にしていきたいと思います。
そんなに女性経験が豊富な方ではありませんが、今までで最高の女性
だと思ってますので。うまく言えないけど、波長があってるんですね。
キャバクラも男と女の世界だし、こう言うこともあるのですね。
本当に本当にありがとうございます。やっと彼女に気持ちを伝える勇気が
もてました。(※小心者で、なかなか踏ん切りがつきませんでした) >>58-63
嬢と付き合うのはこんな客なんだろうね。
おれには無理だ・・・。接待でキャバを使うことはないし。 >>64
なんと、肝心の結果が書かれていないではないか。 こんばんわ。
コピペありがとう。
なんか自分はかなり厳しいと思うけど、最期まで諦めずに最善を尽くそうと思う。
時間掛けすぎ。たぶんうまく行く人はトントン拍子に進んで行くんだなw
私はキャバ嬢ですもうキャバではなくクラブ嬢ですね。
付き合っているのか知りたければ、彼女から聞いてくると思います。
私はお水の女として、成功率低いと思います。
店やめたり、再開したりなので、お店の客ではなくて、
自分の指名客で使えそうなのは、キープしておきます。
面倒な感じになったら、切ってしまいます。
>56 みたいの人にはなれると思います。
面倒な事言わずにずっと色々助けてくれて、
どんな形でかわからないけど、将来なんか彼の役に
立てたらいいなとは思うけど、客以上友達未満親以上
かな、とにかく、恋愛感情はまったく無いけど
尊敬してます、人間としてスキです。
勿論客としてもスキ(笑)
彼女もお兄さんのこと人間としては超スキと思う。
禁オナ効果は凄い。
体力有り余っているし、お姉さんにに対してもの凄く積極的になってしまった。
しかも、やけに冷静だし、周りの出来事がスローで起こっているように感じる。
これならお姉さんを口説き落とせるかもしれないなw
どこからこの自信が出て来るのか分からないがw
とりあえずお姉さんとセックスできるまで、射精は禁止する。
この勢いは凄いな。
町を歩いていてケツのでかい女とか悩ましい足を見るといきなり勃起してしまうw
なんか中学生高校生時代に戻った感じだ。
とにかくお水を上がるまでの間が勝負だ。
それにしてもお姉さんの笑顔が凄く素敵だった。
いつまでも見ていたかった・・・
また近いうちにお姉さんに会いに行こう!
お水とか上がりとか関係なく、からあげでは無理だよ。男としての魅力が無い。 なんか禁玉がわさわさする感じ。
エネルギーが溜まりに溜まっている感じだ。
いけるぞ!いける。絶対いける。そんな気がする。
もっと攻めよう。そのうち向こうが根負けして折れるw
>>71
これまでもそれで相手にされなかったんだろw
からあげはまだ抗鬱剤飲んでるのか? 何だろうな。
なぜと言われても詳しく個人情報は書けないけど。
最近、非常に困難な事を乗り越える事ができたことによる自信が
湧いてくるようになった。
まだ、安定はしていないが、確固たる自信の芽が出てきたように思う。
だから、今までよりも、一生お姉さんを愛せるなと思えるし、家族を養って
いけると思えるようになった。
ただ、、、お姉さんの気持ちが変わればの話しだがねw
その自信は全て自分の事情や主観だけだね。
一番版の問題は、相手がどう思ってるかだろ。
ま、お姉さんの気持ちは一生お前には向かないがねww 金さえあれば使い方次第でどうにでもなるでしょう〜。 オナ禁7日目
朝立ちが凄すぎる。
周りの女性がみんな素敵に見えるw
やはりオナ禁は健康に良いな。 次に会うときは恥ずかしがらずにガンガンお姉さんを口説いてみようw
どんな反応するか楽しみフフフ お姉さんに甘えたい。
膝枕して貰って、頭をなでなでして貰いたい。
んも〜●●●って甘えん坊さんなんだから〜って言われてみたい!
実現に向けて頑張る!
最近、暖かくなって代謝が上がってきているのか、わき腹あたりがさらにすっきりしてきた。
オナ禁をしてからトレーニングの密度が上がった気がする。
オナ禁も継続中だけど、いいこと尽くめだなーと実感。
もっと早くしていればなんて思うこともある。
兎に角、努力する方向性は定まったから、あとは我武者羅に進んでいくのみだな。
オナ禁をしてから、なんだか余裕が出てきたな。
見た目も不細工なりに多少は良くなっている気がするし。
顔が引き締まったし、目つきが優しくなった気がする・・・w
女性と相対しても緊張はあまりしなくなった。
でも、お姉さんを前にすると駄目なんだ。電話でも緊張してしまう。
適度に酒が入っている時が一番自分を出せる気がする。
もっと精進してお姉さんに相応しい男にならねば!
今、すごく精神が安定している。
ちょっとしたことがあっても、動じない。
なんだろうなこの感覚。
かつてないパワーを体の心から感じる。
今の状態なら、なんとかなるかもしれない。
次お姉さんに会う日まで、毎日精進するか。 お姉さんを思いっきり抱きたいという衝動がありながら、とことんまで会話を楽しみたい
という感情もある。
お姉さんをヘロヘロにしたい!
体にパワーと自信wが漲ってる!
お姉さんを落とせる気がする。
今のスーパーサイヤ人状態で会いたい。
夢精しないようにエロは禁止だ。
来週、自分の能力を爆発させよう。
思わずお姉さんも、私に男を感じるはずだ!
ハンネ出さなくてもからあげってわかりやすいなwww 痛い所を指摘されるとすぐにバックレルのもからあげの特徴 こんにちは。
最近状態が落ち着いてきた。
それに目の輝きが全く違う。白目と黒目のコントラストが綺麗。
充血はなくなり透き通る瞳になった感じ。
お姉さんを見つめたら、にっこりと飛び切りの笑顔で答えてくれた。
お姉さんとは付き合えないかも知れないけど、お姉さんの素晴らしさを知るにつれて
自分が浄化、高められている気がする。
友達関係でも、こんなに凄いんだから、恋人関係になったら怖いものがなくなる気がする。
あと、少ししか時間がないが、最善を尽くそう!
決めるのはお前じゃない。お姉さんの方だ。
お前がいくら頑張っても結果は同じ。
あんまりのぼせてると後のショックが大きいぞwww それと抗鬱剤とアルコールは相性悪いから気を付けろよ。
今まで通り、行動療法で、願望をノートに綴ってろ。
でも2ちゃんには書くなよ。ビョーキがもっと酷くなるからwww なあオマエラ。
怖いんだろ?俺が変わってお姉さんをゲットする事が。
結果が全てではなく、努力している姿がいいんだよ。
粘着君もダメモトで努力してみないか?w
わしだって変わってるんだぜ!
デブと鬱とはおさらばした。
下げ進行なのに監視しているパワーを他に使おうよw
なあお前オナ禁してみないか?
金掛かるわけでもないし。効き目がなかったら愚痴聞くからさ。。。な?
こんばんは。
無の境地を目指そう。
仕事関係でイライラしている自分はまだまだ足りないな。
でも、確実に向上してる。高みを目指して右肩上がり・・・確信する。
オナ禁って凄いな。
単にエネルギーの無駄な放出を防ぐだけじゃないんだ。
禁欲を追及することにより、心の平安を得られることにより全てがうまくいく。
最近、自分のオーラを感じるようになった。
でも奢らず、日々最善の努力をしよう!
>>85
>来週、自分の能力を爆発させよう。
>思わずお姉さんも、私に男を感じるはずだ!
不発やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ただ。
まだ、昔の自分が心に居座っている。
なかなか引き取ってくれない。
どうしてだ?
そんなに変わるのが怖いのか?
自分の殻を破って外界とのバリヤーがなくなるのが怖いのか?
なんでだよ。
お前は、オナ禁で毎日より充実日々を送っているだろ?
なのになぜ、昔の自分に戻そうとするのか?
人間関係が広がり、自分を受け入れられないのが怖いのか?
もうお前は十分外海でもやっていける筈だ!
飛び出せ!外海に向かって。 そして高みを目指せ!
この野郎!
いつまでも甘えていやがるな。
もうお前みたいな弱虫はこりごりだぜ!
大人になるまで帰ってくるな!
あばよ!!!
ナニ自己暗示で誤魔化そうとしてるんだwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています