お水のお姉さんに恋してます。 5年目の秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
しかし「からあげ」というハンドルで書き込んでる奴がいるのは事実だろ。
からあげに言ってるんだよ。
実際、抗鬱剤の話を振られると必ず出てこなくなったり、>>207みたいな茶化したレスが付くから、この「からあげ」が病気なのは間違いないだろう。
からあげが板違いな事書いてるのも病気の症状かもな。そして「お姉さん」の存在も・・・。
お姉さんは都市伝説ではなく、からあげが作り出した現実なんだろう。 >それが法に触れようとも。多数に後ろ指指されようとも。
なんて言ってるわけだから、かなり危険な状況(本人にも周囲の人にも)なんじゃない。
最近ビョーキの奴の刃傷沙汰が増えてるからね。
俺たちも今書き込んでおけば、後で週刊誌のネタになるかもなw からあげはオナ禁と言っているが、
実際のところ抗鬱剤の副作用による性欲低下でオナる気がしないか、
性機能障害で勃たなかっただけじゃねーか?
俺の予想ではスルピリド系(ドグマチールとかアビリット)100mg以上、
もしくはパロキセチン系(パキシルな)30mg以上は確実だと思われ。 人生そのものがオナニーだからな。
お姉さんに恋してるんじゃなくて、恋する自分に酔ってるんだよ。 ふぅ、ふられると、やっぱ辛いなぁ
お水の人は特にありえないのはわかっているけど
やっぱ辛いなぁ
俺がバカなだけなんだけどね こんばんは。
書き込みが一杯だな〜。
応援ありがとう。
これからも頑張ります。
>>41
ありがとう。なんとなく理解できる気がする。
もう、客としての自分とお姉さんとの関係に行き詰ってる。
わざわざ店に行くことはないと思い始めた。
ありがとう。
>>56
嬢と客との関係はもう御免蒙りたい。他の客と話しているお姉さんを見ると
嫉妬してしまう。
苦痛を伴うがもう、頻繁にお姉さんがいる店に通うのはやめようと思う。
それで消滅してしまう関係ならそれまでとのこと。
こんばんは。
今まで書き込みをして頂いてありがとう。本日を持ちまして
私、からあげは、このスレに書き込みを終了します。
もう心身共に限界を感じました。
お姉さんに無理に近づこうとしても無駄に憎しみや嫉妬するだけのこととやっと分かりました。
こうやって日記風に毎日綴っていても、何一つ自分は向上していないと悟りました。
自己表現はいらない。
無我の境地で黙々と与えられた任務に励むのみと相成りました。
でも、お姉さんの残像が脳裏に焼きついています。
悔しいけど、お姉さんと自分は交わることのない事実。
今でも狂おしいほど心が乱れているが、妙にさめている自分。
今まで自分専用の雑記帳代わりにしてて申し訳ない。
ガキ丸出しの自分。
さようなら。
でも悪事はしないし、自分を傷つけたりはしない。
もうこの板には書き込みをしないだろう。
でもこのHNは愛着があるので使い続けます。
どこかで見かけたらいじってください。
素敵な女性と出会えることを祈願して、終了します。
1スレから読んでいてくれた方ありがとう。
からあげは強く逞しく優しく頼もしい男になれるよう精進します。
さよなら。
以上。 せいぜいフリーで飲みまくれ。
それか、キャバ通いなんてやめて他で出会いを探せ。 >>220
フリーで飲むくらいならお姉さんのとこで飲んだほうがいいよ。 いや・・もう終了宣言したからw
私、からあげはこれまでの忌まわしい過去を振り払い
新しいステージのスタートラインへと立ったのです!
スーパーからあげのパワーを皆にお見せできないのが残念だw お姉さんから距離を置く為に連絡絶ったにもかかわらず
お姉さんから心配メールの1通さえ来ないぞw
これまでちょくちょく姿を見せてたのが急に姿を見せなくなったら
心配するだろうと思ったのにこの作戦は失敗だったか。
しかしお姉さんの存在が私にとってここまで大きかったとは・・・
もう終了といいつつ未だに姑息な手段で気を引こうとしてる自分が情けない。 結局自分本位なんだよな
それじゃ駄目だわ
好きな女の幸せを願って身を引く位の器量の大きいトコ見せれないのかいな 男いるとか、好きな奴いるとか正直に言ってくれたら諦めるんだけどなーw
1%の可能性でもあると中々区切りつかないw >>227
鴨にそんな事言えるわけないだろ
つか1%も無い この間、痺れを切らしてお姉さんのほうからお誘いがあった。
向こうからお誘いってことはまだ諦めるのは早いってことだな!
まだまだ赤い糸は繋がってるぞw
からあげ・・・諦めませんよ?勝つまでは! え?今まではお姉さんのほうからのお誘いはなかったの? 人事ながら 心配してしまう‥‥
五年も 思い続けるって凄いパワーだと想うけど(お金もかかるし)ズルズルいくよりも離れた方がお姉さんの為にもカラアゲ君の為にもいいのでは‥‥
しかし 何故か 応援したくなる気持ちは 何故!?? パワーを使いすぎて病んでる感じがする。
息抜きに他のオキニを作ったほうが気持ちに余裕が出るぞ。 >>235
心配してくれてありがとう!
でも僅かながらだが蓄えがあるから大丈夫だよ。
お姉さんと幸せな家庭を築くのが先か?
わしの蓄えが尽きるのが先か?www
>>236
お姉さんの代わりになるような素敵な女性がいればとっくにそうしてるよw
それに僅かではあるが希望の光が見え始めた今
他の女に浮気する余裕はないよ。 >>それに僅かではあるが希望の光が見え始めた今
kwsk お水の女なんてよせ、人として最低な奴がいるからな。 からあげ・・。人事とは
思えない
あっぱれなやつ
ですね。 ∵:∴:∴ ‥. . ? ? ?▲??? ? ? ? ??? ?? ??? .:‥.¨
¨ ‥ ∵・∴.? ???▲??? ???????? ??? .:¨.:・∵
.∴∵・∴? ?? ?▼? ?▼ ???? ???∴・∵ ¨
..‥ ¨ ???? ?? ? ??? ??? ??? .¨
‥∵・:∵ ?? ???? ? ??? ?? ???・ ┃? .
┃? ?????? ????????? ?? ????? .:‥¨
? ????? ????? ????? ?????.: ∵∴¨
? ??? ? ?? ? ????? ??????▼ ?????∴∵ ¨
? ??? ?? ?? ? ???????? ??? ??????¨
? ?? ???? ▲ ??? ???? ???? ???????? 勝手に居なくなったことにしないでくれw
これまでのお姉さんとの喜怒哀楽を思い返しながら
虎視眈々と決戦の日を待ってる状況だ。
今のわしは、今までで最高に魅力溢れる男状態になった気がするw
可能性ゼロに近い状態から可能性フィフティフィフティにって感じだ!
お姉さん、待っててね。 からあげくん(泣)・・・ それ絶対むしられパターン・・・
行ける時は初期から行けるんで、新規探したほうがむしろいいんじゃね
付き合うまで5年かかりましたって言うのは水系でも非水系でも稀でしょ・・・ 嬢とデートするときって、ほとんどは客から誘うもんなんだよね?
あと店外だと余計に金かかるのが仕様なの? おれの場合天涯は普通のデートと一緒。
SEXできる仲なら、ホテル代と飯代しかかからん。
でも、まぁ嬢を好きなら同伴くらいしてやれw
サービスが違うぞ。 どんな状況だったとしても長くとも1年程度で結果が
出なきゃ諦めるしかないだろうな。 しかし、男に対してのプロであるお水の女を落とそうだなんて
2ch見てるような奴には、恐らく無理なんじゃね?
↑これを痛いほど分かっているはずなのに
愛を求めた片思い
決まった!
最後に一言いいですか?
傍から見てると無様ですよ^^水にほれてるってw オキニを指名して7ヶ月やっと落としました。
毎週最低1回通って多いときには3回以上行った事もあった。
オキニが少しずつ気を許してくれるようになって、
俺の事好きだって雰囲気を出すようになってきたから思い切って告白。彼女になってくれました。
オキニとアフターした時に男はみんなSEXが目的で女を口説いているって聞いた事があったから
自分はそうじゃないって事をひたすらアピールしたよ。
だからOKしてくれた時も自ら「あなたが本当に俺を求めるようになったらしよう。それまで我慢する」って宣言しちゃったよw
でも本当に好きなると意外と我慢出来るもんだな。新たな発見をしたよ。ただ自己処理は増えるけどwww >>259
君に同意
俺もお水のねえちゃん落とすのに10万くらい使いました(TーT)
同じく客はヤリたいだけだといつも言ってますね。
>>259
そうなのか?なら落としてないって事か・・・orz
でも俺は精神的な部分を落としたかっただけだし、どっちでも良いけど。 >>261
精神的な部分が落ちたら寝たいに決まってるだろ女もww >でも俺は精神的な部分を落としたかっただけだし、どっちでも良いけど。
精神的な部分で落ちてるのはお前だよ。
でも女が求めるのはそんなもんじゃないし、どっちでも良いけど。 >>258
お前、他レスで笑われてはいるけれど、それがお前の愛ならば
貫けよ!たとえ結果カモられてたとしても嬢を恨むなよ!
いい女がブサイクに束の間の夢を見させてくれていたと思え!
そんなスタンスで構えていると、もしかするカモな。 飲み屋のねぇ〜チャンを彼女にすると結構しんどいぞwww
まず、時間帯があわねぇ〜wwww
おいらはしんどかった 何年かぶりに、恋してしまった…
だが、彼女は既に恋人が居る。そして、その恋人の為に、まもなく辞めてしまう…
「辞める」て聞いてから、毎日が辛い。 >>267
悲しいけど、それはもう笑顔で幸せになれよと別れるしかないと思う。
ずっと追いかけてたスナックの女…
ある日、突然冷めてしまったわ。
もうすぐ辞めて男と同棲する、と聞いたからだろな。 最初はやりたいだけだったのに、
ラウンジのママに惚れてしまいました。
一緒に託児所迎えに行ったり、彼女の子供と魚釣り行ったり・・・
彼女のプライベートまで入り込んでしまうと、
見えてなかった部分が分かりだして何か切ないね〜。 >>277
男なら彼女まるごと好きになってやれよ。
なんか分からなくないことはないけどw
アイドルはウンコしないのとか思ってないけど。
やっぱりお水のお姉さんも一緒なんだよな。
あ、ごめん。
もう惚れてたのな。
結婚しちゃいなよ! 嬢にもよるが、簡単でしょw
顔が普通以上であればですがww くそー、セックスは良いけど一緒に外で歩くのはダメってどう言う事だよ・・・ からあげは結局ダメだったんだろうなぁ〜wwwwwwwwww ↑ブラック
ところでアクセ等の身につける物を贈っては駄目だみたいなレスがあったが
なんでだろう? アタシキャバ嬢だけどお客さんだった人と付き合ってるよ
仕事の話でケンカもぁるけどちゃんとやめる事決まったらすごぃ嬉しいって喜んでくれました
色々意見ゎあると思うけどアタシゎ所詮キャバ嬢だからとか客ゎ金づるとかだけぢゃなぃと思う
もちろん基本ゎそうだけどね
金がないと言ってしばらく店に逝かなきゃ答えははっきりする。 質問です。タイトルどうりになりました。彼女にお客としてあいてされてるのか、少しは可能性があるのか知りたいです。どうしたらよいですか? みなさんお久しぶりです。
半年ほど2CHを止めてました。
トリップも忘れてしまい新規に書き込みます。
お姉さんとの仲は全く進展なしです。
なんというか私に興味がないとはっきり分かりましたw
それでまあ友達として遊んでもらうことに決めました。
未だに彼女もいないですが、度々女性にかっこいいと言われるまでになりました。
やっぱり体を鍛えているのがいいみたいです。
笑顔も自然に出せるようになったし。
自画自賛はこの辺で止めておきますw
またちょくちょく顔を出しますので、よろしくね!
では。
>>303
こんにちは。
参考になるか分かりませんが、一度休みの日に、店とは全く無関係で遊びに誘ってみてはどうすか? 誘ってみましたが、忙しいということでGW明けに映画行くってことになってなんとなくすかされそうな気がします。惚れてもたらやっぱり苦しいです。 ホステスとの恋愛は、色んな意味で無意味、不毛ですよ。
それに追いかけると落ちないのが男女の仲ってモンですよ(w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています