お水のお姉さんに恋してます。 5年目の秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はやりたいだけだったのに、
ラウンジのママに惚れてしまいました。
一緒に託児所迎えに行ったり、彼女の子供と魚釣り行ったり・・・
彼女のプライベートまで入り込んでしまうと、
見えてなかった部分が分かりだして何か切ないね〜。 >>277
男なら彼女まるごと好きになってやれよ。
なんか分からなくないことはないけどw
アイドルはウンコしないのとか思ってないけど。
やっぱりお水のお姉さんも一緒なんだよな。
あ、ごめん。
もう惚れてたのな。
結婚しちゃいなよ! 嬢にもよるが、簡単でしょw
顔が普通以上であればですがww くそー、セックスは良いけど一緒に外で歩くのはダメってどう言う事だよ・・・ からあげは結局ダメだったんだろうなぁ〜wwwwwwwwww ↑ブラック
ところでアクセ等の身につける物を贈っては駄目だみたいなレスがあったが
なんでだろう? アタシキャバ嬢だけどお客さんだった人と付き合ってるよ
仕事の話でケンカもぁるけどちゃんとやめる事決まったらすごぃ嬉しいって喜んでくれました
色々意見ゎあると思うけどアタシゎ所詮キャバ嬢だからとか客ゎ金づるとかだけぢゃなぃと思う
もちろん基本ゎそうだけどね
金がないと言ってしばらく店に逝かなきゃ答えははっきりする。 質問です。タイトルどうりになりました。彼女にお客としてあいてされてるのか、少しは可能性があるのか知りたいです。どうしたらよいですか? みなさんお久しぶりです。
半年ほど2CHを止めてました。
トリップも忘れてしまい新規に書き込みます。
お姉さんとの仲は全く進展なしです。
なんというか私に興味がないとはっきり分かりましたw
それでまあ友達として遊んでもらうことに決めました。
未だに彼女もいないですが、度々女性にかっこいいと言われるまでになりました。
やっぱり体を鍛えているのがいいみたいです。
笑顔も自然に出せるようになったし。
自画自賛はこの辺で止めておきますw
またちょくちょく顔を出しますので、よろしくね!
では。
>>303
こんにちは。
参考になるか分かりませんが、一度休みの日に、店とは全く無関係で遊びに誘ってみてはどうすか? 誘ってみましたが、忙しいということでGW明けに映画行くってことになってなんとなくすかされそうな気がします。惚れてもたらやっぱり苦しいです。 ホステスとの恋愛は、色んな意味で無意味、不毛ですよ。
それに追いかけると落ちないのが男女の仲ってモンですよ(w 原則としてホステスの客に対する行動はすべて「商売=自分の利益」へと結びついています(例外もありますが)
友達ごっこや恋愛ごっこでその気にさせて店に呼びカネを引っ張るのが彼女達のお仕事
まぁんなこたぁ普通のオトナの客ならわかりきっている事だし口にするだけ野暮ですなw >>306
まずは相手を信じてみたらどうですか?
お姉さんとその周りには私のことを前と全然違うと絶賛してもらってます。
確かに変わったけど、まだまだ至らぬところばかり。
でも、幸せとは何なのかぼんやり分かってきた。
このまま変わり続けようと思います。2chほどほどにしてw
wしてもかえってこない。まぁお水のお姉さんにありがちなことですが…
惚れたら負けかヌ 今、wの返事きました。返事きただけで、ちょー嬉しいゥ
ただ、好きになりすぎるのが怖い
あとお店にいくら落とせば落ちるのか(笑) 数年前の話&長文なんだけど聞いてくれ。
オキニを初めて指名したの告白される1年半前。
フリーで入った店で色々なお姉さんが付いてくれたけど奥にいた綺麗なお姉さんが気になって思い切って指名してみたら結構話があってしまって。
途中子供がいるのが発覚したり、飲み過ぎてケンカもしたりもして・・・
色んな事があったからか彼女持ちなのにオキニに情が湧いてしまって好きになってしまったんだよね。
オキニも彼女持ちってこと知っていたからか「○○さんの事は好きかもよ」「優しくしてくれる人好き」「私の事思ってくれる人好き」と間接的にいつも誤魔化した感じだった。
今年に入ってちょっとした事からケンカしてしまったんだけど、オキニに「もうあなたと会わない。バイバイ」と言われた。
その後電話してもメールしても連絡無し。もうダメだなと最後の1通を送ったらその日の夜中に「店今終わった。腹減ったからマック食べに行こう」と電話が掛かってきた。
眠かったから断ったら「じゃ、明日飲みに行こう。いつもの居酒屋のメニュー変わったんだよ」と。
諦めてたからこの展開が嬉しくて次の日、居酒屋に行きました。特に代わり映えもない会話をしてお店の出勤時間になったからお開き。
居酒屋の前でバイバイしたんだけど、久しぶりにあったし、もうちょっと話したかったからオキニには黙ってお店に行きました。
店には行って座って待っていると「どうしてきたの?」って顔をしてる。隣に座ると「無理しちゃダメだよ」とオキニに怒られた。
怒るくせに遠慮はしないんだよ。すぐにドリンク頼むし。マッタリしていると突然オキニが「私結婚したい人がいるんだ」 「誰?」と聞くと「○○さん」「・・・!?オレ!?!?」「うん、でも無理なのはわかっているんだ」
「私ね。○○さんの事好きなの。優しいし。こないだ(誕生日の時)花束くれたでしょ。花束貰うの初めてだから嬉しかった。今まで付き合ってた彼氏にもこんなに優しくされた事なかったんだ」
「何で私を好きなの?私あなたを嫌いになれない。でもこれ以上好きになっても私が傷付くだけでしょ。もう傷付きたくないの。私を嫌いになって。」と涙を流してた。
「バーカ。オレは友達としてお前を好きなだけ。勘違いするな。騙されてるんじゃない」と自分の本当の気持ちを抑えて言った。
涙を拭いてこっちを見ているが無視して「お前とはただの飲み友達。勘違いするんじゃないよ」
「あなた気付いていないの?優しすぎるんだよ。沢山の女に告白されたんでしょ?何人騙したんだよ?」
「いや・・・告白されたのお前が初めてなんだけど・・・ってか優しくねぇよ」
その後は無理矢理話題を変えたが盛り上がらない。時間も丁度良いので帰る事にした。
次の日お昼過ぎにオキニから電話「今暇?お願いがあるんだけど家に来て」「はぁ?」と言いつつも家に行った。
急に友達の店を手伝う事になったらしくて、親も留守で子供を預かってくれと。
オキニをその店に送る途中で子供はママと離れたくないと駄々をこねる。
仕方ないから客としてオキニの親が戻ってくるまでその店に5時間いましたよ。
帰ろうとするとオキニが「家まで送って」「店に行くんだろ」と聞き返したら「着替えたいから」
家に送ったら「家に上がって待ってて」といわれた。車をコインパーキングに停め家に入ると
オキニシャワー浴びている・・・ドア越しから「絶対覗くなよ」とか言ってるし。
結局そこでも1時間くらい待たされた。 店に送る途中、「お前バカだろ。男がいるのにシャワーなんて浴びるか?」
「いや、大丈夫だろ。○○さんの事信用しているし。てか私の事好きなんでしょ。
変な事するはず無いじゃん。それにそんな事する男を私が好きになると思う?」
「だからね・・・」と言おうとした所でオキニが「わかってるよ。○○さんとは飲み友達として好きなんだよ!」
店の近くについてオキニが降りようとドアに手を掛けた所で
「私だって悩みが有れば愚痴を聞いて欲しいだよ。本当はね、旦那になってくれる人に聞いて欲しいんだ。私の性格わかるでしょ。
○○さん責任取ってね。愚痴だけは聞いて貰うからね。いつまでも仲良くしてようね。バイバイ」
と言うと車から降りていった。
その後、オレは付き合ってた彼女を嫁さんにしたけど、オキニとはいまだに飲み友達。愚痴を聞かされています。
偶に彼女がいなかったらオキニと結婚したのかな?って思う事がありますが、
多分上手くいかなかっただろうな。って思う事にしています。
長文本当にスマンかった。数年前の出来事何だけど誰かに聞いて欲しくて書き込んでしまいました。 皆さんに聞きたいのですが…
こないだオキニの子に「オレに気使ってメールとかしなくていいから来そうな人にメールしな、そんな来れないから申し訳ないし」と言ってしまい…
別に気使ってないと言われたんですが、ホントにメール来なくなったオレはもぉダメッすか? 埼玉県川越市にあったキャバクラ、エタニティーと言う店、悪質な違法店でした。
たしか、鈴木直人というガキが店長していました。
18歳未満の未成年をこき使い、気に入らない客がいると暴力をふるうなどやりたい放題でした。
一度傷害で、鈴木直人やこの店のオーナーなど4人が警察に事情聴取されています。
最終的にはこの店はなくなり、オーナーは逮捕され、今は別の店の名前に変わり、オーナーも変わりました。
絶対に忘れてはいけない事件です。
この犯罪者のオーナーの経営している車屋はサウスコーポレーションだそうです。
>>316
おめ(^-^)怪我が少なくて良かったぢゃん
>>316
昔、「ホントに俺には気をつかわなくていいんだよ」
と言ったら涙を溜めて泣かれそうになったことがある。
ストレスたまって相談できる人もいなかったから嬉しかったのかな。
今はスナック嬢。俺はその嬢以外に興味が沸かない。
気を使わなくていいって言ったんだったら漢らしく懐広く対応するのがいいんじゃないかな。 >>320
>>316です
補足で…
「メール来なくても行くときはいくから」と言いました
>>320
>>316です
懐広くとは?
たぶん自分は惚れてんだと思います
>>313
そっか
なんかいいね
でも自慢にしか見えないな >>322
320です。
懐広くとは、心の器を広くもってって意味です。
俺の場合は、嬢の意向を優先したいので。 >>325
わかりました
自分も同じように思ってます
ありがとうございます みなさんこんにちは。
お姉さんは今週いっぱいで店をやめるそうです。
はい、結婚するみたいで。
いずれはこうなると思っていましたが、やはり意識が遠のきそうになりました。
最近なんだか、距離をとったというか、お姉さんの変化に気づいてはいましたが。。。
精一杯お姉さんの幸せを願いたいと思います。
そして私も別の誰かと幸せになりたいと思います。
なんだか目から汁が出てきましたw
次のスレタイなんにすんの?wwwwwwwwwwww こんばんは。
何も考えていないな〜
冷静になって考えると、都合の極めてよい男で終わってしまったよ。
お姉さんお水上がってから、連絡全くないし。
てか、当然だわなw
これから結婚に向かって進んでいる最中だからな。
ありもしない連絡を待つなんて馬鹿だ。
正直いうと、今でもないかな?と思う自分がいるんだな。
それってお姉さんが不幸になるのにな。 またトリップが変わってしまったみたいだw
文体で判断してくださいね。
ところでだな。最近というか気になっている女性がいるんだ。
詳しくは書けないが、お水系ではないんだなw
働き者で、笑顔が素敵な女性なんだ。
あの人の笑顔を守りたいと思う。 自画自賛なんだが、、、作りはそれほどではないんだが、
イケメンらしいんだよ。人から言わせるとw
この自分がな。
社交辞令も大いにあるが、以前のそれとは全く違うんだ。
自分自身もナイスミドルって思うし。それなりに身なりにきをつかってるし。
多分今年中に彼女はできると思う。
じゃなくて作るわ。人生もったいないし。
昨日、ある女性と初デートしたんだけど、楽しかった。
なんとなくだけど、付き合うことになると思う。
決して変な女性ではないし、素直だし、見た目も綺麗だし。
人生って何が起こるかわからんねw
良いほうにも転びまくるんかって思ったりもする。
長期のオナ禁とトレーニングが効いてるんだなと実感。
ありがとう。
そういえば、お姉さんから彼女できたでしょ?って冷やかされたなw
止める少し前くらいに。
全然いいらしいわ。私のことが。
逆にいないのがおかしいと責められた。
昨日の女性にももてるでしょ!見たいな事言われたしw
性欲ではなしに、人間的興味から見てるのがいいらしい。
本当はセックスしまくりたいんだけどなw
思いっきり変態プレイをしたいけど、お預けだな。お互い心を許すまで。
からあげ・・・・
とうとう妄想に走り始めたか・・・・・
初めまして
中洲のスナックで気になる子がいるのだが、
友達いない俺にはリアル世界で相談できる
相手がいなくて、ねらーの藻まえ等を頼りに
来ました。
俺は26なのだが、彼女いない歴=年齢のメタボ
人間で、営業のリーマンやってます。
スポーツは苦手で、せいぜいジムで筋トレを
する程度。
趣味がアニメとゲームというコテコテのそっち
系です。
向こうはお水始めて3年目の21、美人ではない
けど、明るくて愛嬌のある感じ。 先日、上司に連れられて初めてお店に行って
その時に太めの男がタイプだという話になり、
上司に煽られてご飯を食べに行って、そのまま
同伴したのだけど、店が込んでいて彼女は他
の団体客についてしまい、俺のところについて
いたのは三時間のうち一時間弱だった。 一応、帰った後でまたご飯に行きたい、という
メールが来たのだけど、やはり普通に考えれば
いわゆる「良いカモ」という奴なのだろうか?
ご飯を食べたときに、「休みの日にドライブ
に行こう」という話をしたのだけど、それが
頭にあって、誘うべきか否か迷ってます。
まじめな話、どうしたら良いかわからん。
もう頼れるのはねらーの藻まえらしか思い浮
かばなくて…。
俺はどうすればいい? こんばんは。
そうだな最近チンコが立たないなあ。
以前は、エログラビアやAVのパッケージを見ただけで勃起してたもんなあ。
セックスできるのかと思うが、普通にしていればそのうち立つようになると思うw
逆にガツガツというか、自然体でいられるんだよな。
ミニスカートのお姉ちゃん見ても、普通に綺麗な脚だな〜と眺めるだけで、エロい想像
はしなくなった。 以前から、何度もやっているが、条件付の禁酒を行いたいと思う。
自宅での独り飲み、不必要な外出での独り飲み以外は節酒を基本として飲酒できる。
何かを成し遂げるためには、自堕落な生活は慎むべきだと改めて思った。
自分の境遇を変えたい。性格を変えたい。取り巻く人間の反応を変えたい。
もうとりあえず目標に向かって一歩を踏み出した。極普通の人間には無理っぽいことなんだけど、
それに向かって行きたい。
>>337
初めまして。
アドバイスできる立場じゃないんだけど、
オタクも極めたらかっこいいと思うよ。
あと誘う前からあれこれ考えないほうが良いと思う。
相手の子はあなたのこと、そんなに考えていないと思うよ。
考える前に行動したらといいと思うよ。私は。
みんなと楽しく過ごすために、程よく飲酒
綺麗な女性と楽しく会話するための適度な飲酒
一つの目標を達成したご褒美の軽い飲酒
みんな楽しそうだ。
以前は酒の力を借りての、半ば自棄ともいえる大量飲酒
女性と会話するとき、上がらないようにするための、脅えをなくす飲酒
孤独を紛らわすための致死量に近い飲酒
みんな苦しそうだ。 もう自分を虐めるのはよそうと思う。
自己評価を高く持っていこう!
こんな殺伐とした不景気の世の中で、ちゃんと税金を納めてご飯と食べられる
なんてなんてすばらしい男なんだろう!
って思うと、うん。凄いと思うなあ。
リアル友達は少ないし、彼女もいないし、職場では浮き気味なんだがなw
この世に誰にも大した迷惑を掛けずに存在している自分は凄いや。
ナイスからあげ!お前は漢の中の漢だ!!!イエイ!
よ〜しテンション上がって来たぞ!
明日は2回目のデートだ。頑張ろうw
やはりカモでした。
確かめて正解。
金積んで落とすほどでもないので、このまま
フェードアウトします。
まあ、向こうもプロですからね。 やはりカモでした。
確かめて正解。
金積んで落とすほどでもないので、このまま
フェードアウトします。
まあ、向こうもプロですからね。
ありがとうございました。 プロはプロだが、所詮20代の小娘だぞ。
プロと思うからうまくいかない。 こんばんは。
いきなり脈絡もないことを書くけど、自分の精神年齢は、せいぜい15歳くらいだと思う。
今まで、逃げてばかりの人生だったからなあ。
辛いこと、面倒なこと、手間の掛かること、しんどいこと、浮世のことから逃げまくってきた
結果、今の自分があると思う。
2回目のデートで女性に見破られたと思う。自分の懐の浅さが。でも、寛大にも許してくれた。
相手の貴重な時間を貰うわけだから、誠心誠意尽さないといけないのに。
何回か、女性に不快感を覚えてしまった。
この不快感とは自分の幼さ故、来るもの感じた。 仕事でなかなかスムーズに準備はできないけど、今度のデートは、現地調査を行って、
自分の肌で雰囲気、味を感じ、そして店選びをしようと思う。
ああどうせ出来っこない。自分には彼女なんてできやしない。とそう感じていた時期はあるし。
いっそうのこと、死んでしまおうかと思った時期もある。
というか、人生の大半で自殺願望を持っていた。
自分をすぐに枠に嵌めてリミッターを掛ける癖を直そうと思う。
やる前から、出来っこない。やるだけ無駄。何もしないほうが楽。
と斜めに構えて見下していたな。
だが、いつの間にか自分が見下されていたというか、相手にされていないと気がついた。
もうこんな人生真っ平ごめんだあ。
ある人のHPの記事を読んでいたんだが、20代の半ばで、自分よりも遥か上の存在に達している
人物を知った。
人の言葉を借りずに、自分の言葉で分かりやすく書いている。
そんなこと今の自分には出来ない。
でも10年、20年後にはきっとそうなれると確信した。努力を怠らなければ。
ちょっとした地域の名物おっさんになるかなw
でな、なんか小中学生が大挙して人の家に押しかけてきて、もみくちゃにされながら大笑いしてるの。
ちょっと日記書き過ぎだなあ。 こんばんは。
最近ハイテンションになってる。
猛烈に前向き思考に矯正しています。
何か起きても必ずプラス思考に転じる。
たとえば、電車に乗り遅れたとしても、
あのお姉さんを見られてラッキーとか、スローライフが出来てラッキーとか
無理やり思考をしています。
もう、誰にも必要とされない人生は送りたくない。孤独では成長できないと確信した。
死ぬまで成長できるんだ。いけてるからあげ!よっしゃ〜
からあげの最大の欠点は考えすぎなことだ。
いっそ頭じゃなくてティムポでものを考えた方がいいかも知れん。 そうだまだ彼女は出来ていない。
今日、たった今、DVDでカイジを見ていたんだが、悟った。
一発逆転で彼女なんて出来ないと。
日々の積み重ねで前向きに、見返りを求めず、周囲の人間を大事にしてきた者だけに
獲得するであろう抽選券を貰えるんだと。
今までのわしは、すべて人のせいにしてきた。自分の身に起こる不幸はただ運が悪いだけだと。
自分の行いを省みず、人を馬鹿にし、蔑み、呪い、自分中心に生きてきた。
こんな人として恥ずかしい男に女が付くわけがない。
苦しい。
でも今の私は違う。己の過ちを認める。全て。
だけど反省はしない。二度としない努力をする。精一杯毎日を生きる。我武者羅に生きる。
そして死んでゆく。
今、この刹那に体の芯に何かが宿った気がする。
悔しがる暇があったら、今を頑張れ。からあげ。そして気持ちよく死ね。
何時でも死ねる気持ちで生きろ! ある女性とは、僅かながら好転している。
飛び切りとはまだいかないが、素敵な笑顔をくれるようになった。
そうなんだけど、優柔不断な自分がいる。あれこれ手を伸ばしたくなる自分がいる。
タイムリミットではないが、子供が欲しいからか焦りがある。
40までに欲しいと。
今日、恥ずべき行為をしてしまった。
それは人を疑ったことだ。
善意の拾得者のことを盗人だと思ってしまった。
自分の失態が原因であったのに、あろうことか人を疑ってしまった。
恥ずかしい。
でも、これからはしない。もっと人を信じる。苦しい、不安だけど信じる。
自分も信じる。
こんな自分だがなぜか今、心の中が暖かい。人の温もりを感じる。幸せだ。
人間だから
疑うこともあるwwww
人を信じることも大事だが、
人を見る目を養う方がもっと大切だぞww
善人過ぎてもバカを見るだけ。
だからもういっそティムポでものを考えろとw こんにちは。
近頃、タイプの女性を見掛けると、チンコが元気になるよ。
いくら綺麗な女性でも、タイプではないとだめなんだ。
10代、20代の凄くかわいい女性を見ても、なんというか、うわ〜綺麗だな。かわいいなあ。
という感覚しか感じない。エロの感覚がないんだ。
まるでバードウオッチングしているような感覚。
でも、タイプの女性を見ると我を忘れそうになる。野生に帰るような。
今は理性で抑えているが・・・
やはり積極的になったほうがいいんだなあ。というかいつかスイッチが入るよ。たぶん。 こんばんは。
ちょっと傲慢になってきているのか、わからないけど。
結構自分ってかっこいいなと思う。ちょっといい感じというか。
作りはあんまりなんだけど、顔の表情が格段に良くなったよ。
一番は目の輝きか。純粋な子供のような目をしているような気がする。
もう、私にはスポーツカーやブランド物、髪染めなんて必要ない。
自然にかっこいいから。
ちょっと自意識過剰か。口には出さないように気をつけよう。
では 結構私ってかわいいなと思う。ちょっといい感じというか。
などと思ってる勘違いキャバ嬢もいるけどな・・何だか痛い。 こんにちは。
これはこれは厳しいお言葉ありがとう。
勘違いでも、迷惑を掛けなければよしとする。
そのうち、勘違いが本物となるだろうから。
単なる躁状態なのか。今の状況でははっきりとは分からない。
でも、ハイテンションの状態でも落ち着きがあるというか。意識状態がはっきりしている。
以前のとは違う。
体のトレーニングは順調に進んでいるが、心のトレーニングはまだ始めたばかりだ。
精神薄弱というのは、脳が鍛えられていない状態だと思う。
鍛錬を重ねれば、ストレスにさらされても平静を保てるだろうし、鋭い洞察力と豊富な想像力が
湧いてくるだろうと思う。
体を鍛えられたんだから、心も鍛えられる。と最近、確信に変わった。
今の右肩上がりの状態を死ぬまで続ける。
どうもありがとう
>>365
若返りを目指す時点で、年取っている事を認識している。
躁状態、精神薄弱なんて言葉が出ている時点では、まだまだ途上かな。
元気になれば、自然に病気を意識しないもの。 こんばんは。
よく分からないが、次の段階に進む途上で、不安定になっているところだと思う。
最近、有り余るエネルギーを酒に注ぎ込んだ。
でも、それは不毛なエネルギーだった。
エネルギーを向ける相手を間違えていた。
寂しかった。どうしようもなく寂しかった。夜が怖かった。孤独が怖かった。
愛が欲しかった。どうしようもなく。
でも、間違っていた。与えるものだったんだ。と
今の自分にはそれが出来る。必ず。 出来もしない事を宣言しては、
舌の根も乾かぬうちに酒に溺れて…
もう何年間それを繰り返したっけ?
同じ言い訳はもうウンザリだから、
さっさと心療内科か精神科に行けよ人間のクズ。 こんにちは。
これは、また厳しい意見。でも、ありがとう。
あなたの心の中にも大きな孤独を感じます。
多分似たもの同士なのでしょうね。
何か、今、頭の中がクリアになってきた。最近稀に見るハイテンション
どうやら躁状態だったらしい。今は穏やかな精神状態だ。
決して、下向きではない。
>>368
そうだね。まだまだだ。
でも、今がピークではなく、途上ということが分かって、逆に楽しみというか。
希望が出まくってきた。どういう将来が待っているんだろうなって。
>>313->>315
全部読ませてもらった
自慢にもなってないし楽しく読ませてもらったよ
今後がんばれ こんばんは。
最近すべてが順風満帆な日々だ。
一旦再開したんだが、もう今日をもってからあげは2chを引退する。
確かに有益な情報を得られる。でも、それ以上にマイナスのオーラーを持った情報に接して
しまうから。
もう、2chはオールクリアにする。
ありがとう。
最後にちょっとだけ書くが、もうお水のお姉さんのことを思うことがなくなった。
ふとしたときにどうしているだろう?と思うこともあるが、やはり交わらない運命だったんだと感じる。
ただただ、あの人の幸せを願うのみ。
今は別の恋が始まったのか?あの人の笑顔も素敵だな。
会うたび毎にお互い硬さが抜けているというか。
ありがとう。みんな。このスレは自由にしてくれ。
落書きいっぱいして。でもみんなありがとう。
このスレに来てくれた人にたくさんの幸あれ。でもそれ以外の人にも飛び切りの幸あれ!
ありがとう。 こんにちは。
質問なんですがキャバ嬢は通って落とすものですか?
それとも通うとカモ客と思われどんどん望みは薄れるのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています