数年前の話&長文なんだけど聞いてくれ。

オキニを初めて指名したの告白される1年半前。
フリーで入った店で色々なお姉さんが付いてくれたけど奥にいた綺麗なお姉さんが気になって思い切って指名してみたら結構話があってしまって。
途中子供がいるのが発覚したり、飲み過ぎてケンカもしたりもして・・・
色んな事があったからか彼女持ちなのにオキニに情が湧いてしまって好きになってしまったんだよね。
オキニも彼女持ちってこと知っていたからか「○○さんの事は好きかもよ」「優しくしてくれる人好き」「私の事思ってくれる人好き」と間接的にいつも誤魔化した感じだった。
今年に入ってちょっとした事からケンカしてしまったんだけど、オキニに「もうあなたと会わない。バイバイ」と言われた。
その後電話してもメールしても連絡無し。もうダメだなと最後の1通を送ったらその日の夜中に「店今終わった。腹減ったからマック食べに行こう」と電話が掛かってきた。
眠かったから断ったら「じゃ、明日飲みに行こう。いつもの居酒屋のメニュー変わったんだよ」と。
諦めてたからこの展開が嬉しくて次の日、居酒屋に行きました。特に代わり映えもない会話をしてお店の出勤時間になったからお開き。
居酒屋の前でバイバイしたんだけど、久しぶりにあったし、もうちょっと話したかったからオキニには黙ってお店に行きました。
店には行って座って待っていると「どうしてきたの?」って顔をしてる。隣に座ると「無理しちゃダメだよ」とオキニに怒られた。
怒るくせに遠慮はしないんだよ。すぐにドリンク頼むし。マッタリしていると突然オキニが「私結婚したい人がいるんだ」