お水のお姉さんに恋してます。 5年目の秋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
S葛西のランパブの黒髪ちゃん可愛かった
黒髪ロング超清純だけど下着で恥ずかしそうなのも可愛かった
はまるねあれは ちょこちょこメールくれるんで返してたら、
食事に行こうと逆に誘われたのは、どう考えたら良いのだろう…。
とりあえず楽しみにはしてます。 5年間好きで通い詰めたスナックのお姉さんは、いまや保険屋さんです
会いたくない いや〜結構嵌ったけど
所詮は一客なんだよね。
体は別にしても…。も〜疲れたよ。
男ってただの金としか見えてないみたいだしな。
気付くの遅かったよ。
まあ、可哀そうな人種ではあるよな。 まじで悩んでる…
俺正直45歳で結婚歴なし会社社長。
やっとこ結婚を意識した彼女と昨年の12月に巡りあえた。
でもまだ手すら握らせてもらってない。
モテない俺としてはありがちなおパターン。
そんな時下請け会社に接待されてキャバクラへ。
30代が大好物の自分だったが
そこでついた21の娘が気持ちいい性格だったので店内指名。
営業LINEもしつこくないので自分の接待にその店使い始めた。
指名も何度か目の時同伴の誘い。ま、お決まりのパターン。
で、同伴も3度目くらいの時のちょうど昨日何か彼女の様子がおかしい。
妙に絡んでくる。おいおい俺はお客だよってちょっとムッとしながらお店に。
店内で今日はどうしたの?ときいたら突然「つきあってほしい」
俺「は?」
これってなんだ?何かのワナだよな…。
俺…騙されてるよな…いや、からかわれてるだけだよな
ごめん…冗談でも「付き合ってくれ」言われたの人生初なんだ…
でも昨日のあの娘はたまらんくらい可愛かった…
さてきこう…あなただったらどうする? >>424
天外誘ってやれればマジってことですか? マジとは言えない!第一段階は確保だ!付き合う話はそれからだ! 旅行に行きたいって言われてるんですが
具体的に話を進めちゃったほうが
いいってことですか?
あまりにもあり得ない話なんで
受け流しちゃったんですが…
それと…金曜日に同伴する約束
したんですが、その時の取る
アクションでアドバイスあったらお願いします。
ちなみに相手は同伴なしで飲みたい言ってます。
でも、相手の成績になればとあえて同伴にしています。
真面目にアドバイスお願いします。 本当にみなさんだけが頼りです。
友人に相談しても男女問わずNGの回答のみなもので…
連投すみません。 相手の流れに合わせたれよ!有り得ないとかビビってたら先に進まんぜよ!あーん!こら! >>429
ありがとうございます。
ホントに参考になります。
金曜日の同伴の後またご報告します。 アドバイス通り相手の流れに
任せたらクリスマスに会うことと
年末年始を一緒に過ごすことを
約束しました。
クリスマスは仕事を休んでくれる
そうです…
現在交際してる彼女はどうしたら… 全てを話して3Pしかない
君なら出来る、がんばれ! 好きな方を取れや!何事も男は決断力よの!一つ一つ精算していくんや!!おーこら! >>433
>>434
ありがとうございます。
今夜交際中の彼女と話をしてきます。 その調子よの!!男は行動あるのみぞょ!さっさと好きな女にちんこいれて中だししろや! なにかアドバイスをいただけたら・・・
俺39で相手28。知り合いになって8ヶ月くらいかな。お店前にご飯とか食べに行ったりはします。
そのまま同伴するときもあるし、店行かないときも・・・
1回告白したけど真剣に考えてくれたけど、断られました。
でも本当に好きなので、このままお別れはしたくないのでとりあえず今までみたいな関係ではいたいと、自分から言いました。
このまま続けていていいものなのか・・・
付き合えるようになるのか・・・
結局は、自分相手次第だろうけど。。。
あと同伴だと出勤時間+1時間送れで出勤できるんだけど、たまに他のお客さんと、
やけに遅く同伴してるときがあるみたいで、それが店長?お店の社長?の知り合いみたい。
だんだんなに書いてるかわかんなくなってきた!
いいアドバイスなど、お願いします。 商売女はお前の心の庭の広さを見てる。
この場合お前が先に好きと言ったなら
お前の負けだしその女は振り向かない。
お前仮にその女と付き合ったら店やめろ
とかいうだろ?
商売女をおとすなら絶対に自分のハラは
見せるな。女から好きと言わせろ。
言われてもなお拒め。 振り向いてくれなくてもいいこと前提なら
自分が(その女以外で)一番良い、元気をもらえるというものを
定期的にプレゼントしたらどうかな?
たぶん、そのこと自体は自己満足だろうけど、
自分が元気になれるものを、自分が好きな人が見て、多少の共感を持ってくれてるのって
ちょっと人生の励みになるじゃない?
という考えの下、俺は毎朝 屋根の上からその日の朝日の写真撮ってメールで送ってるw
後は季節ごとに美味しい紅茶あげたり。 438のものです。
439、440さんありがとうございます。
少し補足というか書き忘れたことが・・・
夜の仕事がメインではないのです、週に1か2くらいの出勤です。
あと、連絡はほぼ毎日ラインではしてる感じです^^;
プレゼント攻撃も考えたことあるのですけど、相手すごい気にしてくれる子なので変に気使わせちゃうかな〜と・・ いいじゃねえか、気を使ってもらえるうちは気を使ってもらえば。
相手が気を使えなくなった時に、それをおまえさんが受け止めきれるかどうか、それが問題なんじゃないのかい?
相手に自分をぶつけて、つまらん反応が帰ってくるなら、それまでさw なんだ…
週2回の出勤程度なら普通に
落ちるんじゃね?
正統派で口説けば みなさんのおかげでなんとか
付き合えそうです。
本当にありがとうございました。 ほー良かったやないけ!!羨ましいのー!言われた通りやれたみたいやな!エッチしたんか?おん! 聞きたいんだけど、お店の社長、店長の知り合いのお客とかにお願いとかされちゃうと、エッチとかしちゃったりするのかな…(T_T)
お気に入りの女の子が、頼まれてとかでそのお客と同伴とか、そのお客がくるから店を0時過ぎとかで途中で抜けてとかが
たまにあるんだけど…
そういう時って、エッチしにとか?なのかな〜? >>448
してるかどうかはともかく、SEXしてること前提で、相手を好きでいられるかどうかだな
今後つきあって、結婚して、子供もうける段階まで来た時に、
生まれてきた子供が自分の子供でなくても愛し、慈しみ通せるし、
奥さんになるその女に、自分以外の男とのSEXについての話題に触れることは、
毛筋ほどの素振り・目つきですら関心を寄せるようなことなど一生しないで、ただひたすらに愛せる
と、自分に一生嘘がつけるなら、そういう付き合いをすればいいじゃない
無理だと思うなら、一緒に飲んでて楽しい飲み友達ぐらいで済ました方が、楽じゃない
疑うくらいなら、相手がしちゃってる、致してしまってること前提で自分の進む道を考えた方がいいと思うよ。 知り合ったのがセクキャバで、出会って3回目くらいに同伴申し込まれてから
店に行くときは大抵同伴
何回か店変わったりしながらも数年の付き合い
就職して自分のプライベートでは初めて仲良くなった女の子というだけでなく
セクキャバということもあって、あっちの方を手ほどきしてくれたのもその子がはじめて
今は普通の飲み屋にいるけど、まだ俺みたいなのとも仲良くしてくれる
彼女のことは好きだし、これからももっと仲良くしたい
けれども女の子とつきあったことないうえ人付き合い苦手で友人皆無だから
つき合ってもうまくいかない可能性大
要領わるくて仕事できないから大して給料も高くないから
万一交際できたとしても見通しは暗い
数年おきに転勤があるからいつかはくるであろうお別れの時に耐えられるのかやや不安だけど
今の距離感を保ったまま過ごすのが彼女にとっても自分にとっても最良なのか
彼女はそんなこと一切気にせずに仕事と割り切ってるんだろうけど
それだけに自分が愚かに思える 恋をすると臆病になったり色々、考えたりするよな
でも、それでいいんじゃないかな
一杯悩め
と早く帰宅すると嫁と娘に嫌な顔をされる男より 付き合ってた?けど別れた
キャバ嬢と付き合ったんじゃなくて、付き合った子が偶々キャバ嬢だっただけだけど
今までありがとう 取りあえずアフターに誘え
俺の場合は5時までやってる店に行ってるの
でアフターに誘うのは難易度極めて高い 告白したら今は店を辞めれないし4月に店辞めるからその時に告白してほしい
今付き合ったら他のお客さんにも俺にも嫌な思いをさせるし云々とか言われた
どうなんだろこれ、4月になりゃ答えは分かるけどまだ半年近くあるし… どうもなにもただの色恋営業。その辺によく転がってる話。
それで2年引っ張られた奴を知ってるよ。 ラウンジでわざわざ色恋営業するかな?指名料とかないんだぜ…? >>489
待ちきれずに他の女に走ってしまい杜撰な扱いをした上にこちらからフェードアウトしてしまったクズですまん >>485 >>490
お前アホやのーw
お水の女の常套句くらい憶えろよwww
何?フェードアウト?
付き合ってくれと言われるのって、どんだけ重いか考えろよwww
しかも好きでもないキモ客に言われたら勝手に消えてくれた方が万倍いいに決まってるだろうがwww
めっちゃくちゃワロタわwww 回春グループってスターグループに変更になったの!? 男ってアホだなと自分でも思うわ
男がアホやから水商売が成り立つわけだけど
オッサンが必死に払った金で女はホストに
貢いでるのに 女ってアホだなと自分でも思うわ
女がアホやから水商売が成り立つわけだけど
オバハンが必死に払った金で男はキャバに
貢いでるのに 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています