池袋・PHOENIX【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさんと大人の出会い2008/05/24(土) 20:35:02ID:jh9/i6MAO
白井くんは、相変わらず、プラザマン並みに、キャスト喰いまくっているの?
0551名無しさんと大人の出会い2008/05/24(土) 21:27:01ID:6sjFvcjdO
馬鹿しかいないなあ
0552名無しさんと大人の出会い2008/05/25(日) 06:50:07ID:rsDnh3T+0
>>549←おまえモナーwwwwwwwwwww

0554神山2008/05/25(日) 09:34:39ID:mvXiznATO
保守
0555名無しさんと大人の出会い2008/05/25(日) 21:48:42ID:0yS5GpvrO
↑エルセーヌで、撮りまくっていたひと!?
0556名無しさんと大人の出会い2008/05/27(火) 21:16:29ID:QfcGgJ2i0
彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ  俺はメカ沢新一(四捨五入50歳)だ!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!悪いか!!
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   ライバルはテイルズオブアビスのルークだ!!
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) チンポは極小で包茎だぞ!!ちなみに童貞だ!!
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはアイドルと萌えアニメとエロゲーとスレ荒らしだ!!
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
    (__)))))_)))))

0557名無しさんと大人の出会い2008/05/28(水) 23:21:26ID:Mvmzw0uvO
エルセーヌの土筆はレジャーラスに行っているの?
ショークラブは終わったことに気付よ!
0558名無しさんと大人の出会い2008/05/29(木) 16:49:32ID:Y/OHc+78O
>>557
終わってるか?どうか君の目で確かめにきなさい。
私には終わってるようには見えなかったよ。
0559名無しさんと大人の出会い2008/05/30(金) 19:47:48ID:PXJNNfVpO

ガキの口げんか並だな
0560名無しさんと大人の出会い2008/06/01(日) 17:43:39ID:rNTkh0Nj0
菜々子は、天然ですか?
0561名無しさんと大人の出会い2008/06/01(日) 17:51:52ID:VsuYHJfhO
りゅうは何処にいった?
0562名無しさんと大人の出会い2008/06/01(日) 22:38:52ID:3nRw7XTJ0
おれの隣で寝てるけど
0563名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 08:31:05ID:fs18O+L90
龍が寝てるのか!?
0564名無しさんと大人の出会い2008/06/02(月) 09:08:35ID:yOTAP+79O
池沼がいるな
0567名無しさんと大人の出会い2008/06/17(火) 20:03:57ID:EzvHUYxY0
>>565
メカ沢新一(笑)
0568(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆hFG0xFboug 2008/06/17(火) 20:13:38ID:ZOv7siNlO
(∩゚◇゚)⊃↑モマエの ネットかのぢょのほうか? ポ
0571名無しさんと大人の出会い2008/07/05(土) 00:27:03ID:arPa+bPk0
セクキャバほどのサービスはいらないけど、キャバクラじゃものたりません。
くだけたキャバクラ、おかたいセクキャバくらいのお店、池袋にありませんか?
0572名無しさんと大人の出会い2008/07/05(土) 00:28:13ID:arPa+bPk0
>>571

すみません。スレチです。
0573名無しさんと大人の出会い2008/07/07(月) 17:24:08ID:FChVsMi/0
(*´д`*)ハァハァ
0574名無しさんと大人の出会い2008/07/19(土) 22:05:17ID:QF7kVpqxO
最近、フェニックスどう?
0575名無しさんと大人の出会い2008/07/19(土) 22:12:44ID:vis8okblO
↑居場所ない糞おとぉさん(笑)
0576名無しさんと大人の出会い2008/07/20(日) 21:56:40ID:hWzaSUhVO
自称ショーメンバーとやったおとっつぁん
0577名無しさんと大人の出会い2008/07/22(火) 05:22:23ID:lebX2REm0
桜井ねねって知ってる?
高校の同級生だよ
0578名無しさんと、大人の出会い2008/07/22(火) 05:28:46ID:f+RVvWaOO
フェニックス万歳ト
0579名無しさんと大人の出会い2008/07/22(火) 08:52:52ID:xmY3tGU70
http://imepita.jp/20080622/825861
この人がこの店出入りしていたピザデブらしいけど。www
歌舞伎町の主らしいよ。
0580名無しさんと大人の出会い2008/07/24(木) 00:20:13ID:ZmY1h2w7O
おまぃら、もうすぐまことの誕生日だ。
土曜日はこぞって祝いに行ってやれや!
0581名無しさんと大人の出会い2008/07/24(木) 13:20:51ID:xWsHzy/D0
知るかハゲ
0582名無しさんと大人の出会い2008/08/12(火) 13:29:25ID:FbCfxelwO
今日から新人でるぞ
0583名無しさんと大人の出会い2008/08/13(水) 23:38:25ID:lKItaMCP0
>>579
キャバクラに一度も行った事がない
金無しの糞痔苦さん!
そこでいったい何やってるの?
あんた超馬鹿?
0584名無しさんと大人の出会い2008/08/14(木) 04:04:31ID:DsZDWNJ40
>>575
そこでいったい何やってるの?
店の場所すら知らないくせにwww
また施設戻りだぞ!!!wwwww
糞痔苦さん!
本当に馬鹿なんだな!!!
0585名無しさんと大人の出会い2008/08/14(木) 19:38:18ID:GWz296BBO
糞おとぅさん 必死すぎだよ
0586名無しさんと大人の出会い2008/08/15(金) 13:12:20ID:5ilLZpVZ0
>>585
だ〜か〜ら〜!
店・キャバクラに行けない金無しの
糞痔苦さん!!
そこで何やってるの?
早く死ねば? ね!
0587名無しさんと大人の出会い2008/08/15(金) 17:38:25ID:5ilLZpVZ0
>>585
何反応してんの?
糞痔苦さん!!馬鹿?
盆休みも終わり施設戻り?
wwwwwwwwwwww
0588名無しさんと大人の出会い2008/08/15(金) 20:51:21ID:5ilLZpVZ0
>>551
自分のことなのに!
馬鹿?死ねよ!
糞痔苦さん!!!
wwwwwwww
0589名無しさんと大人の出会い2008/08/16(土) 00:01:16ID:Lqi8MqztO
ID:5ilLZpVZ0
この人かなり必死なんだけど、これがおとぅさん?
0590名無しさんと大人の出会い2008/08/16(土) 06:43:33ID:IugkIteDO
おとぅさんか信者こと田村だね
0591名無しさんと大人の出会い2008/08/16(土) 11:07:08ID:h15aHk1/0
>>590
えっ?金無くて店すらきた事ない
在日の糞痔苦さん!!!wwww
何それ?馬鹿も程々に^^
いい加減びびって隅で丸まってないで
出てくれば?インターネットから!
wwwwwwwwwwwwwwwww
0592名無しさんと大人の出会い2008/08/16(土) 11:36:22ID:IugkIteDO
情けないなぁ ハンネもさらせねえのかよ(笑)太田はんにいうよ
0593名無しさんと大人の出会い2008/08/16(土) 21:58:16ID:h15aHk1/0
>>589
>>590
普段上がらないスレなのにww
得意の自作自演ですか?ww
糞痔苦さん!!!wwwww
少しは頭使いなよ!
馬鹿過ぎwwwwwwwww
0595名無しさんと大人の出会い2008/08/17(日) 23:33:42ID:oUocWJ5n0
まこと って デブな子
0596名無しさんと大人の出会い2008/08/18(月) 09:05:05ID:eAJEIzqs0
風俗なんて普通に考えれば高すぎのボッタクリだと思うけどな…
しかも利用料金の半分は男にあげてるんだよ。しょうもなくね?

『セフリ』でググれば有名なセフレ募集掲示板サイトあるじゃん。
わざわざ風俗でムダに大金使わなくても、女子高生とか人妻なんかと生ハメできるし。
0597名無しさんと大人の出会い2008/08/20(水) 11:27:20ID:c8CUXFHoO
匿名掲示板に自演とか妄想乙!てか、なんでそんなに必死なのかわけわからん。
0598名無しさんと大人の出会い2008/08/27(水) 15:26:22ID:jwGkybEf0
>>597
747 名無しさんと大人の出会い 2008/08/27(水) 03:09:58 ID:VPQN7RKyO
○○ーは行ってない店のスレに何故コメントしてるんだろう

↑↑↑
あなたでしょ?www
糞痔苦さん!!馬鹿?
キャバクラ自体行かない
あなたが水板で何してるの?
見てるこっちが恥ずかしいw
死ねば?wwwwwwwww
0599名無しさんと大人の出会い2008/08/27(水) 20:04:19ID:tD3PvHqm0
>>598
マルチで書き込みは止めて欲しい。
まるで、オ○ニーを憶えた猿のよう・・・
0600名無しさんと大人の出会い2008/09/03(水) 22:49:40ID:kn/WnikdO
最近どうなの?
盛り下がり気味?
0601名無しさんと大人の出会い2008/09/27(土) 22:09:50ID:ev4QwicSO
亜弓辞めた?
0602名無しさんと大人の出会い2008/10/07(火) 11:10:25ID:a/Nl2xn1O
糞おとうさんが荒らしまくりだから、迷惑だね
0603名無しさんと大人の出会い2008/10/10(金) 17:18:41ID:LeGxnbJe0
亜弓は、25日からのショーに出るみたい。
0604名無しさんと大人の出会い2008/10/14(火) 19:45:16ID:eToBJVTE0
せっかく、新しい子が踊ってるのにまたシャシャリでてくるのか?
昔の名前で出ていま〜すってか?
悲しすぎ。
0605名無しさんと大人の出会い2008/10/24(金) 23:06:16ID:AZ0lnLcBO
>>604
新人イビリが好きみたいだからねぇ
0606名無しさんと大人の出会い2008/10/25(土) 19:58:55ID:ZViqF6g1O
名前わかんないけど、巨乳の子可愛いいよね
0607名無しさんと大人の出会い2008/10/26(日) 12:37:33ID:/Emibj5sO
マヒルと未来って蘭○居た子かな?マヒルなんてBirthdayイベ2回もやっていきなり、おばあちゃんの介護とか言って辞めたと思ったら、すぐ六本木に行きフェニックス
良くそんな事許すよな、西館は。いきなり移れないから他店一回経由かよ?
他の女の子指名して飲み直しならポイント加算OKの実質飲み直しと同じだな!みゆうも池袋行けば(爆)
0608名無しさんと大人の出会い2008/10/27(月) 23:42:28ID:r2f7VKW10
そんなん、ほおっといてやれば?
おまえのほうが性悪としか思えん
0609名無しさんと大人の出会い2008/10/28(火) 13:20:12ID:my+MH902O
実際に一緒に仕事すればわかる。自分の指名が迷惑して初めてわかる
0610名無しさんと大人の出会い2008/10/28(火) 19:48:46ID:Cp/pAOAUO
わかんねーよ。ばーか。(笑)
0611名無しさんと大人の出会い2008/10/28(火) 21:46:50ID:my+MH902O
そんな事も分かんないんだ
ば〜か
脳内だから仕方ないか(爆)
0612名無しさんと大人の出会い2008/10/28(火) 23:23:19ID:NwCIdsx5O
ショーを見た


これはひどいwwwwwwwwwww
0613真夜中2008/10/29(水) 08:37:41ID:6/Qye0ZrO
マヒルと喋った
これは酷い
0614名無しさんと大人の出会い2008/10/29(水) 10:46:56ID:/w82w2m2O
脳内とかでコピペ荒らしと まひる叩きは同一人物でした
0615名無しさんと大人の出会い2008/10/30(木) 12:45:07ID:JNV6r2HHO
で?
0617名無しさんと大人の出会い2008/11/02(日) 22:11:24ID:GPKwwi8pO
フェニックスにゆうきですか?
0619名無しさんと大人の出会い2008/11/03(月) 18:52:38ID:d51ppId0O
了解!連絡してみます。
0620名無しさんと大人の出会い2008/11/08(土) 00:41:05ID:RI5eTZtJO
今週の木曜日、工藤なんとかって嬢の誕生日だったみたいで店の前、花いっぱいだったよ。
芸能人の名前もいくつかあった。
嬢の名前、わかる人いますか?
0621名無しさんと大人の出会い2008/11/08(土) 00:43:31ID:MJUGQ9o/O
なんで
0622名無しさんと大人の出会い2008/11/08(土) 00:51:41ID:RI5eTZtJO
>>621
名前思い出したら行ってみようと思って。
0623名無しさんと大人の出会い2008/11/08(土) 22:12:09ID:RI5eTZtJO
age
0624名無しさんと大人の出会い2008/11/08(土) 22:44:02ID:AVBcqQEaO
巨乳の子の名前が、わからん
0625名無しさんと大人の出会い2008/11/09(日) 08:11:00ID:gNmzv4LVO
モミモミもみじ〜♪
0626名無しさんと大人の出会い2008/11/11(火) 15:58:25ID:pJ8OrUViO
おっぱい もみもみ もみじ

もみたんのおっぱいを
みんなれ
もみくちゃにしてらさい
0627名無しさんと大人の出会い2008/11/12(水) 00:08:10ID:T//X/tCkO
もみくちゃ?
0629名無しさんと大人の出会い2008/11/17(月) 20:38:25ID:U0NBQ/RSO
もみじって、中途半端だね
0630(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2008/11/17(月) 20:42:46ID:M34AmfiuO
(∩゚◇゚)⊃もみタソ… ポ
0631名無しさんと大人の出会い2008/11/17(月) 21:11:04ID:9+vCTY7jO
なにが中途半端だとゆうんだい?
0632名無しさんと大人の出会い2008/11/18(火) 20:43:12ID:CE0ddMlAO
張りがなく垂れ乳なところ
0633名無しさんと大人の出会い2008/11/18(火) 23:59:34ID:4HbT4GwoO
それは実際にもみもみして確かめたのかい?
0634名無しさんと大人の出会い2008/11/19(水) 00:40:43ID:/M4uamvxO
それは実際にチュパチュパして確かめたのかい?
0635名無しさんと大人の出会い2008/11/20(木) 17:47:50ID:bQYYFt5BO
みんなでもみたんをもみもみしに行くのだあ
0636名無しさんと大人の出会い2008/11/20(木) 19:08:32ID:1lP/ixHVO
みんなでもみたんのおっぱいをもみもみするのだぁ〜
でも今は垂れているから張りがないのだぁ〜
0637名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 09:19:21ID:oqk1F4xRO
地球には重力があるからしょうがないのだぁ〜
0638名無しさんと大人の出会い2008/11/21(金) 21:01:28ID:VhCBzdGGO
もみたんのおっぱいも、歳には勝てないのだぁ〜
0639名無しさんと大人の出会い2008/11/22(土) 14:48:22ID:lAfbB+BHO
では、もみたんのあそこをみんなでテマンするのだぁ〜w
0641名無しさんと大人の出会い2008/12/02(火) 19:37:25ID:b7psjw8uO

もみたんにテマンして怒られた人れつか?(笑)
0643(∩゚◇゚)⊃メカ沢 新一 ◆OKJ8zOtD8. 2008/12/03(水) 21:30:46ID:UqrKlg/qO
(∩゚◇゚)つ くすくす〜 ポ
0644名無しさんと大人の出会い2008/12/03(水) 23:00:52ID:VBIzR8bj0
お前らなんでも疑うから女出来ないんだよ
オレの彼女はキャバ嬢
みんな水商なんか止めとけって言ってたけど、違うね
最初に会った時に感じたよ。なんか電気が走ったマヂで
彼女はオレに源氏じゃなくて本名を教えてくれたし
お母さんが難病なんだ。お金がかかる
だから昼間はOL夜はキャバ
だから店で会う
キモいオヤジ客には営業用のケーバンしか教えない
オレだけプライベートのケーバンだ
最初は彼女に会いたくて週3回は行ってたけど
彼女がオレ達の将来の為に週一回にした方がいいって言うから
今は週一だ
貯金全部使っちゃったけど後悔はしてない
結婚に向けてまた貯めようと思ってる
店に行かない日は夜食べずに水だけにしてる
毎日が充実してるよ
お前らにも幸せがあるといいな
0645名無しさんと大人の出会い2008/12/04(木) 12:08:32ID:99ZofVG4O

脳内 ポ !
0646名無しさんと大人の出会い2008/12/07(日) 16:49:04ID:+57yAnP5O
本人が、幸せならイイんじゃない。
まあ、いい鴨だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています