0094名無しさんと大人の出会い
2007/12/20(木) 17:07:43ID:F3OSGdiw0一方的に質問ばかりするのやめてもらえませんか?何かマニュアルでもあるのでしょうか。
「年齢は?」「身長は?ふーん。で、体重は?」・・人にものを尋ねる前に自分が名乗ってください。
「僕は35歳だけどキミは?」これならOKです。でもそんな人はひとりもいません。ひどい人はこちらが敬語なのにタメ口です。
今日、三郷で私としゃべった男性。あなたもですよ。
こちらが条件を出しているのに、会えるか会えないかは答えずに矢継ぎ早の質問。
とうとう「私は敬語を使っています。年齢もあなたといくつも変わりません。言葉使いを考えて下さい」
タメ口でべらべらしゃべっていた男性は舌打ちし「ああーすみませんねえ。で、どうすればよろしいですかあ?」
「ですから私の言う条件で会えますか?」「うーんちょっと無理。いえ無理でございます。それじゃバイバイ」
フロントに戻さずガチャ。遊びにもルールがあると思うんです。質問攻めやタメ口は女性を不愉快にさせます。