歌舞伎町 クラブナウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディープス・ナウ・タカラブネを一つにまとめてスレを立てたほうがいいな >>217
立ててくれ。
あおたんとせいらたんのために。 >>220
ナイスでミドルなスレタイで君が作ってくれ >>224
ボトル入れて2時間いても2万以内。かなりお得。
レベルもそこらの有名店と変わらない。
一度は行ってみるべし。
俺は週1常連。 >>228
朝ナウ(昼キャバに近い)は素人ぽい女性ばかりですよ。
225さんの言うとおり、私もお勧めだと思います。 明日行こうかと思うんですが、フリーのほうがいいですか? >>233
初めてならフリーがお勧めだが、月土はどこも出勤少なめだよ。
金曜日21時以降が一番出勤率高し。 >>234
デートしたり、たまにセックスしてくれたりする子はいますか? 朝ナウの子を写真指名して、そのままアフターでランチしました(笑) >>245
一番狙い目です。明日朝行こうかと思ってます。 >>246
ホストみたいな客が出てきたのでやめたんですが、キャバ嬢たちはああいう客はうれしいんですかね… そういう客はおおいんですか? 指名してくれてなおかつ金落としてくれりゃどんな客でも嬉しいでしょ、
このご時世に。 >>247
朝キャバなんてのは、時間的に考えてそういう客が多いよ。
>>250
実際キャバクラで食うことは可能なんですか? >>254継続て可能ですか?愛人がほしいんです(-_-;) >>255
プレゼントじゃ食えたとしても愛人にはできないよwww
愛人にしたいなら毎月お小遣いだろうね。
ちなみにどれ位出せるの?
>>260
うーん・・・余程の事が無い限り素人でも無理だよ。
店には行ってみたの?
てかキャバ歴どれくらいかも知りたいんだが。
_∧_∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>264メカ
>>268
こちらで探しましょう。
http://www.clubnow.jp/
今の一押しは優香だけど、やっぱアオイちゃんは良いよ(笑
あとレミもいいね。
>>272
1980.7.17 29才になるんだよ。 誕生日のプレゼントっていくら位のモノを買ってあげればいい? >>274
一番は普段より長めに店に入ってあげることじゃねーかな。
プレゼントは人気嬢ほど被る可能性が高いからね。
キャバ嬢に物あげても3日経てば誰からもらったか忘れるよ らしいよ・・・言ってた・・・
典型的な噂話じゃねーかよw
ローソンから薬局まで並んだスタンド花。
店前には特大の胡蝶蘭と、白バラのキティちゃん。
店内に入ると、ほぼ葵客で埋め尽くされ、片隅にはドンペリのシャンパンタワー。
以上。 盛り上がってように見せるのに、店はどれくらい金をかけた? >>166あおたん、セクキャバ嬢の時顔大きいね。
整形の力凄すぎ! そんな日にフリーで入ったら「空気読めねーのかっ!」とか怒られそうだなw ドンペリのシャンパンタワー、一つ1000万円だそうだ…。
俺だったらクルーザーを買ってあげてたがな。 1000万円じゃ中古くらいしか買えないだろ。。。
しかも釣り船・・・ まひろ うるさいから
仕方なくメアド教えたのに連絡よこさず最低だな。
シャンパンタワーはプラチナと言われてるけど怪しい。
誰かビンテージ確認したのか? >>293
一応ポーズだけでも聞かないと店からやる気がないと見なされるw
まあ一週間ぐらいすればぽつんと連絡あるんじゃないか。 >>296
タワーは二騎あった。
プラチナシャンパンは18本置いてあったので、15段でやったのならば2000万オーバー。 一体 あおたんは今回のバースデー いくら売上げたんだ? メディア系はリピーターが多いんでしょ、客が離れないって言うか。
嬢の質が高いのもあるが、どこぞの店みたいに無理に金使わせようとしないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています