歌舞伎町 クラブナウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一体 あおたんは今回のバースデー いくら売上げたんだ? メディア系はリピーターが多いんでしょ、客が離れないって言うか。
嬢の質が高いのもあるが、どこぞの店みたいに無理に金使わせようとしないし。 少し前までメディアに入社すれば入社祝い金50万円支給と求人に書いてあったのに
それが無くなってる位だから懐事情は厳しいんじゃないの? 沙羅が戻ってくればまた行くんだがなぁ。
葵は可愛いけど、やはり最近は歳を取ったと感じる。。。 沙羅か…。
懐かしいな。
今どうしてるんだろうね。 沙羅はとき坊と結婚したらしいけど今もうまくやってんのかな 胡桃がサンデー・ジャポンに出てる!
作家だと?笑わせるなぁ。
やはり劣化が酷い。
ブログの更新も少ないからやる気のない嬢が多いんじゃないかw あおたんナイマガにうめこぶ茶飲んでる写真、闇スロでって噂本当ですか? 葵おばさん前の顔と比べると鼻と顎にシリコン整形したんだね
骨削ってまで… 私的に、葵ちゃんは今からでも芸能界に行ってほしい。 <br> 可愛すぎる。 <br> 羨ましい。 葵ちゃんは 脂肪吸引 顎プロテ 豊胸 だけで 目と鼻はしてないよ また恵比寿にガールズバーオープン
やるね〜メディア 葵ちゃんと話してると、やらしい舌してるよな。あの舌でペロペロされたい。
アフターでしてくれるかな 葵さんていまだに指名しても5分ぐらいしか着かないの? ナウのスレあったんだね!
懐かしいから〜(*^_^*)
毎日が充実してたー、少し辞めるの早かったなー(笑)
ってか、上がるの早すぎたよー(泣)本当に後悔してるよー。。
葵ちゃん、関東連合と関わりあるんだね、一条葵でググったらいっぱい出てきた。上原美優ちゃんの事も知った。ショックだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています