池袋・新宿 アダム&イブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多くないよ
昨日先輩と数人でいったけど男まつりだった 昨日友達と池袋の店に行きました。
友達が岡田とかいう常連オヤジに馬並だからHしようとかいわれブチキレてきたので、トイレに何度もいくふりをして2人で逃げる方法を考えました。
最後に帰るときには岡田に抱きつかれ、一緒に店を出ようとしてしばらく外でつけられたので、交番に連れて行こうとしましたが、察知されて逃げられてしまいました
残念(笑) この店女が沢山いる時間に男全くいなくて女減ってくると男入ってくる <br> 金曜土曜の8時〜10時とかに行ってさっさとカップルアウトしたほうがいいと思う <br> 意外とオールしてくれたりとかあるし >>403 レスありがと 多い時もあるみたいだね…今度久しぶりにいってみるかな 3年くらい前、南菜々子っていうグラドルに会ったな。
まあ、もちろんゲットできなかったわけだが‥ 今日久しぶりに行ってきます!
最近どうなのかな?状況わかるかた教えて下さい。 まじすか
前に行ったときは持ち帰れたんですけどね
時間的には何時ぐらいがオススメですか? 時間帯は大体8時〜10時が一番女いると思います
けど持ち帰り希望なら終電過ぎくらいじゃないですかね? 俺的には新規狙いで開店から8時ぐらいが1番お持ち帰りおおいですよ >>145
新規ってガード固そうなイメージ…あと暇潰し
今女も男も入ってんのかな? たしかにイメージは固いけど圧倒的に新規のが持ち帰れてますよ
今からいってみます >>423が本物の店員だとしたら大分うける
誰だか気になるし 歯医者にカラオケで乳首なめてあげたら5000円もらった >>428 え・・・別に舐めなくても5千とか1万とか普通に落とすよアイツww ここって女の質が悪くい指名料込みの30分3500円のキャバクラみたいなもんだな
下手したら女も付かないキャバクラ
女は確かに素人っぽいんだけどみんな胡散臭い
なぜかこっちの時間を把握してて話が盛り上がってても延長に入った数分後
もうそろそろ行かなきゃとか友達いるから戻らなきゃとか言ってくる
これは絶対偶然ではないな
新宿店のデブ店員ヒド過ぎる
OK側に丸ついて来てるのに店員判断で勝手にNGにされた…
会計もごまかそうとするし
指摘したら逆ギレされた。頭おかしいよ
>>433
色白で黒髪のチビで小太りなキモイ店員のことか?
ヤツは婦女暴行の前科持ちらしいから、最初からまともな奴じゃあないだろ。 先につながる男の人がいればいいなとは思うけど、そもそもそういう客は来ないでしょ。
男もヤリ目なら、女もその対価の金目当てっていう構造になっちゃうだろうし。 女の子が出会い目的になったら男にやりにげされるだけになるよね >>438
相手次第ですよwww
でも結婚相談所行った方が早いと思いますけどw 無茶だろwww
45才の相手になるような女がいるとは思えん
だいたい皆20代だろ 先日部下と行ったら同年代が女の子と外に遊びに行ったが じゃあ婚活できるってことでいいじゃんw外出が婚活ならなw どんなのが来てるか、どんなのと当たるかなんてその場の運。誰にきいても無駄。 わかりました
年が違うから厳しいけど運次第のようですね
ご親切にありがとうございます。 ここで知り合った子といまだに付き合ってるよ!もう2年半。 通えばわかるだろうけど時間帯と曜日によっても女の質が違うからな〜 いつも全身黒服のプロレスラーみたいなデブだよ
たまに外でキャッチと話してる あー何となくわかったかも
一回カード貰って喋ったけど目的もよく解らないし話しも糞つまんなかったwww 昨日行ったけど全然だめだったわ
人いなさすぎて話にならん 結構ただでいい思いできるけど、ここの飲み代やら次の場所代やらで結局金はかかるんだよな…。 それ言えてるwww
自分女だけど、たまに新規の人とかに話しかけられる。みんな普通にイイコだよ。素人なのはホント
ただ常連は高飛車な人多いし大体金目的だから店員さんも嫌ってる 女より男のほうが常連多くない?みんな顔見知りみたいな。 歯医者がまた新規客に写真見せつけてたな
見せられた奴は迷惑そうだった お前も同レベルもしくはこんなとこに悪口書き込んでる分それ以下だな。 二年前にここで会った子といまだに温泉とか行ったりしてるよ キラリは数ヶ月通ってみたけど、当然のように前金を要求するような、円光馴れした女ばかり。
ヤリ逃げなんてしたことないけど、前金を要求された時点で萎える。
素人女が紛れ込んで来るまで一日中粘れる、金は無いけど時間のある人以外には向かないと思った。
アダム&イブはキャッチのおかげか、売春馴れしてない女がたまに来るので時々行く。
女の平均的な容姿はキラリの方が上だが、前金を要求される確率はキラリの十分の一以下。
2時間居ても常連女しかいないとか最悪の日もあるし、容姿にやや難ありの子もいるけど、
それでも素人女と遊べる可能性はキラリより遙かに高いのがいい。 今日はまぁまぁやね
新規は少ないが1人はけっこうはいってくるな 昨日は池袋のキャッチは一晩中美形オンナとだべってて口説いてて仕事してないから新規はいらない。カネの無駄だったよ 岡田らしきおやじがまた女にホテルいこうとか絡んでた。 69ちゃんねるにででる添い寝で五万財布からとられた会計事務所やってる客って誰?
失礼します。
ココで遊ぶとき、皆さんはどのくらいの予算を持って行かれますか?
参考にさせてください。 5000から1万円くらいじゃないですかね
出てからもお金かかるし >>488さん
ありがとうございます。1万円と成立したあとのことを考えて、
5万くらいもって行ってみようと思います。 gwはやっぱり地方の新規多いのかな?今日は夜から攻めて見ようと思います。誰か情報下さい。 30日行きましたが10時過ぎまでは女沢山いましたよ
11時近くなるとみんな帰っちゃいましたけど 今日は店長休みだからサボり日でキャッチは自分のナンパしかしてないからいくら待っても無駄だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています