池袋・新宿 アダム&イブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2007/11/20(火) 01:17:19ID:Zbayjs4e0
カラオケ親父はどうしたのよ?
0570名無しさんと大人の出会い2010/10/05(火) 01:06:50ID:uuwtHr2BO
ここで外出したんですが
行った居酒屋で 「元気ないね」「何か嫌なことでもあったの?」とかいわれ
人見知りするだけだから 「嫌なこと別にないです」とか言ったのに
それでも まだ 「話してみなよ」と何度も何度もしつこいから
「だから!何もないってば!」とキレたんですが
その後 トイレに行くとかいわれ なかなか戻らないと思ったら バックレられてました。
ありえない。居酒屋代 負担になって最悪でした。
男としてありえない!
0571名無しさんと大人の出会い2010/10/05(火) 11:12:52ID:BMWC2VhNO
あなたは女?

男なら普通、食事なら最低10k、ホテルとかなら50kは出すべき。
それ以下なら貧乏人の考えること。さらにイケメンならなおよし。ブサメンならより出すこと。

最低にその話をしたら、たいてい外出できるし。
0572名無しさんと大人の出会い2010/10/05(火) 23:14:50ID:TZ0FcBgz0
>>571
あなたは女?

女なら普通、食事なら最低1k、ホテルとかなら5kは出すべき。
それ以下なら貧乏人の考えること。さらに美女ならなおよし。喪女ならより出すこと。

最低にその話をしたら、たいてい外出できるし。
0573名無しさんと大人の出会い2010/10/08(金) 23:48:49ID:+zH1Lyy60
キャッチ仕事してないよね
 堂々あの人ごみの中タバコ吸いながらキャッチしてるだけで 人間性はわかるが
0577名無しさんと大人の出会い2010/11/11(木) 20:18:11ID:994ttAUr0
age
0581名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 01:47:45ID:Q7rVScHz0
キャッチされて、しつこくて、500円あげるから5分座ってるだけでいいと言われてこの店知りました。
500円は本当にくれたけど、システムとか何も説明されないから意味がわからないし、
10分位いたけど意味わからないから、帰ろうとしたら、
店員たちに「もう帰るの?ここは観光名所じゃねえんだよ!」とか怒られた。
5分の約束なのに10分居たのに、怒られるとか何?
時間がないから今度ゆっくり来ますってキャッチの人には言ったのに。
そして2ちゃん検索してこのスレ見つけて、そういう店なんだ、ってやっと知りました。
お酒を飲んでる男性達は、みんなきちんとした格好や雰囲気だったけど、
店員があんなじゃ、もう行きたくないですね。
0582名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 15:48:44ID:DSZLBoQMO
タダメシで金まで持って行きやがってだまって客にタダマンさせればいいんだよ!
0583名無しさんと大人の出会い2010/12/17(金) 17:36:58ID:7aRQOzWn0
新宿店…何人か一緒に外に出ました。
みんな良い人でしたよ。
下心が見え見えの人は絶対に店外しません…。
0586名無しさんと大人の出会い2010/12/25(土) 23:46:09ID:NbXV0Nus0
3〜5年くらい前は がんばってるキャッチもいたけどなあ
0589名無しさんと大人の出会い2011/01/10(月) 08:00:37ID:uxeTMsdu0
外出代要求する女が増えてきて、もう行ってないんだけど、
物乞い女と遊んでなにが楽しいんだ?
0591名無しさんと大人の出会い2011/01/11(火) 02:28:21ID:hd5gT0bA0

そうwこんなのばっか。
こんな女と遊んでも面白くないだろうに

キャッチも店もやる気なさすぎ
0594名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 07:13:22ID:s2UOzdVy0
0595名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 12:55:33ID:VxSxS7JR0
店員が、ノルマヤバいから○分だけ居てとか言うけど、お前のノルマなんて知らねーよって思うww
私に何か得がある?
正直食べ物とか家に帰れば食べれるし、商品券か入浴剤でも何でもいいから私が得になることしてくれ
じゃなきゃタダ働きみたいなもんじゃん
よほどタイプの男じゃない限り喋りたくないもん
あと池袋に、凄い感じ悪くて接客業に向いてない店員いる
仕事できない男ってかっこ悪い


0596名無しさんと大人の出会い2011/02/05(土) 21:38:28ID:5a+87xaD0
昔からおみぱの店員てチンピラみたいで態度悪かったけど歌舞伎町のセントラルの方に久々行ってみたら
色黒黒髪で口の上にひげはやした柄悪そうな店員がいて申し込みが入るたんび強制的にちょっとだけ話してよとか
偉そうに言ってきて断った途端、じゃあ帰ってよとか言われて相変わらずひどい対応だった。
あんな馬鹿が通用するのはここか闇金くらいで他では働けないね。実際店員の評判は悪いし気分悪くなる女の子は多いし
あんな店に女の子が入るのが不思議なくらい。
0597名無しさんと大人の出会い2011/02/06(日) 15:44:42ID:ccsESfb/0
キャッチはよく外で必死に声かけてるけどね

セントラル店のその口ひげはやした黒い店員みたいのがいるから
2度と行かなくなって女の子いないし新規もいないんだよ。噂は広まるよ。
0598名無しさんと大人の出会い2011/02/06(日) 15:47:45ID:ccsESfb/0
上の人間も普通ならそのくらい分かるはずだけどね
それも承知でほったらかしなのかな?
0601名無しさんと大人の出会い2011/02/27(日) 20:47:40.31ID:NSKz1fpJ0
こないだキャッチにつかまってむりやりつれていかれた。
1人とだけ話して終電だから帰るってむりやり帰ったけど、帰るときにいろいろごねられて、
結局終電に乗れず自腹でタクシー。
むしろ朝までいたほうがましだったかも……。
振り払えなかった私が悪いのだけど。話した人はわりと紳士的で若い人だったし話すのは楽しかったけど、
終電だからってむりやり中断してしまって、悪いことをしてしまったなあ。

チラ裏ごめんなさい。
0602名無しさんと大人の出会い2011/02/28(月) 04:46:09.38ID:ZaEzlPCc0
いいよ
0605名無しさんと大人の出会い2011/03/20(日) 05:35:54.21ID:ZDJ6PYujO
ホテル行って帰る時、金払わないで逃げようとしたやついた
男呼ぶぞとか警察行こうっていったら渡してきたけど足りねーwwww

結局払ってもらったが、金が絡んでなくて誰がアンタみたいな禿げオヤジと喋ったりするかよ!
身の程知れよ!
0609名無しさんと大人の出会い2011/04/13(水) 23:35:57.28ID:1Qgh1LgX0
age
0610名無しさんと大人の出会い2011/04/25(月) 23:19:05.05ID:MuzTlUxb0
連絡先交換して後日遊ぶ約束したけど微妙な反応…
女心と山の天気だね…
0615名無しさんと大人の出会い2011/05/16(月) 00:34:45.70ID:fby+IQPhO
女子高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁

  警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
  調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02  読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=5hYiPjH6dbI

0616名無しさんと大人の出会い2011/05/16(月) 08:46:21.14ID:/N+Gjs7U0
クズが粘着してる
0617名無しさんと大人の出会い2011/05/25(水) 02:28:16.92ID:TKJIDM70O
最近どうよ?

かわいい娘いる?
0620名無しさんと大人の出会い2011/06/18(土) 22:02:45.77ID:I7WXHuuU0
池袋はまだあるの?
0623名無しさんと大人の出会い2011/07/12(火) 19:36:44.24ID:Wfgn3UkcO
4年くらい前に週3で通ってたものです。
半年位やってたかな、釣れない日には行きつけのキャバやらガールズバーに行ってたっけ。
キャッチの人もサンシャイン通り歩いてて目があえば小走りで近づいて来て挨拶してくれるくらい気さくだったよ。
何人の連れや彼女ができたかわからんほど世話になったけど…時がたてば変わるんだなぁ。。
今ってそんなに酷いんかな?
0624名無しさんと大人の出会い2011/08/12(金) 00:21:59.29ID:LtQ4jnz/0
>>605
売りしてるのになぜか前払いで、もらってないんだ??
後で払うとか言ってる客なんか相手にしてたらあぶない。
セコイ男なんていくらでもいるんだから後払いにしてたら痛い目合うよ
売りしてる子で後払いで払ってもらえなかったって話し聞くけど売りの子がなんで
今だに前払いにしてないんだろう??そういう子って意外に多いのかな?
0625名無しさんと大人の出会い2011/09/02(金) 18:43:42.72ID:wlcTzLd6O
警察いたね
0627名無しさんと大人の出会い2011/09/16(金) 22:17:51.58ID:4tenB0j8O
さん最近見ないモ
0628名無しさんと大人の出会い2011/09/29(木) 00:01:50.47ID:Z9HR+kx3O
髪の長い色黒の七三がキモいハ
0629名無しさんと大人の出会い2011/09/30(金) 21:18:17.17ID:3z7D4lXx0
スタッフの中性顔の子 常連女食ってるなー

 遊んだ ニキビ顔の19歳だかが言ってた
 そいつもできてるけどw
0630葛西のビッチ2011/10/01(土) 04:23:56.64ID:WcbVlorh0
あなたの前に現れたくない。
連絡返事もいらないから。

悪い。
建前が嫌と断言するなら、尚更会いたくもないし、セクフレOKこそ建前だし、価値観ちがう。そこが一番傷つついた。
結局体ならば的な。モロやりたいオーラだしね。
ならばこその、雰囲気っちゅうもんもないし、セックスつまんないし、ひとりよがりだし。早いし。

なんつうかな、落ち着くしいつかは一緒に住むなりなりたい気持ち本音はすげえ、あった。

でもなんか、違う気がした。

わたしの中身を知らないのと、わたしは多分理解もしようがない世界観いるんで、話す人には話すけど解るやつはまぁ、いるから、そういう人達、たくさん大事にするよ。
結局解る解らないも、自分の中にある、自分で信じるものだからね。
●●さんの考え方に芯つうものが感じないのです。

以上さらば。
0631名無しさんと大人の出会い2011/10/17(月) 21:52:25.26ID:9xlyPD4W0
>623
今は行ってないからわからんけど、
1年前に久しぶりに連続で数回行ってみて、もう行く気にならなくなるくらい。酷かったよ
援交女うぜぇと思ってた頃が懐かしいw
0632名無しさんと大人の出会い2011/10/28(金) 22:34:04.51ID:FriF3KTQ0
age
0633名無しさんと大人の出会い2011/12/06(火) 19:33:15.46ID:zc+IzRKP0
明日遅番だし、たまには行って実況しようかな?
0634名無しさんと大人の出会い2011/12/10(土) 22:52:43.64ID:ovB8hVqK0
夕べはちょっといた
0635名無しさんと大人の出会い2011/12/11(日) 01:40:40.79ID:X/hIsLwO0
最近いってないなー前はカシオレばっか飲んでてごめんなさいw
最近どうなんだろ?
0636名無しさんと大人の出会い2011/12/29(木) 11:38:06.39ID:DCqHl6eTO
終電後、仕事終わりのギャバ嬢やプーが来て、質は高い。
相場も一時より低い。
との噂
0637名無しさんと大人の出会い2011/12/31(土) 04:33:25.45ID:NRjVlRRGO
中だししていい?
0639名無しさんと大人の出会い2012/01/01(日) 20:20:28.03ID:QYULNsoOO
それと、歌舞伎町店の近くに
婚活バー
という、
こちらは入場が2000円で同日出入り自由・ワンドリンク付き(以降一杯500円)で、女の子との話が1000円、拒否なし、
という店が開店した。
という話。
0640名無しさんと大人の出会い2012/01/14(土) 22:06:19.31ID:BtpT+Flg0
恥ずかしげも無く路上でタバコ吸うキャッチが多いな 池袋
0641名無しさんと大人の出会い2012/01/15(日) 01:10:13.04ID:PsIRZTMKO
岡田が美人を膝にのせてセクハラ攻撃だな♪
0642名無しさんと大人の出会い2012/01/16(月) 23:06:23.92ID:eSFQZPCXO
>>641中だし大好き野郎だろ
0643名無しさんと大人の出会い2012/01/17(火) 03:42:55.36ID:ndScXw8I0
わくわく

No.1970565
0644名無しさんと大人の出会い2012/02/04(土) 18:52:06.56ID:aFGYryYMO
男として出来ちゃう子がいるよね
0645名無しさんと大人の出会い2012/02/06(月) 22:53:45.13ID:jglA+FwBO
一週間前にした子から赤ちゃん出来たってsが来た
0646名無しさんと大人の出会い2012/02/06(月) 23:15:48.10ID:KdGid5pfO
池袋優雅あおいにいけ
0647名無しさんと大人の出会い2012/02/22(水) 22:28:18.60ID:pZU8K5MGO
池袋1店、新宿2店のうち、新宿はそれなりに交渉に応じる良心的な子が来る。
そのわりに、あまり板が伸びないのは、なぜかな?
0648名無しさんと大人の出会い2012/04/03(火) 06:49:38.75ID:5Z7TpuDrO
ゴリラすすぎ
0649名無しさんと大人の出会い2012/04/05(木) 07:13:53.11ID:rDQYxayyO
土下座のスズキっしょ
0650名無しさんと大人の出会い2012/04/14(土) 00:02:11.49ID:WU8Q0Ue/0
キャッチ 仕事してんのか
0651名無しさんと大人の出会い2012/04/17(火) 01:35:41.73ID:7k2FfVtDO
しねえよ
お前らのためになんで女紹介しなきゃなんねぇんだよ
0652名無しさんと大人の出会い2012/04/20(金) 12:49:38.33ID:eX22NBuZ0
今日新宿アルタ近くのアダムとイブにヤリ目で行くけどお前らもくるか?
アダムとイブはヤリ待ちの子たまに居るからセフレ増やすなら丁度良いよ
食事に誘って連れ出す作戦より普通にヤリ目だと宣言して
ホテル代全額出すから良かったらとか言って連れ出せばヤレるし
気に入ったら子には帰り際2万あげてリピート狙える!
0656名無しさんと大人の出会い2012/04/28(土) 22:45:45.14ID:seECxrIX0
常連の大妻中野卒のビッチしかいねー
0657名無しさんと大人の出会い2012/04/29(日) 16:50:55.20ID:Cf3I52po0
いつも常連しかいないなw
男も女もな
0658名無しさんと大人の出会い2012/05/08(火) 06:44:07.20ID:ibvLxLllO
コンドーが客になっていたんだけど(笑)
0659名無しさんと大人の出会い2012/05/08(火) 20:16:24.57ID:/u4tojR70
わくわくめーる
No.4835089
名前:♀みか
年齢:40代半ば
住まい:埼玉県春日部市
身長:155〜159cm
職種:人妻
スタイル:ややぽちゃ
ルックス:いやし系
結婚:既婚
子供:いる
タバコ:ときどき吸う
お酒:飲まない
3サイズ:ヒミツ
暇な時間:不定期
好み年齢:30代前半〜40代後半
好みスタイル:スレンダー〜がっちり


0660名無しさんと大人の出会い2012/05/12(土) 06:09:46.17ID:PmVCU3Ap0
>>658
お前女だな、特定したわ
0662名無しさんと大人の出会い2012/06/06(水) 14:04:51.52ID:5I9t7byii
店外は嫌だけど店内でもっとお話したい子ってなんなのw時給制なの?wもしかしてこれくらい露骨なサクラ普通?w
0663名無しさんと大人の出会い2012/06/08(金) 22:04:14.37ID:DTG205ip0
サクラではなですよ、常連なだけで  
0665名無しさんと大人の出会い2012/06/12(火) 19:30:00.11ID:WfINME+r0
>>662
店員が引っ張れと言ってるらしいな
話にはつき合うが絶対に出ない女が多く居る。
0666名無しさんと大人の出会い2012/06/12(火) 21:13:09.97ID:+quUFXdyO
料金体系を見ればどういう店かわかるはず。あと店員と
0668名無しさんと大人の出会い2012/06/26(火) 14:46:54.03ID:/UzpzjiF0
 
アナン前国連事務総長に日本の秘密が暴露

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/02/5/58.html

アナン事務総長の誕生日には、天皇家の祖先にかかわる重大な秘密が隠されていた。

天皇家は、アダムとイブの子孫だったか?

(仮説を含む)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況