池袋・新宿 アダム&イブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
やくざみたいな雰囲気の厳つい細身だったわ >>799
本店はまぁ、あるので…
店舗増えて嫌いな店員が他店舗勤務になったら行きやすいのだがなぁ 最近Twitterの投稿がんばってるけど、見るとつい行きたくなってしまうんだよな〜(^^;; 帽子かぶった人マジでトークいれるのやめてほしい…
端っこに追いやられて逃げれないし近すぎて気持ち悪い。こわすぎなんだけど
店員さんに言ったら今度から断って大丈夫だからって言ってたけど、他の子にトーク入ってんのも女の子がかわいそうで見てらんないよ… 池袋、非常事態中にこっそり営業再開したと思ったら、Twitterアカ凍結されてるw さいきんどうでっか?
すれたBBAばっかなんだろうなあ 前行ったら6万のソープ嬢がいくら貰ってるか知ってる?15000円だよ。君それ以上の価値あんの?とか誰も信じないであろう嘘ぶっこいてるおっさんいたよ
そのバックなら誰もソープで働くわけないのにね。そもそも誰も外出したいとも言ってないのに何の話なんだよ
嘘なんてつかずに俺金ないんだよね、とほほくらいに言っときゃかわいげもあるのに
嘘ついてまでして1万くらいで出れる女探してたのかな・・・。そんなんと話さなきゃならない女子かわいそう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています