1周年のクラブバンクについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうってやつブログしてるけど(ゆうたんって名前で)
こいつほんまにぶりっこできもい。もうちょっと歳考えろよ。 ゆうたんは北新地のクラブbankってキャバでゆうッていう源氏名で働いてる。北新地シンデレラ伝説っていう番組出てた。24時くらいにやってたやつ。ゆうたんは大阪弁バリバリだった。やっぱりキャバクラしてたんだね!動いてるゆうさんきもいよぉ(笑) 入れ替わり激しくないで。ただ、新人はすぐおらんようになる。 なんかおもろいネタねえの?
毎日コスプレすりゃええのに… 月初めのコスプレ良かったなあ…
セクキャバか思ったくらいやで
しょっちゅうイベントしてくれたらセッセと通たるのになあ… 新規でも指名ってできる?
なのに入りたいんだけど。 あのチャイナの子、良かったなあ…
横から見たら乳からわき腹、ケツに太もも丸見えにはビックリしたわ!
あと乳の谷間、出しまくりも居ったなあ…
お店のエラいさん!セッセとコスプレデーしておくれ〜な!
頼んまっさ!! たしかに普通のレベルの嬢ばっかりで飛びぬけて可愛い子はおらんわなあ…
けどアフターにすぐについてくる子が多いから俺的には◎ アフターなんかすぐついて行く子いるかぁ?わざわざアフター行く理由なんてないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています