1周年のクラブバンクについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆうってやつブログしてるけど(ゆうたんって名前で)
こいつほんまにぶりっこできもい。もうちょっと歳考えろよ。 ゆうたんは北新地のクラブbankってキャバでゆうッていう源氏名で働いてる。北新地シンデレラ伝説っていう番組出てた。24時くらいにやってたやつ。ゆうたんは大阪弁バリバリだった。やっぱりキャバクラしてたんだね!動いてるゆうさんきもいよぉ(笑) 入れ替わり激しくないで。ただ、新人はすぐおらんようになる。 なんかおもろいネタねえの?
毎日コスプレすりゃええのに… 月初めのコスプレ良かったなあ…
セクキャバか思ったくらいやで
しょっちゅうイベントしてくれたらセッセと通たるのになあ… 新規でも指名ってできる?
なのに入りたいんだけど。 あのチャイナの子、良かったなあ…
横から見たら乳からわき腹、ケツに太もも丸見えにはビックリしたわ!
あと乳の谷間、出しまくりも居ったなあ…
お店のエラいさん!セッセとコスプレデーしておくれ〜な!
頼んまっさ!! たしかに普通のレベルの嬢ばっかりで飛びぬけて可愛い子はおらんわなあ…
けどアフターにすぐについてくる子が多いから俺的には◎ アフターなんかすぐついて行く子いるかぁ?わざわざアフター行く理由なんてないやろ どうやって出勤情報しらべるの?
HP見ても何もかいてないから。 アフターって何?
メルマガ登録してもなんもこないな。 >>42
バンクはアフターつきあってくれる子、多いで
店終わる時間が早いからちゃうかなあ
>>48
アフターって店が終わってから遊びや飲みに行ったりすることやで >>51
ありがとうございます。
一回いってみたいんですが、何しろ出勤表
わからないのが、不便でして。。
なのとかゆうが好みです。 アフター禁止って、終業後(=私生活)の行動まで規制されるのですか???(w ところで、テレビ番組で宣伝してる『ギ・シャルボ』?とかいうシャンペンメはどんな味なんでしょう?近々店行くつもりなんですが…。 出勤表なんとかしてくれないかな?
いちいち電話するのもめんどくさいし。
俺も行きたいのですが。。 >>57
アフター禁止って誰が言ってんの?
アフターは女の子の意志やで
アンタが客やったら嬢が断るためのウソやわ〜ワラ >>59
太い客やオキニの客やったら行くやろ
そら気に入らん客は嫌やわなあ…(^^;) >>74 絶対嘘やろしらべたし。でも今の時代わからんからな〜 可愛い子、増えた?
同伴同伴ってうるさくてしばらく行って無かったけど新しい可愛い子がいるんやったら久々に行こうかなって思てんのやけど… 誰が面接してるんだろ?
これだったら、クラブに行きます
TV見ていったが終わってる高いし何がええねん。高いだけ。つぶれるなこの店。 もえよく一緒に色黒男悪そうなやつとタクシーに乗り込んでるけど 男なんかな 悪そうな顔やわ つぶれるから日払いにしたほうがいいよ。最後の分もらえんで・・。 おいおい…
潰れるってか…
ここの会長さんどんだけ銭持ってるか知ってんのか?
アンドリューカーネギーの資産は15兆円です。
遥か昔の話ですが・・・。
因みに、財団を設立して、その資産を引き継いでます。
何人かアフターの後にお持ち帰りできたで。
アフター誘ってみ。ついてきた子の半分はヤレるわ。 誰に痛い目あわされんねん?
誘ったら着いてくるだけやろ!
無理やりしとるんとちゃうんやど! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています