出会いカフェ 五反田サマンサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって結構客少ないのかなィ最近オープンしたからけっこう入ってると思った 客少ないし嬢は雇われ明白だからリピータいないよ。騙されたね。 一度いったけど良くなかったよ。アクアクラブのほうがいい。 出会いカフェってどんなシステムなの?
初心者のおいらに教えてください。気になる ここは逆ナン部屋、カフェならカフェ板読めよ、それか自分で検索してHP探せよ >>173
資金繰りこげついて3月半ばで閉店。
今売り払い先猛探し中だってさ。 おむつフェチなんですが・・オムツして行って良いですか
デートでおむつ交換なんか・・・できるかな?? 髪は長い、爆乳(巨乳?)、横幅あり、小柄、色白、自称28歳
タバコ吸う、よく喋る、笑い声が大きい女を知らない?
五反田駅近辺〜山手線の風俗やテレクラを転々としてる豚。 店員必死すぎwww豚しかいないくせにwwwwww豚ばっかだぞww
騙されるなよwww豚しかいないぞwww養豚場かとおもたwww 詳しい方に質問ですが、年内に出会いカフェらしき店を出そうと思ってます。許可や届け出はどうなりますか?それと店のシステムや料金を教えて下さい。 ( ⌒ )
l | /
⊂(#・∀・) もういい寝るッ!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人
(_)
)(__)(_
⌒) (⌒
⌒Y⌒
( ⌒ )
l | /
⊂(#・∀・) もういい寝るッ!!!
/ ノ∪
し―-J |l| |
人
(_)
)(__)(_
⌒) (⌒
⌒Y⌒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています