必見!!大阪のローカル【スナック・ラウンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のローカルのスナック・ラウンジ情報を
交換しまひょ〜(∂▽∂)ノ >>304
高いんですか?
こういう店を利用したのが初めて(接待で)なので高いかどうかすら分かりません。
場所は京橋なんですけどね。 今日はミナミでデートして
そのまま関目に同伴です。。。 堺の天神と、言うスナックラウンジ街に レベル高い嬢がたくさん 接客でき接待でき話せる綺麗な嬢が数多くいてた 老舗のラウンジやクラブも数あり、新地でもないような内装の店もあり、周りには割烹や美味しい老舗の食事あり、
飲み歩くにはよかったです堺だけにノリが面白い嬢がいっぱいいて、笑わせてくれて、ミナミよりよかった 阪急十三庄内服部いいよ。三国はダメだけど東三国は若い子多いね。 ageとく
さっきもミセの前でいい年した男が「二度と来るかあ」って叫んで帰ってたわ(((゜д゜;)))
酒は楽しく飲みたいね!通い詰めてあまり情が移るのもいかがなものかと考えさせられたよ(・ω・)/ 阪急服部。176頑固の前の、ミンクってラウンジ流行ってるョ 泉大津のプリンスってラウンジそない高くないのに
若い女の子もいるよ。ラウンジだからキャバレベルは求めれないけど・・・。
8〜10時に入ったら最初の1時間1kやったかな?
ほんでその後30分ごとに1kやったと思う。
上新庄のモリビル?ってスナックビルにいい店あったんやけどなー
肝心の名前失念してもた
すんません。
東京から来て、10年になるんですが、キャバクラとラウンジの
違いがもうひとつ分かりません。
誰か教えて下さい。
ちなみに、学研都市線で、いいとこ、ありません? はっきり違いはわからんけどキャバは若い、高い、制服、時間制、ボックス、飲み放題またはキープ、誰か付く、接客無縁な嬢たち。
ラウンジは20代中〜30代、お手頃〜高目、私服、時間制又は無限、ボックスとカウンター、店ボトルまたはキープ、一人に一人は付かない、常識レベルの接客。 >>334
なるほど!よくわかりました。ありがとう!
キャバクラみたいにアホ嬢の相手をせずに、少しは落ち着いて
飲めるんかな。
鴻池新田や住道あたりやったら、ありそうやね。 >>324
今日突撃します。
8-10時が1kならね。
電話で確認したいんやけど電話番号わかりますか?
ローカルキャバに比べたらローカルラウンジの方がレベル高い気がする
ローカルスナックでも二十台前半いるし
ただ折れとすれば三十路前後が好きなんだが…
守口寄ったけど閑古鳥だね 関目のスナビルに大量の花
並んでるけど
夜遊び隊さんの行きつけの店??? ローカルやなあ。JRの駅前の二階のおばはんとこなんちゅいましたかなあ? 大正あたりに良い感じの店ないでしょうか?
スナックビルあるんやけどなかなか入りにくいんで…誰か情報ください 大正は駅前から泉尾くらいにかけてしかしかないやろ。
バス停ごとにビルはあるにはあるが・・・ローカルすぎる
志のスナック
やっぱり…
大正のスナックビルは危険な香りがプンプンするねんな。近くに引っ越してきたから行ってみたいし(笑) 景気悪いね。安スナックでさえボウズの日がある。
スナックを盛り上げたい俺は悲しいよ。 大正らへんはどう?
前通り過ぎた時に綺麗な子いたんだが… 揚げずになんか書けよ。昨日はどこで飲んだとかさ。無意味な上げは禁止だ。 ビリーが二階にあるやろ、そこやで!
布施でいい店あったら教えて!
バーでもスナックでも何でも! ローカルの情報はすぐに特定するから書きにくいな\(^_^)/ このあいだ東京に行って地元の風俗雑誌見たら『いま大阪十三が熱い!』ってあったんだけどどうなんでしょう? 無意味なageはやめましょう。盛り上げるどころか逆行してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています