必見!!大阪のローカル【スナック・ラウンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のローカルのスナック・ラウンジ情報を
交換しまひょ〜(∂▽∂)ノ 大正あたりに良い感じの店ないでしょうか?
スナックビルあるんやけどなかなか入りにくいんで…誰か情報ください 大正は駅前から泉尾くらいにかけてしかしかないやろ。
バス停ごとにビルはあるにはあるが・・・ローカルすぎる
志のスナック
やっぱり…
大正のスナックビルは危険な香りがプンプンするねんな。近くに引っ越してきたから行ってみたいし(笑) 景気悪いね。安スナックでさえボウズの日がある。
スナックを盛り上げたい俺は悲しいよ。 大正らへんはどう?
前通り過ぎた時に綺麗な子いたんだが… 揚げずになんか書けよ。昨日はどこで飲んだとかさ。無意味な上げは禁止だ。 ビリーが二階にあるやろ、そこやで!
布施でいい店あったら教えて!
バーでもスナックでも何でも! ローカルの情報はすぐに特定するから書きにくいな\(^_^)/ このあいだ東京に行って地元の風俗雑誌見たら『いま大阪十三が熱い!』ってあったんだけどどうなんでしょう? 無意味なageはやめましょう。盛り上げるどころか逆行してます。 岸和田っャ
行ったことないけど熱そうだな。豊中とか池田ってどうなの? 香里園の高橋ビルって昔は有名じゃなかった?今はどうなん?イケてるの?
守口市駅の近くに「セブン」とかいう店があるのどなたか知りませんか?
キャバです。ビルの二階ぐらいにあったような記憶があるのですが。
ホームページもあったと思います。 堺東のポ○ー、ほとんどの嬢がボーイに喰われてるのになんであんなにお客多いんだ?
松原市阿保のパブ シャン に、かなちゃんって幼稚園の先生してた綺麗な子いてたけど土曜行ったら辞めてた。あのヤンキー上がりのちかこママは全身整形で枕。ヤクザの女してて、客もヤクザだらけ!
かなちゃんって何処に行ったのか知りたい! スレチかもしれんが・・・
まったく飲み屋街に行かなくなったんで教えて欲しいんだが
10年以上前に石津川・北加賀屋・布施・堺東・松原とかに
店舗経営してたトコって分かる人いる?店舗名は忘れた
石津川・北加賀屋はランパプで間違いなく、それ以外はラウンジかな?
順調に店舗拡大してたはずで、ミナミとかにも進出してたはず
記憶が定かでは無いが・・・
>>417あの店、あかんで!
連れが新しい子入ったら必ず全身整形子持ちバツ1ヤンキーママから電話入る。付き合いで行ったけど35歳過ぎのブスオバハンしかおらんやんけァ
保育園で働いてるかなちゃんから連絡あった。喧嘩辞めしたらしいお。
あの子、北新地上がりやしローカルな所は似合わんとゆうか浮いてまうから辞めて良かったんちゃうかー。ええ女やしなあ。
今は夜、働いてないと思うで。働くなら南に行くってゆーとったけど忙しい仕事やから、せんのとちゃうかー? 普通のスナック・ラウンジなのに実は女の子連れ出してやれるってとこありませんか? >>425上の松原市阿保五丁目のパブシャンが有名。
連れ出した後料金が女と交渉でブスなオバハンばかりで年齢たけーけど、チーママには秘密で女といけんで。
チーママも自分が気にいった男つうか客とガンガンいきまくるけど、全身整形子持ちバツ1のガバマムコに金払わなあかんから最悪やけどな。チーママに言い寄られて断るとヤクザ男が来るから断らんとけばええ。
あの店は代変わりしてから裏風俗の有名な店。
綺麗な子やら新人は全く知らん思うけどなー。ええ子はすぐに辞めとるわ。外人やらブス専、オバ専なら間違いなくええ店やろ (爆笑) 豊中とかで連れ出し可能なスナック・ラウンジはないですかね 日曜もやってるスナックってないですか?
家が阿倍野なんで、その付近で何か情報ありましたらよろしくです。 ボーグの横の二階、嬢と客がひそかに店でていきます。 まゆみって言うごっつ若くてべっぴんさんなママがおるとこどこやったかな?
分かる人いてる?
名前と顔は一致するのに酔うてて場所がわからん >>449堺ならフィールに居てはるけど、まいど〜私も使わせて貰っちょります 深井にラウンジいっぱいあります。
このまえ店でおっぱい触れたし、チューもできた。 おっ!深井!渋いねぇ場所的にアフターとか便利ですねぇ、何処かアイス&ミネチャーヂ無料で良い感じの店知ってますか? ですねん、取られますねん正に水商売ですわ、あっ深井と言えばルイ観近くの裏通りにユニテ〇と言う女性が切り盛りしてるBARが在りまして、そこの女性の一人は良い女性でっせ!彼女の情報知ってる方、色々教えて下さい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています