必見!!大阪のローカル【スナック・ラウンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のローカルのスナック・ラウンジ情報を
交換しまひょ〜(∂▽∂)ノ 無意味なageはやめましょう。盛り上げるどころか逆行してます。 岸和田っャ
行ったことないけど熱そうだな。豊中とか池田ってどうなの? 香里園の高橋ビルって昔は有名じゃなかった?今はどうなん?イケてるの?
守口市駅の近くに「セブン」とかいう店があるのどなたか知りませんか?
キャバです。ビルの二階ぐらいにあったような記憶があるのですが。
ホームページもあったと思います。 堺東のポ○ー、ほとんどの嬢がボーイに喰われてるのになんであんなにお客多いんだ?
松原市阿保のパブ シャン に、かなちゃんって幼稚園の先生してた綺麗な子いてたけど土曜行ったら辞めてた。あのヤンキー上がりのちかこママは全身整形で枕。ヤクザの女してて、客もヤクザだらけ!
かなちゃんって何処に行ったのか知りたい! スレチかもしれんが・・・
まったく飲み屋街に行かなくなったんで教えて欲しいんだが
10年以上前に石津川・北加賀屋・布施・堺東・松原とかに
店舗経営してたトコって分かる人いる?店舗名は忘れた
石津川・北加賀屋はランパプで間違いなく、それ以外はラウンジかな?
順調に店舗拡大してたはずで、ミナミとかにも進出してたはず
記憶が定かでは無いが・・・
>>417あの店、あかんで!
連れが新しい子入ったら必ず全身整形子持ちバツ1ヤンキーママから電話入る。付き合いで行ったけど35歳過ぎのブスオバハンしかおらんやんけァ
保育園で働いてるかなちゃんから連絡あった。喧嘩辞めしたらしいお。
あの子、北新地上がりやしローカルな所は似合わんとゆうか浮いてまうから辞めて良かったんちゃうかー。ええ女やしなあ。
今は夜、働いてないと思うで。働くなら南に行くってゆーとったけど忙しい仕事やから、せんのとちゃうかー? 普通のスナック・ラウンジなのに実は女の子連れ出してやれるってとこありませんか? >>425上の松原市阿保五丁目のパブシャンが有名。
連れ出した後料金が女と交渉でブスなオバハンばかりで年齢たけーけど、チーママには秘密で女といけんで。
チーママも自分が気にいった男つうか客とガンガンいきまくるけど、全身整形子持ちバツ1のガバマムコに金払わなあかんから最悪やけどな。チーママに言い寄られて断るとヤクザ男が来るから断らんとけばええ。
あの店は代変わりしてから裏風俗の有名な店。
綺麗な子やら新人は全く知らん思うけどなー。ええ子はすぐに辞めとるわ。外人やらブス専、オバ専なら間違いなくええ店やろ (爆笑) 豊中とかで連れ出し可能なスナック・ラウンジはないですかね 日曜もやってるスナックってないですか?
家が阿倍野なんで、その付近で何か情報ありましたらよろしくです。 ボーグの横の二階、嬢と客がひそかに店でていきます。 まゆみって言うごっつ若くてべっぴんさんなママがおるとこどこやったかな?
分かる人いてる?
名前と顔は一致するのに酔うてて場所がわからん >>449堺ならフィールに居てはるけど、まいど〜私も使わせて貰っちょります 深井にラウンジいっぱいあります。
このまえ店でおっぱい触れたし、チューもできた。 おっ!深井!渋いねぇ場所的にアフターとか便利ですねぇ、何処かアイス&ミネチャーヂ無料で良い感じの店知ってますか? ですねん、取られますねん正に水商売ですわ、あっ深井と言えばルイ観近くの裏通りにユニテ〇と言う女性が切り盛りしてるBARが在りまして、そこの女性の一人は良い女性でっせ!彼女の情報知ってる方、色々教えて下さい! 今度の土曜日、お触り、連れ出し、OKのあの子来るかな。
楽しみな十三や! 守口近辺のキャバ、ラウンジ、スナックの情報(料金など)ないですか? 翁橋の水希っていいの?
高いのと客はヤクザばっかりって聞いたけどどうなの?
深井の沙羅木ビルは良心的で楽しめるかもね!ガテン系やコワ系も少なく延々と、お酒を楽しめますよ!特にガー〇ンは☆☆☆お薦めです 天王寺のラウンジ、カルナック、ファラオなど行かれた事ある方、女の子などどういう感じか教えて下さい。 深井に!しときって!店のトイレに入ってサニタリーボックスを覗けば、貴女達の生態が良く分りまっせ!くぅ〜っさい!貝の腐った匂いやね、だから貝に例えるのかなぁ? 一度、藤井寺界隈に勤めたことある。
田舎なのにノルマ掛けられたり動員しろとか、ほんとウザイ!!
あのさあ、そんな事やるくらい根性あったら、ミナミとか新地に行くんですけど?
のんびり働きたいからローカルなんでしょ?
安い時給なのに新地並みのノルマってなんなん?
自分の力で出来ない田舎の糞オーナーどもは店たため!! 最近、大阪某所のスナックで働き始めました。
そっち系ゎ初めてです。
私が求人広告見たときは、時給3000円〜だったのに
後日たまたま他の求人サイトで募集を見つけたとき、時給が2000円〜に
なってました。
今、そこのスナックで働いて3週間目です。
給料でるのを待つか、こっちから単刀直入に聞いていいのか
疑問、不安に思います。。。
また、もし2000円だった場合、3000円にしてもらえるよう交渉することは
可能ですか? そうなんです。
最初に給料の説明もなかったし、
そんなことまさかあるとわ思ってなかったからこっちからも
わざわざ聞かなかったので… >>473姫
それはあんたが甘いでぇ〜
最初に聞かへんかったとはボランティアかいな!?
金稼ぎに行ってるのに、金の話ししないって…
今からでも遅くないから、ママさん(オーナー等)のご機嫌な時それとなく聞くが良し! >>473
土地柄によるけど、スナックなら新地でも2500円出れば良い方だからね。
スナックなら新地でも1800〜がいいとこでしょうな。
まずその3000円はフカシでしょう。 野田のアルファて店、連れていかれたけど、自称元新地のカバ豚のママとおばはん、自称20代のゲスブス豚が偉そうにしてましたわ〜これで5000円は高杉ー! 深井に新しく出来た店看板はスナックやったけど実際は・・・小さいラウンジみたいで良しやった! >>477アルファやろ!豚ゲスババアで終わってんでー 北加賀屋にちらほらあるんは聞いた事あるけど…
新地やミナミ近いからあんま期待せん方がよいですよね(笑) 野田・玉川のレイヤーっていう怪しげな店、誰か行った? 昨日いった新地のサフランってスナック
ママがカナリ面白くてよかった
なんか田舎の母親の事ふと思い出したよ ローカルのオキニが明日から北新地で働くらしい、いくらローカルで人気嬢だったとは言え、北新地で勤まるものかな、俺には北新地で飲む財力なんて無いし心配やわ! >>490ローカルは、新地では通用せんよ。知性的で雰囲気のない女はラウンジ以上は無理やなぁ。 >>491
やっぱりそうですか、俺みたいに新地で飲んだ事ない人間でも無理があるのでは、と思ったのに本人は自信満々で働いているみたいです、いつまで続くやら、やれやれ 江坂周辺には何件ぐらいスナックとかラウンジありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています