【越谷】出会い喫茶情報交換板【草加・春日部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2008/01/26(土) 23:16:14ID:NxRn8hVh0
テレクラスレと分離。
情報交換しましょう。
0003名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 11:10:42ID:6xa/5uvq0
3ゲッチュ!
0004名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 11:41:37ID:FxqhGoCt0
4にました
0005名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 12:03:06ID:/rOe2g4t0
伊勢崎線沿いで越谷以外に出合い喫茶ってあるの?
0007名無しさんと大人の出会い2008/01/27(日) 18:16:12ID:c5VmxgG10
潜入情報ある?
0008名無しさんと大人の出会い2008/01/28(月) 20:41:22ID:J12aXHiCO
興味あるけども少し安くならんのかね?
店出るまでに1万以上かかるのはキツい
0009名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 13:32:21ID:nlKnh49a0
昨日、春日部の店に潜入したよ。
女5〜6人 18〜22位のが5人いたね うち燕1人。

18 20Kだった。

会員になれば5千円で退室料まで込みだからテレクラよりコスト的には良いかと・・・

最初は女いなかったが、最近結構女いるから通ってるよ。

春日部
カフェド・COCO
http://cafedecoco.jp/
0010名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 18:04:20ID:M3K6kVOR0
>>9
心付けはどうした?
来月からは時間で料金も盗られる

店員乙か?
0012名無しさんと大人の出会い2008/01/30(水) 19:40:14ID:ZC4k+KMCO
さっき出会いサイトに 春日部出喫茶の宣伝が、投稿してあったよ 流行って無いみたいだね!
0013名無しさんと大人の出会い2008/02/01(金) 00:09:54ID:aJDUBRpU0
ラヴァーズ南越谷はいかにも高いが行ったことある人いる?
0017名無しさんと大人の出会い2008/02/04(月) 20:02:05ID:NndHSiWC0
越谷フリースタイル突撃
0019名無しさんと大人の出会い2008/02/04(月) 23:25:15ID:DO6zfjA0O
どうだった?レポよろしく
0020名無しさんと大人の出会い2008/02/05(火) 00:08:13ID:K0LFIDoI0
フリースタイルのレポは無いが、先日蕨のフレ○度に行ってきたので簡単にレポります。
まず、部屋は糞汚い。あの汚さは最近の日本ではちょっと見ない汚さだったよ。
受付には日本語の怪しい朝鮮人風のババァが愛想なく対応。
1h4000円。ラバーズなんかと変わらないシステム。
部屋には汚いソファーが床に直接置かれていた。これ座っていいのかな?あまりにも汚くて
座るのをためらっていたら部屋の電話が鳴る。これから行きますと一方的に電話を切られた。
ここからが重要!入ってきたのは45位のババア!こいつがまた臭い香水を大量に使っていて
隣にすわるなり、機関銃のように喋りまくる。。。。
20分ほどしゃべり続けて会話が切れたところをすかさず退室のお願いを申し出た。
次にまた電話、またまた行きますのこと。そこで現われたのは、30位のモトヤン風の女。
こいつがまた最悪、何が最悪かって、つまんねー話をガンガンしては膝や肩に手をまわす。
こいつは顔はヒィリピン人そっくりで、服装が最悪にダサイ。よくわけのわからんトレーナーに
髪型はツインテール・・・おばさん歳考えてください。。。
そしてまた電話がなりまたまたお化け登場!
100キロはありそうな豚が入室。入るなりたばこを吸いまくる!!
こんな感じで退散しました。帰ってから着ていた服全部洗たくしたよ。あそこだけは行っては行けないね。近く、フリースタイルも潜入予定なのでまた報告します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況