【新潟】良くも悪くも忘れられない蔵女&蔵男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Yahoo! JAPAN ID: momo_ppv2
名前: momo
住所: 新潟県
年齢: 32
誕生日: 12月7日
血液型: B型
未婚/既婚: 独身・恋人をさがしている
性別: 女性
職業: 暇人
メール: 非公開
メッセンジャー:
詳細プロフィール
趣味:
写真 ブライス 戦闘機 チョコレート
ちょっとだけJAVA・PHP勉強中
最近の出来事:
躁鬱病もちです
毎日眠いっす
新潟県のほかのスレッドでもあるが、
スノーマンだけは、超有名人だな Mなちゃん かN K子ちゃん(帝王切開の) かな? 他の板でも、特定の人の話題が良く出るよね
伏字で特定できないようにして、
話題になっていない人を教えて 今日長岡で、銀色の誉田にのったKちゃんがいたような気がする
誰かあったやついる?
あったんならマジうらやましい やっぱり人妻がいいな
わかってるって感じで、エロいし
人のものを横取りしている背徳感がたまらない
鳴りは新パンがいいと思うが違う意見のヤツいる?
D1は化物率が高くないか? 大形ジャスコで待ち合わせた、当時19歳の女の子かな。家庭環境が複雑で、二度目に逢った時にはホームレスになってた…ちゃんと生きていてくれてるか、たまに思い出す。
顔はorzだったが、スタイルはそれなりに良く、肌も良かった。Mっ気があるらしく従順で、初回に逢った時アナル調教+アナル処女をいただいた。 >>22
処女をもらうなんてうらやましすぎる
その後どうなった? >>23
二度目に逢った時に、家を飛び出してホームレスになったと言っていました。真冬なのに新潟駅の待合室や、コンビニで一夜を過ごす毎日だと…
まともな飯を食わせてやって、少しばかりの銭をやった。
実家暮らしなので泊めてやる事も出来ず、児童相談所に問い合わせての相談を持ち掛けてみては?と話してみたが、首を縦に振らず…結局少しばかし泊めてくれる所を、スタビで探してしまった(-_-;)
会話して、割とまともそうな人を吟味して、事情を正直に話して預かってもらった。それっきり後は分かりません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています