歌舞伎町・Centurion系列 AMATERAS & PROUDIA★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢の源氏名はまだしも客を特定するとまずいだろう!でもアマにヨソからきた連中がダメにしたみたいだな! いまさらだけど、プラの春菜まりって元AV嬢の渋谷りなだよね?
この人堕胎経験あるみたいだよ。 たぶんY嬢の事は連れてきた某氏がなんとかする。ブライドがある人だから。しかしアマはバカだよ!狂ったY嬢をきれずに騙された! アマテラスもプラウディアもしばらく行ってないけど、もうなくなりそうだな!いずみくらいしかいないみたいだしな。 信者は?だね。今の子はわけありとやばくてつまらないのが多いけど○なのにね。 しんちゃんのことばかり・・
人気者だね。
今夜はどこかなー? 信者は袋つながりでかってに唯菜とよろしくやってよ!極悪キャラコンビでいいんじゃん!信者はアマに来なくていよ!おらのお気に迷惑じゃ! どぅぞ♪
ォキニさんとょろしくゃってくださぃ☆(v_v) >>173
長老☆
妄想は勝手だが…
デマは良くなぃねぇ(-.-;) ↑
馴れ合ぃでもしなけりゃ…
保守でもするか(∪o∪) ル
御意。嬢と数人しか書かないからしかたないね!まだ店よりましだけどね。 美緒さんってまだ居る?
ノリ良かったから近々行こうかと。
でも信者この系列最後に行ったの1ヶ月以上前じゃない? ゆいながダントツ!俺は壊された!今でも後遺症でつらい! (∩゚◇゚)⊃メカはねぇ みなガバガバに かんぢるかな ポ スカウトに続いて、店関係やお嬢がパクられそうだね!どうなるやら。 さりって子が可愛かったな。目鼻弄ってるっぽいけど。 最近さえに会ってないな〜
そろそろ巨乳を拝みに行くか (∩゚◇゚)⊃せーふくに また ケーコクされたんでつか? ポ (∩゚◇゚)⊃どうしてキャバこの カレシにおどされたんれつか ポ そのうち、わかるさ!でもメカにまで話が行ってるのか!意外! 今日友達に教えてもらったから
今度行こうと思ってます
ホームページ見た限りでは
女の子皆かなりレベル高いんですが、
誰を指名したらいいですかね
一応初回ウェブ割引を使って
一時間コミコミ一万円でいけるとあるんですが
いつ行っても大丈夫ですかね???
ちなみに個人的には
新人のあかりちゃん
水城ゆなちゃん
百合花ちゃん
響音ちゃん
神咲 愛華ちゃん
杉本 みさちゃん
あたりが好みなんですが
皆さんの情報キボンヌ 210です
だれかぁぁぁコメントくださいよぉぉぉぉ
タノンます!! >>214
さえとかオススメだよメ
birthday近いし
>>216
さえちゃんですか・・・
チェックしてませんでした・・・
在籍120人ぐらいいるみたいなんですが
ホームページに乗ってないことか
どうなんでしょうか?? >>217
桐島さえ確認したけど載ってるよ
ttp://www.nightstyle.jp/proudia/cast.html
下から三段目の左 載ってますねww
それにしても女の子のレベルが高い!!!
かわいい子ばっかりだ
実際にいった人の感想聞きたいんですが
ホントにこんなかわいい子ばかり?? の方が断然レベル高いなぁ!歌舞伎町は田舎娘が多過ぎ >>220
まじっすか?
大阪僕たまに行くんで
いい店探してたんですよ
オスカーですか?
ブレス知ってます?
あそこばばぁが多くて・・・・ >>221
> >>220
> まじっすか?
> 大阪僕たまに行くんで
> いい店探してたんですよ
> オスカーですか?
> ブレス知ってます?
> あそこばばぁが多くて・・・・ >>221
大阪は新地やミナミのミゼルバやビゼや
アロー系列のビーやな >>223
この前ミゼルバいったらナンバーワンの32歳がついたんだけど・・・
年齢層高いからなぁ
ビゼは行ったことないけど・・・
お客さんはいってますか? (∩゚◇゚)⊃プラに てマソおおぢと ダソチョウが ポ ▲
▲▼▲
▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼ ▼▲ ▲▼
▼▲▼ ▼▲▼
▲▼▲ ▲▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼ ▼▲ ▲▼ ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲ ▲▼
▼▲▼
▼ ↑本当だ>>229にID:iZ6cZoksOキャバも知らない馬鹿が居るよ。 (∩゚◇゚)⊃はいはい つぎはココがポスレでつよ ポ (∩゚◇゚)⊃ぷっ バカどもがひっしにウメてる ポ メカ沢豚とその仲間達。一番涙目だったのはカミーとちゅーきがメカ沢から離反した期間(笑) (∩゚◇゚)⊃ンコメカとおなぢことしてるだけだし なにがキにくわないのやら ぷっ ポ
桜木優華ってNo.1だったんだ?
さすがスーパーエンジェルでNo.1になっただけはあるね!
でもスーパーエンジェルでキスしてオッパイ揉んで、オッパイ吸って、
チンチン擦ってもらってた俺としては行く気になれなかったな・・・。
だってキャバクラは、せいぜい胸の谷間を覗くぐらいでしょ?
確かにキャバでもセクキャバでもNo.1になれる器だったね。
今は地元に帰ったらしい??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています