歌舞伎町・Centurion系列 AMATERAS & PROUDIA★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
完全にキャパシティ超えて辛そう
ですねwww糞痔苦さん!!ww
携帯9台と宇都宮からネット情報
だけだと、書くことなくるねww
睾丸無知とはこのことwww
分裂症のあなたには最高の場所だ!
2ちゃんはねwww
>>479
三昧を「ざんみ」とか無知を晒してまで生きていて
楽しいですか?
言語障害つき分裂症じゃ、何言っても
無駄ですね!糞痔苦さん!!wwww
一人でオナニーでもして気持ち良く
なってろよwww 女ヶ沢ってやつタイーホされてるじゃんw
ヤフーニュース:改正ぼったくり 経営者に初適用へ 豚沢はこの店通ってないだろ?通ってるのは不動産屋の田村だよ キャッチ、スカウトに続き経営者も逮捕されはじめた。これからキャバ嬢、元キャバ嬢が逮捕されるだろう!やっと、真面目な客が救われる。 さちは昔、アイドルやっていてDVD1枚とSODのエロ作品に1回出てる
んでホスト大好きで学費をホストに使い込んだことがある。 プラウディアは、セットだけでもいい金額だけど、あんま評判よくないのかな? ありがとう。
プラウディアはまりさんじゃないんですね アマテラスの星咲ありさはAVの優月りせですアマテラスの星咲ありさはAVの優月りせですアマテラスの星咲ありさはAVの優月りせですアマテラスの星咲ありさはAVの優月りせですアマテラスの星咲ありさはAVの優月りせですアマテラスの星咲ありさはAVの優月りせです caba2にまだ ちか、彩華、奈緒乗ってるけどもういないよね? アマテラスの「そら」退店したね。お水辞めたのかな ? プラの本城零ちゃんから営業メールも電話も来ないんだけど辞めたの? 最近キャバ系のスレの書き込み少ないね
スレ数も少ないし
それだけフリーで行くピン客が減ったということじゃね? >>548 プラウディアの頃にパクッたのは有名ですね。。 高嶋めいは優しい顔に似合わず、
風紀や荒らしやってたんだよね。
最初、聞いた時は驚いたけど。 アマテラスの「そら」退店したね。お水辞めたのかな ? 店を出すようなこと聞いたよ
キャバクラじゃないみたい しかしセンズリオンの会長は何でこんな金かけられる店作れんだ?
お坊ちゃんか?
闇金か?
脱税風俗か? よく店に飲みに来るから観察してみたら
見た目でわかるとと思うよ アマテラスの「そら」退店したね。お水辞めたのかな ? 最近新人が多いけど質が落ちたように感じるのは私だけ? アマで暴力事件あったみたいだね。ホスラブでかなりかかれてる。 >>572
凄いレベルで金持ち。
つか歌舞伎の有名嬢は皆、五人衆の恩恵に授かって今の地位があるようなもん。 ホスラブなんてホスラブ雇われ工作員の自作の嘘ばかり 5人衆の補佐3人組というのが昨日、アマテ来てた。
とにかくヤカラ。
その上の5人なんて会いたくもない。 >>579
山口組山健組
山口組秋良連合会(元太田興業)
山口組良知組(元後藤組)
住吉会幸平一家加藤連合会
稲川会佃政一家
輩集団で良くプラに居る馴れ合い客に聞いた。
>>580
【新宿】歌舞伎町スペシャル2【アウトロー】
名無番長:2009/04/01(月) 16:47:09
歌舞伎町五人衆は30代前半〜半ばの年代で構成されており、
組や派閥の枠を越えて仲間内だけで作ったグループ。
筆頭は矢野、No.2があっくんで、その他、かんじ、笠井、貴也の五人組だよ。
歌舞伎町の若い奴等はこいつらに頭上がらないんだよ。
五人衆の側近に、補佐三人組という輩が軍団を築いていて、
筆頭は萩、てつ、よしかずの三人組。
こいつらは都内の大型詐欺を完全に仕切ってる連中。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています