歌舞伎町・Centurion系列 AMATERAS & PROUDIA★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイク馬鹿のメカ沢デブは金無さすぎで来店出来ません >>72
ボクハ ショウジキコワクテ
ネットカラデレマセン!!
オマエ アホカ! >>71
そうそうそのおっぱいはNo入ってるクラスなの?
つかあの系列誰がNoなのかよくわかんね。 桐島さえはNHKの青山アナに似てる。
顔も巨乳も。
いつも期待どおりのSEXYドレスありがとん! 信者がナンバークラスを呼んでるらしいね ヤりたいだけの馬鹿だからな(笑)適当にあしらってくださいね 信者は色恋営業されてるのに真の愛だと思ってハンネを信者という名前にした盲目なまでの馬鹿だからね
何を勘違いしてるんだかわからないけどメカ沢たちに謝ったら?仲間に入れてください。すみませんでしたと。 アマナンバー☆
1浅倉いずみ
2明星優花
3高嶋めい
4河村美咲
5水城ゆな
デシター
プラメンバァ
スゲェナ プラナンバー☆
1桜木優華
2高地咲智
3ワキガ
4春菜まり
5桐島さえ
コノミセ
オワター >>86-87
意識せずに呼んでいた娘が実はナンバーだったとは^^;; めめ3でさえ5でちたワキガは圏外
スマソ
マチガエター ヤれないとわかると指名替え 分かりやすいね 信者は >>95←2チャンデ チンコガリカヨ?(・∀・)ニヤニヤニヤ >>90着拒だよ、それを利用して喰いこんだのが>>95のワキガ ワキガってゆ○あ氏ダヨネ?本当臭い。香水とコラボヤバス アマテラス舐めとんぞ初回の客ワンセット割引でいつ行っても断りやがる! >>106
プラのナンバー嬢すげーな
AV嬢にワキガにストーカーに子持ちww
ワキガ好きな信者に、キモ客のヨダレの臭いフェチのメカ沢など、変態ばかりでつね(・∀・)ムネツソ ワキガって誰?
そういうのは避けたいから教えてください >>114
2chの叩きを、まともに受けるなよ・・・ 口臭、ワキガ、デブの3重苦ならメカ沢(・∀・)アッチャン アマナンバー☆
1浅倉いずみ
2明星優花
3高嶋めい
4河村美咲
5水城ゆな
ナイスタみる限りは5>>3>1>>>>>>>>>>2だけど4は写真ないの >>117
今ならお店の日記(?)の中に写真がありますよ。
ってか、指名した方が早いかも。 >>75
www確かに
この子のドレスのsexyさはオレも好きなんだよね ゆいなちゃんは、歌舞伎でダメナでヌーベル戻るのィホントゥあたしいじられたくないゥ渋谷あたりに行ってほしいリ >>117
今月で卒業するナンバーがいるみたいだから順位も変動するねぇ。 >121
まだいるみたいだよ、今さら池袋はないだろう。まあ、いくとこはないだろうがね。昔はまだましだったがね。スレ通りに書くと、池袋や上野からは移らない方がいい。うまくやってる子も多いが、かってのナンバークラスで落ちぶれた子も多い! よくはしらんが、池袋のチビのワルガキかい?メカの方が詳しいか! (∩゚◇゚)⊃クラアフは おっぱぃと ぺったんコ ポ >>133←糞ブタ野郎wwww
Uzeeeeeeeeeeee
この店か?地方出身の田舎者で整形美人の
集い店は? ヤバい嬢しか残らない!
揉めたい奴はご勝手に!
俺はもう行かない! アマテラスはまだいいけどプラウディアはグダグダだよね
変な安キャバみたいな女がほとんどだし、終わってる。 まあ、トラブル抱えた女と素人だけの系列だろう!平気で客とももめるしな!辞めた子たちのところへ行った方がいいだろう。 メカ沢さん。いまプラは混乱しているみたいですけど、何がおこってるのですか。
知っている範囲でいいので教えてください。 メカ沢が知ってるわけないよ 店行ってないから テマンやおさわりできないみせには行かないよ プラはなんか、店側は変な新人を中心にまわして行きたいらしいが
結局、実際に成績を上げてるのは昔からいる子。
なのに店がその辺より仕事ができない容姿も微妙な新人をプッシュするので
力が有る前から居る実際の主力組に不満が溜まったりやる気なくしたり アマテラスVIP改装するらしいけどもはや手遅れだろ。
何か去年の夏前が懐かしい。あの頃はいい店だったね>アマ まったくだ。終わったおんなばっかり。なぜかわからないが、昔良かったおんなもここに移ってダメになる。 >>151
嬢のレベルが何故か下がった。
何故かは不明。つか大量に一気に嬢が移って
雰囲気が変わったのかもしれない。
まぁ、オキニが残ってる奴に取っては客が
入ってない方がいいというわなw >>150
でもアマテラスはプラウディアよりはまだマシだと思うよ。
嬢の源氏名はまだしも客を特定するとまずいだろう!でもアマにヨソからきた連中がダメにしたみたいだな! いまさらだけど、プラの春菜まりって元AV嬢の渋谷りなだよね?
この人堕胎経験あるみたいだよ。 たぶんY嬢の事は連れてきた某氏がなんとかする。ブライドがある人だから。しかしアマはバカだよ!狂ったY嬢をきれずに騙された! アマテラスもプラウディアもしばらく行ってないけど、もうなくなりそうだな!いずみくらいしかいないみたいだしな。 信者は?だね。今の子はわけありとやばくてつまらないのが多いけど○なのにね。 しんちゃんのことばかり・・
人気者だね。
今夜はどこかなー? 信者は袋つながりでかってに唯菜とよろしくやってよ!極悪キャラコンビでいいんじゃん!信者はアマに来なくていよ!おらのお気に迷惑じゃ! どぅぞ♪
ォキニさんとょろしくゃってくださぃ☆(v_v) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています