【練馬】練馬はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑なんでしってんの?
そんな事いったら普通に練馬のキャバなくなるから辞めてくんない?
てかそんな事いったら新宿だって7〜8割は違法営業してるしw >>135
おまえみたいな奴はキャバ嬢にしか相手にされないんだから
もっとキャバクラを大事にしないと、いくとこなくなるぞぉw 今日もAM5時迄営業致しておりますのでみなさんお待ちしてますrR Mティ-ルヤバイねぇ!可愛い嬢がいないし〜。もう終わりかなぁ? 20日は清掃日ですので練馬のキャバクラ違法営業店の方はAM1時で閉店の程をお願い致します^ ↑とかなんとか言って、本当にAM1時で閉店されたら
おまえ行くところないじゃんw 144の練馬を綺麗にする会のやつは、昨日ミスティールの前で警察とボーイといた奴が警察に電話したらしい。店前で小便してたらしい。お前が練馬を汚すな 練馬、ほぼ全店経験しましたが、ディアーズ以外ははっきり言って
全滅してもいいと思った。 ディアーズ
ミスティール
プルーム
他にどこがある?
izmは潰れたの? izmはダメ見たいだね!
次はドコだろうかな?
流行らない店ばっかりだからねぇ! ディアガールだろぉw
本当に行ったことあんのかよw Mティ-ルのHPから素顔で接客する嬢の事が削除されてたね!本当の事なのにさぁ!年寄りばっかりだからねぇ! ミスT-ルは10日迄生ビ-ル飲み放題です。
たげど発泡酒かもね?始めの1,2杯はビ-ルかもしれないけどね!セコイやり方だね! そうですよね!店長。
何だかあるBBSに給料が遅れるって書いてあったけど今月は大丈夫なのかな?改装は店内もやらないとダメだね! Mティ-ルは今日も暇なのかな?ソファ-には虫がいます。 15日からイベントある見たいだけど延長すると安くないね!暇なのかな? Mティ-ルの系列店は何処にあるのですか?教えて下さい! 練馬のランパブは相当人気なんだな。
ここでまともに話題になったためしがない。 活気が無いお店が多いみたいだね。キャバクラはもう終わりだね! 練馬のランパブの
客は、ここの書き込み
の存在すら知らない
おっさんや、はぐれ
中卒が多いから。
なるほど。
話題がないどころかここの存在が知られてないのか。
てかオレもピーチジョン以外にランパブあるのか知らないしな。 怪我やスキミに合わない、ランパブはPJくらいでは?あとはセクパブが二軒。
どこもスナックのような
のりだから、書き込みがないし、客の9割が、
よしいくぞう然として
いるから、電話やメール以外、携帯を触る風体ではなし、ましてやPCなんぞ…というのが、実態だと思う。 追加情報として、練馬のキャバ女の間で、今、猛烈な勢いで、コ○ジ、○ルペスが蔓延しているとの話し。行くやつもいないと思うが、行った場合、サービスのいい女に限って、そんな理由があることをお忘れなく。危ない、危ない。 そういえばセクパブあったね!
商店街というか居酒屋ぬけて雑居ビルだか廃墟ビルの2Fだったような。
かなりモンスターばっかでテンション落ちた記憶がある。。。 廃墟は店名変えて健在。
以前は、まあまあの女が
いた記憶が。現状は不明。確かに、モンスタークラスもいた。知人はアフターで巨乳の女を連れ出し、うらやましい…と思ったが、見事、淋しい病をいただきました。連れていった自分まで、逆恨みされた…。 思い出した!廃墟はBBパニックでしょ?!
よったフリして嬢をモンスター扱いして遊んだ記憶ある。
んで、PJはそこそこかわいいコいたんだけど最近は絶滅系??
久しぶりに顔でも出してみるかな。 危ないところで、○唇●●●スを貰ったワシが通りますよ。夏場はいいが冬場、塗り薬が合わず最悪だ。 あのセクキャバはリピートする客はいないんじゃないか?
PJといえばスタイルいいけどワキガの嬢がいたよな?
名前忘れたけどいい胸してた。 プルーム って今どんな感じですか?
オキニ、おすすめ教えてください。
なんか練馬がしょぼくなってきてる気がする。もともとの規模が規模だけにさらにしぼむと厳しいな。
というか、ガールズバーもどきとか、スナックとか、風営法的に営業時間の縛りが緩和されてる条件での登録店が増えてるように思う。
で、キャバっぽいキャバは歌舞伎町とかよその系列ばかりで、セット50分、税サ20%とかの殿様商売系のとこばかり。練馬らしさがなくなってきた。
歌舞伎町みたいな商売の仕方するんだったら、そもそも歌舞伎町で飲んでくるよ。いい意味でどんくさくてチープな練馬らしさのある店希望なんだが。
あと、店前はいいとして、駅前をうろうろしてるキャッチはさっさと検挙できないのか。
駅構内でスカウトやってるやつとかもうざい。 >>192
同感です。この前Mティ-ルで値段交渉したら「レギュラ-料金でないと困ります」と言われたよ。駆け引きも出来ない店だと思って行かなかったけど。
>>191
おすもうさんがお薦めw
浴衣デーのときはそのまんまだったからビックリしたわw 何処の店も浴衣を着れば良いと思ってるよね!つまらないね。
て言うかノ-メイクの嬢がいるよね?店のH.Pに削除される前に2人書いたあった気がするよ。
ら〇嬢もそうだけどね! <おすもうさんがお薦めw
プルームにいたいた。胸縛乳の子でしょ。
他はどうなのかな?
一度○ロちゃんについたけど、良かったな。下ネタおkみたいで。
○ロちゃんてどんな子?
そんなにいい感じだったかなぁ。 練馬駅付近はヤクザのおっさんどもが偉そうに歩いて
ガラの悪い若造どもが客引きしてる
あんな一昔前のことされちゃ店へ行くわけないし、衰退するだけだろ
あの街を見るだけで、「練馬って田舎だな」って思う 最近もガラが悪いですか?
この前練馬署の人が「駅前の客引はいなくなっただろ」と言ってましたが?あんまり近寄りたく無い街ですかねぇ >203
大阪弁で酒飲むとほぼ確実にちんこ触ってくる子?
池袋に移ってたけどまだ池袋にいるのかな?
あの子性格よくてかわいかったなー
(同じ子かわからんが) MティールのTOPに昼キャバの子がブログ始めたって書いてあったぞ。
感想求む。 211>↑
Mティ-ルの店員が宣伝に使ってるよ!控室のパソコンから乙。昼は終りです! 212>>
昼の子のブログってURL張ってあるほうのことだよ。
TOPにURLのってたよ。 プルーム ヒ○ちゃん。土曜日出るかな?
エッチで素敵な女性でしたが連絡先頂くの忘れて。
誰か教えて。 >215
店に行く気はないが連絡先をきいてメル友気分になりたいなら嬢にとっても迷惑
なのでやめたら?
ミスティールは昼夜完全分離なんだね、女の子。
風営法的に店名かえたり別運営チックにすると別途認可受けないといけないから
そのまま1店舗でやってるんだろうけど。
昼はさびれすぎてて微妙だね。アフター好きにとっては夕方あがりの女の子は
魅力なんだろうけど、やっぱ飲み屋は夜のほうがいい。
昼なら店は暗くなくて女の子もカジュアルなかっこしてたほうが楽しそうな気がする。
明るくしたら通用しないような子ばかりじゃあるまいし。あとはフードが充実してて
飯がわりに使えるとかなら使い道増えそう。 で、実際のところ練馬ってどうなの?
ホスラブ見てもミスティールかパシャの話題しか盛り上がってないように見えるけど。
他は終わってるのか? 所詮練馬は場末の安キャバしか無いよね。
未だ江古田か中野辺りの方がましだと思うよ! 江古田よりはまし、中野とは五分くらいじゃない?
所詮住宅街という感じだよ。
江古田も練馬も安キャバよりも新宿の系列が目だってきてるでしょ。
パシャにしてもディアにしても。いまやラスト5000円の店とかもう少ないぞ。
練馬はキャバよりもスナックとか風営法でも別種の登録店が増えてきてる。
そのほうがマイナス営業できるから売上減っても利益でかいんじゃない?
ピンの客が多いもん。住宅街は。あとはガールズバーか。 そんな感じですね!
ガサが近々ありそうだから最近朝迄やってるキャバが減ってきてる感じですね? ルーチェのす○れちゃん、かわいいよ。
スタイル良いし、スレンダー好きならおすすめ!!
妊娠したので、店辞めました。罰金50万円とられました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています