【練馬】練馬はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか練馬がしょぼくなってきてる気がする。もともとの規模が規模だけにさらにしぼむと厳しいな。
というか、ガールズバーもどきとか、スナックとか、風営法的に営業時間の縛りが緩和されてる条件での登録店が増えてるように思う。
で、キャバっぽいキャバは歌舞伎町とかよその系列ばかりで、セット50分、税サ20%とかの殿様商売系のとこばかり。練馬らしさがなくなってきた。
歌舞伎町みたいな商売の仕方するんだったら、そもそも歌舞伎町で飲んでくるよ。いい意味でどんくさくてチープな練馬らしさのある店希望なんだが。
あと、店前はいいとして、駅前をうろうろしてるキャッチはさっさと検挙できないのか。
駅構内でスカウトやってるやつとかもうざい。 >>192
同感です。この前Mティ-ルで値段交渉したら「レギュラ-料金でないと困ります」と言われたよ。駆け引きも出来ない店だと思って行かなかったけど。
>>191
おすもうさんがお薦めw
浴衣デーのときはそのまんまだったからビックリしたわw 何処の店も浴衣を着れば良いと思ってるよね!つまらないね。
て言うかノ-メイクの嬢がいるよね?店のH.Pに削除される前に2人書いたあった気がするよ。
ら〇嬢もそうだけどね! <おすもうさんがお薦めw
プルームにいたいた。胸縛乳の子でしょ。
他はどうなのかな?
一度○ロちゃんについたけど、良かったな。下ネタおkみたいで。
○ロちゃんてどんな子?
そんなにいい感じだったかなぁ。 練馬駅付近はヤクザのおっさんどもが偉そうに歩いて
ガラの悪い若造どもが客引きしてる
あんな一昔前のことされちゃ店へ行くわけないし、衰退するだけだろ
あの街を見るだけで、「練馬って田舎だな」って思う 最近もガラが悪いですか?
この前練馬署の人が「駅前の客引はいなくなっただろ」と言ってましたが?あんまり近寄りたく無い街ですかねぇ >203
大阪弁で酒飲むとほぼ確実にちんこ触ってくる子?
池袋に移ってたけどまだ池袋にいるのかな?
あの子性格よくてかわいかったなー
(同じ子かわからんが) MティールのTOPに昼キャバの子がブログ始めたって書いてあったぞ。
感想求む。 211>↑
Mティ-ルの店員が宣伝に使ってるよ!控室のパソコンから乙。昼は終りです! 212>>
昼の子のブログってURL張ってあるほうのことだよ。
TOPにURLのってたよ。 プルーム ヒ○ちゃん。土曜日出るかな?
エッチで素敵な女性でしたが連絡先頂くの忘れて。
誰か教えて。 >215
店に行く気はないが連絡先をきいてメル友気分になりたいなら嬢にとっても迷惑
なのでやめたら?
ミスティールは昼夜完全分離なんだね、女の子。
風営法的に店名かえたり別運営チックにすると別途認可受けないといけないから
そのまま1店舗でやってるんだろうけど。
昼はさびれすぎてて微妙だね。アフター好きにとっては夕方あがりの女の子は
魅力なんだろうけど、やっぱ飲み屋は夜のほうがいい。
昼なら店は暗くなくて女の子もカジュアルなかっこしてたほうが楽しそうな気がする。
明るくしたら通用しないような子ばかりじゃあるまいし。あとはフードが充実してて
飯がわりに使えるとかなら使い道増えそう。 で、実際のところ練馬ってどうなの?
ホスラブ見てもミスティールかパシャの話題しか盛り上がってないように見えるけど。
他は終わってるのか? 所詮練馬は場末の安キャバしか無いよね。
未だ江古田か中野辺りの方がましだと思うよ! 江古田よりはまし、中野とは五分くらいじゃない?
所詮住宅街という感じだよ。
江古田も練馬も安キャバよりも新宿の系列が目だってきてるでしょ。
パシャにしてもディアにしても。いまやラスト5000円の店とかもう少ないぞ。
練馬はキャバよりもスナックとか風営法でも別種の登録店が増えてきてる。
そのほうがマイナス営業できるから売上減っても利益でかいんじゃない?
ピンの客が多いもん。住宅街は。あとはガールズバーか。 そんな感じですね!
ガサが近々ありそうだから最近朝迄やってるキャバが減ってきてる感じですね? ルーチェのす○れちゃん、かわいいよ。
スタイル良いし、スレンダー好きならおすすめ!!
妊娠したので、店辞めました。罰金50万円とられました。 パシャのあゆみってこ知ってる?
この前アフターフィニッシュできたけど
いつもあんな軽い感じなんかな?
家も知った・・・ 2回だけど初回でやれた。
病気もってるってホント?
誰か今度行ってみしようって言えばついてくる。
その後は感想教えて
>>254
行ってくる
所でその子に総額いくら使った? 2万だけ。
さりげなく胸を当ててくるときあるからその日はOK
当ててこない日は持ち帰れないっぽいね 落ちそうなので、カキコ
夏頃はシュガーパイに通ってたなぁ 258>プルームは
ゆの、はるか、ひろ、あきら じゃないですか? ディアーズのホムペみたら、エリってのが超可愛い。
でも、ブログ何も書いてないから、実際はいないんだろうなと思ってた。
ところが、ベストクラブって雑誌見てたら、特集されてて、やっぱ可愛い。
今度行ってみようと思うんだけど、行ってがっかりも嫌なので、情報あったら
教えてください。
本物も可愛いのかな?なんか、気が強そうだけど・・・ ディアーズは歌舞伎町もどきの店。
歌舞伎町のような営業で歌舞伎町のような値段。税サ高いし。
歌舞伎町のように甘えておねだりをし、ドリンクバックや同伴を乞う。
何も練馬であの店いかなくてもいいんじゃないか?ああいう店が好きなら
歌舞伎町に行けばもっと楽しめると思うが。
練馬の良さは、安い値段と、ノルマにつかれたがっついてない女の子。
普通にカラオケ行ったり、野球見に行ったり、体まではそうそうなくても
普通に売上目当てじゃなく飯おごり程度で遊んでくる子が多いのが魅力
だと思うんだが。
俺は歌舞伎町の系列は基本的に練馬では行きたくないな。そもそも練馬
で一緒に歩いてると誰が見てもキャバ嬢みたいな女だと恥ずかしいよ。
自分でつくれるくらいの頭と、指名手配されたら逮捕されるくらいに素顔が
わかるメイク程度の女の子のほうがいい。これが歌舞伎町や六本木なら
モリモリの子でもそれほど気にならないけどさー。
あと、店員は下っ端が多いので交渉とかできないやつばっか。系列とはいえ
歌舞伎町よりも低レベル。嬢のレベル異常にボーイのレベルが低い。 ミスティール昼間どうなの?ぶっちゃけかわいい子いるの??? 千川通りに何か新しく出来たらしく、SEIYU近くにステ看あったんだけど
どんなもん? 東武練馬のキャバクラって安楽亭のとこと東武ストアのハス向かいくらいかな?
なんか入りづらいけどどうなんだろ?。 ピーチジョンってランパブ、まだやってる?
一昨年いらい行ってないんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています