【練馬】練馬はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえずage
練馬にあるキャバクラといえば、レオン、izm、Dear's、ミスティール・・・
他にどこがある?
だいたい3時頃までしゃない?
混んでたら別だろうけど、最近はどこもすいてるみたいだし。 練馬ってどんな店あるの?
あんまりいい店なさそうなんだけど。 スレがない訳じゃない、俺の知ってる範囲で2かいdat落ちしてる
でミスティールが昼キャバ始めたらしいが情報ない? 練馬で昼キャバなんてやっても客入るのかねぇ。
場所も悪いし。 練馬は客入ってる?歌舞伎町と比べて客層はどうなん? 質問と推察の答えばっかりだな。
ほんとに通って詳しい人はここ読んでないみたい。 んじゃそこそこ行ったことある俺が質問に答えよう。
ただし、通ったわけじゃないので個人名とかはわからない。
雰囲気や値段ぐらいまでなら。 >>17
懐かしいな。
ピーチジョンって名前だからキャストが全員PJの下着と思って興奮してたら、
実は本人たちの好みの下着で全然店名と関係ないのには落ちた思い出が。 37
今日はコスプレらしいぞ
この店の嬢からお誘いが来たw
本番アリなら行くんだが
Dカプだから美味そうw 練馬といえば・・・やっぱりりんちゃん、りなちゃんw
18>>発見した情報
383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:51:20
昨日ミスティールの昼キャバに行ってきた。
1人かなりかわいい子がいたから驚いた。
387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:42:38
383>>あかねちゃん?まいちゃん?どっちのことだ?
あの2人以外は。。。きついよw 今月号のベスクラ見ると『DEAR’S』って店に可愛い子いるな 練馬のいい店とか女の質とか内部事情知ってるってことだろ ボーイやってると意外に系列以外の他店の事知らない奴が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています