【練馬】練馬はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2回だけど初回でやれた。
病気もってるってホント?
誰か今度行ってみしようって言えばついてくる。
その後は感想教えて
>>254
行ってくる
所でその子に総額いくら使った? 2万だけ。
さりげなく胸を当ててくるときあるからその日はOK
当ててこない日は持ち帰れないっぽいね 落ちそうなので、カキコ
夏頃はシュガーパイに通ってたなぁ 258>プルームは
ゆの、はるか、ひろ、あきら じゃないですか? ディアーズのホムペみたら、エリってのが超可愛い。
でも、ブログ何も書いてないから、実際はいないんだろうなと思ってた。
ところが、ベストクラブって雑誌見てたら、特集されてて、やっぱ可愛い。
今度行ってみようと思うんだけど、行ってがっかりも嫌なので、情報あったら
教えてください。
本物も可愛いのかな?なんか、気が強そうだけど・・・ ディアーズは歌舞伎町もどきの店。
歌舞伎町のような営業で歌舞伎町のような値段。税サ高いし。
歌舞伎町のように甘えておねだりをし、ドリンクバックや同伴を乞う。
何も練馬であの店いかなくてもいいんじゃないか?ああいう店が好きなら
歌舞伎町に行けばもっと楽しめると思うが。
練馬の良さは、安い値段と、ノルマにつかれたがっついてない女の子。
普通にカラオケ行ったり、野球見に行ったり、体まではそうそうなくても
普通に売上目当てじゃなく飯おごり程度で遊んでくる子が多いのが魅力
だと思うんだが。
俺は歌舞伎町の系列は基本的に練馬では行きたくないな。そもそも練馬
で一緒に歩いてると誰が見てもキャバ嬢みたいな女だと恥ずかしいよ。
自分でつくれるくらいの頭と、指名手配されたら逮捕されるくらいに素顔が
わかるメイク程度の女の子のほうがいい。これが歌舞伎町や六本木なら
モリモリの子でもそれほど気にならないけどさー。
あと、店員は下っ端が多いので交渉とかできないやつばっか。系列とはいえ
歌舞伎町よりも低レベル。嬢のレベル異常にボーイのレベルが低い。 ミスティール昼間どうなの?ぶっちゃけかわいい子いるの??? 千川通りに何か新しく出来たらしく、SEIYU近くにステ看あったんだけど
どんなもん? 東武練馬のキャバクラって安楽亭のとこと東武ストアのハス向かいくらいかな?
なんか入りづらいけどどうなんだろ?。 ピーチジョンってランパブ、まだやってる?
一昨年いらい行ってないんだが。 東武練馬の安楽亭の方行ってきた
なかなかきれいな娘が居たよ
そうじゃないのも居たよ プルームのヒロちゃん何処行ったか?知ってる人いますか?
辞めたみたいで。。 ラヴィジュールってランパブ、もしかして前はPJだったトコ? プルーム自体がもうないよ。
なんていいつつ後の店はプルームと何一つかわってないけど。なんで名前変えたんだろ。 今飲みにいって金使ったら一年後後悔するだろう
あの時ためとけばよかったと 練馬、いいと思う。
価格から考えたら、アリだと思う。
ディアーズいい!
シークレットって、クソ安いな。
オールタイム3000円ワロタ >>316
神楽坂って昔のBBと同じ系列?
客引きのおじさんが一緒だった。
で、食事以外に何かできるの? フィリピンパブに行ったら、90分3000円だったw
415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 18:32:25 ID:mfPjcQwB
石神井公園の分園はひどい。本当にひどい。閉鎖してほしい。
中学・高校生ぐらいの頭悪そうなグループが池を取り囲んでアヒルに石を
投げつけたり(しかも常連・でかい石を力いっぱいオーバースロー)、
陸にいるときに追いかけまわして蹴飛ばしたり、この区の民度自体が最低。
最近2羽のうち1羽死んでしまったが、原因は言うまでもない。
石を持ったキチ●イに勝てる奴なんぞいるかい。
415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 18:32:25 ID:mfPjcQwB
中学・高校生ぐらいの頭悪そうなグループが池を取り囲んでアヒルに石を
投げつけたり(しかも常連・でかい石を力いっぱいオーバースロー)、
陸にいるときに追いかけまわして蹴飛ばしたり、この区の民度自体が最低。
シュガーパイに柴咲コウとかしゆかに似てる子いるね。
名前わかる人教えて。
指名したいから。 >>336
昔に比べて質が落ちた感が・・・。
ただ、やっぱ練馬では一番高いと思う。
>>338
ゼロはキャッチが多すぎる。 質落ちたんだ?
最近行ってないからな〜
お勧めの娘いる? または地雷とか あー。
あの店で地雷クラスは、あんま見たことないかも。
オススメは個人の趣味だからね〜
まぁ、自分で探してみてくださいwww >>333
おや、シークレットは無くなったんですか?
1回しか行ったこと無いけど、ついてくれた娘は結構良かったな。
それ以外は、平日だったせいか、がらがらだった印象しかない。 ディアーズのつぶらちゃんって娘、辞めたみたいね。
急にいなくなったって、飛んだのかね? >>343
そうなん?
先月くらいに誕生日イベントをやったばかりなのに。
まぁ、俺は指名してないから関係ないけどw あぁ、一回行ったことあるわw
ただ何も変わってなかったけどね。 レディーアに浜口が帰ってきた。 今度こそつぶれるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています