【練馬】練馬はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
491さん>だいたい 朝5時までやってますが、なにか?
文句あるんですか、もう怒りがまんぱいです
練馬署さん生活安全課さん 我々にも 生活あるんです
今回は 見逃してください 女の子の生活もありますので
ルミエール及びロゼ スッタッフより、おねがいします。
それゆるされるなら どこでもゆるせちゃうよね
えー法律なので無理です、生活はしてください
出来なくもなでしょ
はっきりいってアホすぎる レベルが低い もっと客大切にね
マツシマ 本官も飲むときゃ やるから 飲酒は絶対駄目NG
だかんね、わかった民間人ささま〜!!!!!!!!! また新店がいくつかできてるみたいね。いった人いる? どこ、どこ? またすぐつぶれるんかな〜
どこも赤字でしょ?
キャバ嬢とのメールのやりとりはご注意ね!
全て、お店の陰謀だよ
他の人に返信されてるからさ
活字に騙されたらだめだよ!
あ〜ちゅかれた〜 練馬の黒服より
居酒屋でおいしいご飯食べてるほうが
よっぽどよいよ!! 「S」潰れたけど、今度はどうなるの?
いちゃキャバ自体ダメなのかね? 潰れたんだ。
まあ、あそこは店の問題じゃないか。
他はそこそこ客入ってそうだし。 >>504
今日、店の前にいってきた。
「淑女の癒し S」
とか、なっていた。
要するに、おばパブ?
料金は、5000円、指名料なしとかなってたんで、おさわり系じゃないと思う。
店に入った人、レスたのむ。 ヴェルニって所行って来ました 二人着いて一人指名した >>510
なんて娘?
オレもこないだ行ってみたけど、ブスばっかで1セットで帰ったよ。
そろそろ新規開拓したいんだが。
俺は土曜日に行って来ました 結構空いてたな 女は沢山いた みんな中レベルかな ヴェルニ ヴェルニ 練馬で中レベルならいい方なんでは?俺的には数人だが可愛い子いたぞ。好みによる 単にヒキが悪かっただけか?
しかし、隣の芝生も青くなかったんだがなあ。 ヴェルニって、プルームの後にできたところ?
HP見たけど、あんまりあの辺りに行ってないので、今一分らん。 >>521
時々行くけど、結構賑わってるよ。
まりあって女は地雷だったけどな・・・。 >>522システムは前払いですか?あと指名したら時間内最後までつきっきりですか? 土曜の夕方にテレ朝でやってた報道特番みたいなので、キャバクラユニオンの話題やってたけど、団交で突入されてた店、どっかで見たことあると思ったらディアーズだった… ディアーズやられたってことは、ロゼとかルミエールも… 練馬 光が丘公園の体育館の隣有料駐車場トイレで
20時に白のパーカーとデニムミニの欣ちゃん球団に似てる女がフェラしてくれるそうだw 西友の路地にある店ってどう?
なんか昔からあるけど スキャンダルは去年いたメンバーがそっくりいなくなってる。
庄やの近くにあるキャバ店名?エレベーターで行く店でした。
割高な上にデブスしかおらんよ!
早く潰れて欲しい! なにげにガールズバーあったりするけど、どんなもんですかね? >>543
店名変えただけ
前からかなり微妙なイチャキャバ >>540
駅から近い、ソフトバンクショップの近くの地下にあるGBはオススメしません
GB行きたいなら池袋がよいかと
女の子の質とコストパフォーマンス的に 練馬でピンサロなんて、化け物屋敷に行くようなもんだ 日曜日の早朝、ルミエールの前に人だかりが出来て救急車きてたみたいだけど、何かあったか? あ〜それファミマ行く時に見たわ。救急車2台来てたな確か ラバーズワンの昼部にガッキー似とスザンヌ似の無茶苦茶可愛い子いるぞ!
見た目も白肌でお嬢様風と日焼けしてアクティブ風と両極端。 練馬のガールズバー wak wak topってご存知ですか? PJだかなんだか名前忘れたけど、ランパブはまだ営業してんの? 西武池袋線沿線には、何人かで円光チームを組んで居るグループが存在 水城ゆか
/ | ..:jU ! |、::. ト、 //ヽ.☆| l
. /.:/ i l .:::;.イ| !l ヽ::.ヽ\/∧: ☆ l. |
. /::/ i l.::/´| :| ̄`ヽ. い. \:\`i:. i☆.リ !
/:;:::/:: ! |'´ ,,.==ニ_ヽ \> =ニ、!: |!:::..!:: i |!
´ムi::::: . !| 〃ィ云¨ヽ ´__ `|: |l::::j::: | ||
. !::::: :: i /'ん.り リ '.ニ,_,ヽ!ハノ:: | rュ
l::::::: :: , {it匕y′ んiリ j j} /::::::: l 「 ̄|
|:::::::..::: . ' `^¨^" {辷'./ ' /::::::::: .: ! r‐「 :/⌒ヽ
. |::::l::::::::. . : i ^"'冖 /::::::::: .:: .: ; し「´しi^ ト、
!:::|:::::::::::. ::.. :. l┌‐‐-- .._′ ,:::::::::::.::: .: , 」L 〉 / >、
,. -‐1::ト::::::::::::::.. ::::.. ::i. |l i `) イ::::::::::::::::: / (⌒ヽー' /`/ , ヘ
く:_: : : :Vい:::::::::::::::::::::::::... :::i |\ j/ /:::::::::::::::::::/: / ヘ ト 〈_zLイ) l
`¨丶ヽ{ :\:::::::::::::; '"´ ̄`丶、` "´ ...::´/::::::::::::::::::〃./ | ヽ / ,'
` ̄ .へ::/ 丶 ィ:::::::::::/!:::::::::::::// / ヘ /
/ : : / \ |::::::/ j:::::::::/ // 〉 イ
デタラメばかりでしよ
嘘っぱち=
野郎いるだろうが
目立ちたがり屋さんw
旧いやり方 笑える
じゃあの〓 今日プリンセスハート行ってみるわ。40分2700円がどんなもんか楽しみだわ。 ポン中の多い岩高 0525
麻捜で追ってるって、あのグループ。
でも笑える、仕事なんてぜーんぶ嘘だって(藁)誰でも分かるって。。。
やっと開放された。「練馬じゃないのよ、練馬じゃないのよ」爆笑
今度は温泉場か。
お前 終わってしまうよ 一回しかない人生。 練馬駅近くの熟女倶楽部ダイアナ
エミリ嬢はラブホ同伴即ヤリOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています