【練馬】練馬はどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日曜日の早朝、ルミエールの前に人だかりが出来て救急車きてたみたいだけど、何かあったか? あ〜それファミマ行く時に見たわ。救急車2台来てたな確か ラバーズワンの昼部にガッキー似とスザンヌ似の無茶苦茶可愛い子いるぞ!
見た目も白肌でお嬢様風と日焼けしてアクティブ風と両極端。 練馬のガールズバー wak wak topってご存知ですか? PJだかなんだか名前忘れたけど、ランパブはまだ営業してんの? 西武池袋線沿線には、何人かで円光チームを組んで居るグループが存在 水城ゆか
/ | ..:jU ! |、::. ト、 //ヽ.☆| l
. /.:/ i l .:::;.イ| !l ヽ::.ヽ\/∧: ☆ l. |
. /::/ i l.::/´| :| ̄`ヽ. い. \:\`i:. i☆.リ !
/:;:::/:: ! |'´ ,,.==ニ_ヽ \> =ニ、!: |!:::..!:: i |!
´ムi::::: . !| 〃ィ云¨ヽ ´__ `|: |l::::j::: | ||
. !::::: :: i /'ん.り リ '.ニ,_,ヽ!ハノ:: | rュ
l::::::: :: , {it匕y′ んiリ j j} /::::::: l 「 ̄|
|:::::::..::: . ' `^¨^" {辷'./ ' /::::::::: .: ! r‐「 :/⌒ヽ
. |::::l::::::::. . : i ^"'冖 /::::::::: .:: .: ; し「´しi^ ト、
!:::|:::::::::::. ::.. :. l┌‐‐-- .._′ ,:::::::::::.::: .: , 」L 〉 / >、
,. -‐1::ト::::::::::::::.. ::::.. ::i. |l i `) イ::::::::::::::::: / (⌒ヽー' /`/ , ヘ
く:_: : : :Vい:::::::::::::::::::::::::... :::i |\ j/ /:::::::::::::::::::/: / ヘ ト 〈_zLイ) l
`¨丶ヽ{ :\:::::::::::::; '"´ ̄`丶、` "´ ...::´/::::::::::::::::::〃./ | ヽ / ,'
` ̄ .へ::/ 丶 ィ:::::::::::/!:::::::::::::// / ヘ /
/ : : / \ |::::::/ j:::::::::/ // 〉 イ
デタラメばかりでしよ
嘘っぱち=
野郎いるだろうが
目立ちたがり屋さんw
旧いやり方 笑える
じゃあの〓 今日プリンセスハート行ってみるわ。40分2700円がどんなもんか楽しみだわ。 ポン中の多い岩高 0525
麻捜で追ってるって、あのグループ。
でも笑える、仕事なんてぜーんぶ嘘だって(藁)誰でも分かるって。。。
やっと開放された。「練馬じゃないのよ、練馬じゃないのよ」爆笑
今度は温泉場か。
お前 終わってしまうよ 一回しかない人生。 練馬駅近くの熟女倶楽部ダイアナ
エミリ嬢はラブホ同伴即ヤリOK
水城ゆかって前、ラヴァーズにいたコですか、今デリやっているのですか。 >>600
ありがとうございます。
>>599
ブランド好き
チンピラ女ォ
キャバの時、結構地味だったから、今さらながらびっくりです。 パニックBBとか
なつかしすぎるwww
セクパブってまだあんのか ディアレストってまだあんの?
常連は、膝掛けの下で手コキをしてもらえると噂の 連投スマソォ
まちがえた
>>599
生活費足りないと言われ
入れ込んでいたから
毎月少しイヤかなり
出してあげていたよ
でもそれみんなブランド買い
されていたのかなぁ
ゆかが今、何してるとか
知っていますか 新しいセクキャバ開店てあった気がするがいった人いる? >>607
違う板で散々書かれてる女の子の事だよね?
他人名義の部屋 渡り歩いてる氷女 >>607
コピーで固まってるコだお
イジメルなって。。。 miniVのどこが良いの?
「あや」
座ってすぐにタバコ吸われても...泣 じゅ○なら時々マン毛のお手入れがてらやらせもらってる。 練馬キャバクラ
どんどん増えてくね... (w)
ちなみに「miniV」は当たり外れが激しスギ
他の店...どうなだろ〜 どの店行ってもババアとブサイクしかいないね
練馬はもうダメか…
大泉学園とかどうなの? JINって常時おさわりOK?
最近池袋のおいらんに行ってハマったから同じ感じなら凸してみたいんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています