【大阪】shomu2 ショムニ【西中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりあちゃんやめて最悪やわミ
かわいくて巨乳でトークが楽しくて最高やったのに・もう一回逢いたいなぁ 京のリアルって京橋のリアルという店ですか?ぜひ会いたいので詳しく教えて下さいませんか。質問ばかりですいません。 東通から来た子でレンは良かったな。
もう一人のゆ○あは最悪やった。
デブなだけならまだしも、セクで口が臭い女はいらんわ。
オッサンの吐く息以上に臭かった。
毎日歯をみがけよ! はじめまして。
少しお聞きしたいのですが、
初めてこのような店に行こうかと思うのですが
1人でも大丈夫なのでしょうか。また、何か注意すべきこととかあるのでしょうか。
きょう行ったけど最悪!!1デブ2もデブ・・撃沈
金返せ!! 今は清潔感のあるデブしかいてないからまだマシや!前まで不潔なデブスがおったからな!くっさい息の勘違い女は二度と雇わんでほしいわ!今いてる太ってる子達は愛想いいし清潔感あるから俺は好きやけどな! >>35
よっぽど醜いブタ嬢にあたったみたいですね
お悔やみ申し上げます >>36
太ってる子達ってだれ?
一人はなんとなくわかるんやけど ZANGEがなつ卒業に沸く近くでひっそりと、、、
さやかさん半年間お疲れ様でした はい、そうです。
彼女の体型は元力士のプロレスラーです。
そうか?このまえゆきにあたったけどワキガ気がつかんかったで。
気さくでいい子やったで、結構ナイスバディやったし。
しかしふとももの絆創膏はちょっとひいた。 このあいだ、久しぶりに行ったら店ん中改装して小ぎれいになってた。
ついてくれた女のこは ●●婦さんの卵で小さくてカワイイ愛想のいいこ。
ただ、カウンターで待機してたデブチン女と目があったときは
酔いが醒めた。
あんなのつけられたら、へこむやろなぁ。。。 ゆ○、パトロンに棄てられたんや。たいして金も引っ張れずご愁傷様。
○き、パトロン探すのやめて真面目に出勤したらいいやん。
↑同感。口開くとお金の話ばかり。じか引きとかあかんで。次の彼氏も客やろ。金もってる客とすぐ付き合ってヒモ生活。
真面目に店で働こう。 どこの店にもこんな女おるやん。だまされるほうが悪い? >>72
大阪西中 セクキャバ zange について語ろう No.2
可愛い子の情報交換いたしませう
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1220658710/l50 あやか?
そんな子 いたっけ 新人の子?
あや の間違いでは? 【大阪ミナミ】ナースでナイス【セクキャバ】Part1
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1221835611/ 【大阪西中】LOVE GUN【セクキャバ】@
ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1221836446/l50
そうそう そこの席 背もたれも低いから 後ろの客とぶつかりそうで 落ち着かんのよね。 ところで、ひめあ 辞めたんやね。
賛否いろいろあるやろけど、すごい●乳やったorz すごく可愛いこ いるな。
おきに が休みの日に指名したろ o(^-^)o 店員さん
コンパニオン情報のタイムリーな更新をお願いしとくわ。
よろしゅう 昼間から客引きしてる西中4丁目のB−1て店よかった
客入り悪いからか(笑)落ち着くし店の雰囲気はよかった。
嬢のレベルもそれなりやったし。
安いし一人可愛い子いたし来週またいこうかな。
結構 いい子いるんやけどなぁ
このスレ相変わらず過疎ってんなぁ 店員でも嬢でもええから なんでもええから書き込めよ。
話題は作るもんやで 少しは頑張れ…。
この店、ホームページの女の子が一番多いけど、流行ってんのかな?
待合で待たされたことないし。カウンター待機の嬢 常に数人いるし。
ザンゲに移籍させてあげたほうが 女の子も稼げるんじゃない?
ホームページのコンパニオン えらい数減ったな
ところで >>81 ザンゲから移籍って ゆい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています