福井市片町のbarについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
barでの朝方での出来事、イベント情報、裏事情について語ろう ↑ワッキーって噂きいたよ!?
これから大変
あの女の方がムカつくわ 嬢上がりのくせに
なにさま!!って感じ ↑あだ名?店名?
どんどん書いて悪事をばらそう!!
同じ経験他の子にさせないようにね! 別に遊ばれていんじゃねぇ
結局は抱かれたいからボーイズ通ってんだろ
女はすぐに悲劇のヒロインになるだけ
ピスタ〇オ君、これからもガンガン女を食い物にしてやれや 夜の男とまともに付き合おうってのが無理かな??
選び放題やし♪ 昨日某バーへ行ったけどなんであんな無愛想なの??
毎回思うわ プライベートではゼッテー行かない!!
` 確かに 愛想悪いよね お金もちしか 相手にしてない感じがする 結構前の話だが、空で女優の化け物が
ト〇ルにむかって
へったくそなマジック辞めろゴルァ!
自分、かっこいいとでも思ってんのかゴルァァ!!!
って吠えてるの見た。
まじワロタ 嬢たちには評判いいみたい
でもあの対応ではだめだわ
↑それ見たかったーwww 片町いってきたよ〜
噂の ○ラ と ピ○
どっちも休みでした ってどこのお店もお休みだったけど くろ○んくらいやゎ営業してたの 確かにマジックバーじゃない、全然うまくないし、お客にリクエストされてからネタ仕込むから、その時点で醒める。一回行けば十分やね。態度は何様って感じ みんな思いは同じなんやねww
女には優しい一番ムカつく男や!! 男から嫌われる店に先ないわ!この不景気だし、あと一年もたないでひょ あの田舎臭くて垢抜けない感じが好感あるんじゃね?w ピスタチオは女いっぱいいるよ^^
バナナのデブのめぐって女がとくにはまってる!!^^ 片町新ビルにバーできるね
おされそー
チャライにーやんの店なら興味ないかな 行ってきたがレディースバーじゃないらしい。
ちょっと高いしこれといっていい店でもなかった。。。 あのビル バー2件できたよね
こ●やの方の女性スタッフ綺麗系やったよ♪ こい●の綺麗な人すごい綺麗やったね
料理もおいしかったし
また行こうかな でしょ!厨房の人も本格的な人やしスタッフ綺麗やし♪
でも酔っぱらいで生きずらいかなァ 一回いってみたら
チャライニーやんのバーなんかよりいいよ
自演じゃないっす!! >>221 決まってるじゃんってお前が決めただけだろww
店の名前も初めて聞いたわ アンティークってどうなん?
ホストくずれがやってるって聞いたけど
イケメンなんかなぁ やっぱバーってラウンジとかと違って毎日トピックないっすね。 >>183
あの子の「私可愛いでしょ」っていうアピールがマスターに煙たがられてやめさせられたんだよ。 な○って下品だよな、なんか。
それがいいって奴もいるんだろうけど、マスターがもう少し静かなところがいい。
飲み物に差は無いと思うから、食べ物、つまみの美味しい店教えて下さい。
福井のBARって、何勘違いしてんのか?ホスト?水嬢ツルカネばっかじゃん 若いニーやんのバーはそうだね
行く気しない
タカルしうるさい
勘違いやろーばっかや bananaってどうなん? あのみきってママなかなかいいよな >>248
悪くは無いが良くもなさげ
バナナは店移転して、あまりかんばしくない
オンナノコ大量に辞めたし そうなんだ このまえ つい最近行ったときはそこそこいたんだけど
それって 最近の事なの? でままはどう思う? バナナは11月にチ―ママも含めて5人くらい辞めた。今は5、6人いる。
ママは長身でスタイルも良く、見た目美人系だけど話すと可愛い。カナも色っぽい良いオンナだね。後はナオコ、リナ、メグミで、後ひとりマドカだったか居るみたいだが、見た事ないよ。 チーママ含めやめたほとんど藤和良いったみたい
一人は輪にいるよ
たいした子じゃない23歳 店の女にアフターで使わせて、客に倍払わせなきゃ、今頃何人もクビ釣ってますって・・・
焦って殴り込んだのって、たしか・・・cityのマスターだったけ? あげ●すのヤリチン達を撲滅してほしい 泣かされた嬢がたくさんいる
もっとリアルに書いてほしいな!それってどっかの
Barの子かな?店の頭文字でもお願いします 福井のPub男はこのスレチェックしねーのか?もっと
もり上げよーぜ!興味あるからよっ! 先週できたMr.SEXだれか行った?
興味はあるが、どんな店かさっぱりわからん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています