福井市片町のbarについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
barでの朝方での出来事、イベント情報、裏事情について語ろう エ○ンのしょ○ごは、そうまに彼女いますか?俺の彼女がそうまなんで…自分もよく飲み歩きますが彼女のことが心配で しょ○ごじゃなくてしゅ○ごか?
そうまに彼女いるはずだけど最近どーなんかな。
それよか誰と付き合ってんの? っていうか福井のパブやら行っても全然イケてるやついないし面白くないし酒飲めるやつ少ないし
あんなトコ行くくらいなら女優とか行き付けのBARに行った方がかなりいい
アフターで方ナビ隣《Ζ》に行けて喜んだけど〆その子の男が働いてる感じだった
(・_・)エッ....? >>89
そんなこと当たり前。
アフターなんて付き合ってる男がいる店か、
気に入ってる男がいる店いくのがふつう
あなたはカップルで馬鹿にされてます( ´艸`) 虎虎虎〜クラトラ
どうよ〜
ホストなんボーィズバーなん? >>93
そうですね
どっかおすすめの面白いバーありますか?
マジックバーなら[空]とか[ポスト]とかいいって聞いてますがどうですか? >>94
今は落ち着いてるみたいだけど
前はすごかったと聞いてます
二年位前の片町交差点でのもみ合いすごかったみたい スナックで大金払うのがかっこいいと勘違いしているバカ君。やれっこないよ この前ナオズバーって所行ったら二人で二万以上取られた!高くない?? >>99 barでも飲み方次第で一人一万は行くでしょ。 昔ね、『そ☆』でボトルキープしてるのに、何か高ぃーなぁと思って伝票見せて貰ったら、一杯作るごとに伝票に付けられてたの!
しかも、『手品代』って伝票に書いてあったわ!
信じられナァーィ!あの店、なんか勘違いしてるわ!
おれも昔キープの時はチャージだけやったけどさすがにあれなんで
今はセットで500円だけもらってる。
てか一杯作っていくらとるのかが気になるけどw 家で、愛する嫁&子供と飲みなさい。お金気にする人わ(笑) お金気にするってゆーかやっぱ料金体制にその店のスタンス出るから
金額でどんな店か計られるとこあると思う >>101
ありがとう
手品代とるんだ!!
よっぽど凄い手品見せてくれるのかな〜 >>105 それは間違い。
身の丈に合った店選びと飲み方さえできればいいと思う。
貧乏人でも酒飲むだろ。
後、ちゃんとしたお金持ちは料金にシビアだよ。
ケチでゴネるんじゃなくスマートに。
>>112
さて今週は何処のBARに攻め込むのか? 福井県消防学校の生徒です。
いろいろひ弱とか書かれているので実際のことを書きたいと思います。
その日の前日に私たちは国家試験が控えていたため深夜まで勉強していました。
勉強の成果もあって全員受かっただろうと喜んでいました。
訓練にあたっての←(重要)一番偉い人(T)がその日の当直教官だったんですがみんな眠いだろうに
非常呼集という(夜中にたたき起こす訓練)やつを六時前くらいにかけてきました。
そのためか1時間目の座学の授業を半数くらいの生徒寝てしまったです。
授業が終わった後(T)教官はお前たちは糞だみたいな事を言い出して2時間目の授業を覚悟しておけみたいなことを言い出しました。
そして2時間目の授業の始まりにまず生徒全員に小綱を持ってこさせました。
そして完全防火着装をしてコイル巻きモヤイ結びをさせてムカデのような状態にさせました。
そのときに朝に水分をとったかきかれましたがとってないやつは気をしっかり持って走れといわれました。
そして走り始めました。
途中水分をとらせたと書いてありましたが消火栓からホースで俺たちの体に水をかけていただけです。(シャワーを1〜2秒受ける感じですかね)
ぶっ倒れた生徒(俺も含めて)をたたき起こして棒状にした放水を顔面に向かってかけてきました。
大体1時間くらいでかなりの生徒がムカデから外れてきました。
あ、実際走った時間は1時間20分くらいです。
一人が前のめりで倒れて気を失ったのを見て一人の教官が全員に防火帽を取れと言いました。
それから救急車を呼ばないととなったんですが(T)教官がやめさせたんです。
ヤバイ二人は学校の救急車で運ばれました。 残りは学校の車とバスに乗って病院へ行きました。
病院ではトリアージが行われていました。
2人は赤です。一人は腎臓に来たらしくICUで1日を過ごしました。
これでも俺たちはひ弱ですか? あきらかに行き過ぎた訓練だったと思いました。
なんかむちゃくちゃな文章だけど仲間が馬鹿にされたのが悔しかったので書き込みました >>115
何か良く分かりませんが
ご苦労様です
正式な消防隊になったあかつきには
俺らが何処かのBARで飲んでて火事になった時には助けて下さい エランの店長、ソウマの誰と付き合ってんの?めぐみ? >>118 ソウマのまゆ○って子じゃねーの?
もう終わったんかな。 カラオケあるバーなんて聞いたことないなぁ 生バンドで歌えるとこならあるらしいけど・・・ >>120
九龍ってBARだよね
確かカラオケあった
エピソード1
高いけどカラオケあった
結構カラオケ置いてあるBARあるんじゃない 今流行のバーって昔のパブのりだよなぁ ニュー●みたいなのがほんとのバーだと思うのは俺だけ?? そうだよね! オイラは静かに語りながら飲むとこだと思うのはオヤジなのかな?? コパビルの地下にピアノ置いてあるBARあったけどまだあるんかな? ご飯のおいしいバーあったら教えてください。カラオケなくてもよいです。 ナフナフはメニュー豊富やわ 夜中は何食ってもうんまい!! まともなもん食うんなら飯屋いったほうがよいと思われます ホスクラ のオーナーさんは 彼女と別れるときまでヤクザ使うらしいよ! さっきベ○シティ行ったらマスター、ダンベルでトレーニングしてた。。
あっぶねー(笑) ホストラはホストクラブのクラトラです。
ピースの方がおもろいやろ。マスターち〇こ出すし。
朝までやってるし。カラオケあるし。安いし。
クラトラ高いし。シャンパン抜かないと楽しませてくれんし。 蔵虎ってホスト??ハニー斜め前に顔出し看板あるけどあんな程度なん??ハマる女の気が知れねーYO!!! ホスクラの女と遊んだら 鬼電がいろんな番号から かかってくるYO(ノ゚O゚)ノ >>134
ただの間違いじゃねーの??
ホストラらすぃーYO!! ぷぷW >>132
ピースは最近だめや。1120の溜り場になってるYO
怖いYO 多分ピスタチ●も困ってるYO 1120って何の略なんすか?よく見るんですが、さっぱりわかってないです。教えてください >>139 世の中知らなくてもイイ事もあるんだよ? >>139
ナンバー1120の車 234の白いべ●ツ見たら中指たててみそ わかるよ(*^_^*) JK斡旋の話、マジなら通報の価値アリじゃね?
カルアミルクは糞だけど。 >>142 お前昔いじめられてたくせに一言余計じゃね?ww
>>144 まだいたの?ってゆーかスレ立てたの俺なんだけど?
お前こそなんでいんの?ww
やっすいスーツ着こなして焼酎片手に安い女でも抱いてろカス スレ主がこれだからね…
どっかのバカみたいに事件起こさなきゃいいけどなwww
スレ削除申請してくるわ。どうせ過疎スレだし よく分らんけどスレたちあげた人はえらいの?
なーんか気分悪!!!
みんなでカキ子やめよー!!! >>129 今日ベ○シティ行ったけど普通にイイ店だったZO!!!
あの独特ないかれた感じにハマリそう。。。
>>151 俺も最近よくベ○シティ行く。
片町の中でも唯一のカオスちっくアナザーワールドw
水商売っぽくない感じがしていいな。
けい○け酔ってるのあんまし見た事ないんだがガイキチか?w
ちょっと前だがベ○シティのけ○すけが朝方に外にいる中国人に向かって
ビール瓶投げてるの見たwww
話すとイイ奴だがアブナイのでガイキチだろwwww
つーか151と152もID同じなんでガイキチだろw
同じパソ使ってんじゃねーYO! はは 笑 店のまわしもんか?? バレテないと思ってんの ぷぷっ >>151,152
今日もしベ○シティ行ったらけ○すけによろしく伝えておく。
ボトルで頭割られて殺されろw
↑そんな怖い店なんや??
みんなに行かないように伝えとく・・・ ↑俺も彼女と二人で行った事あるけど普通に接客してくれた
パブノリの訳分からん店より全然いい てゆーか、151と152が既に
けい〇けだかってゆう人間の自作自演だってことに気づけYO!
自分の書いたスレに<俺も最近良く行く>なんて返事して
明らかに自演の宣伝じゃねーかYO!
まさにナイスガイキチ馬鹿丸出し! ホームページに顔出ししてる、自称モデルって言ってる奴のこと?ただ背がデカイってことやろ!よくアフターしてるとこ見かけるわ >>163
どういうつもりで聞いたかは知らんが賢い印象だし尻軽ではないぞ >>153 151だがフォローするわけじゃないが俺カキコしたの開発のネカフェからなんだが。
フリー○スのパソってリセットされてねーのか?
てか同じ席で同じスレにカキコしてるのも不気味で気持ちわりーけど
てか同じ席で同じスレにカキコしてるのも不気味で気持ちわりーけど
って自分なんだよ↑10時間後かしらんけど 同じパソばればれww
もしかして10時間いたの??? まじワロターーーーーーーーーーーーーー!
ベ〇シティのけ〇すけーーーーーーーーー!
おまいはマジでアホ☆
ってどこの誰か知らんけど。 ちょwwwお前らくどいなwwww俺だって言ってんのにw
ここでアホって言ってる奴店行って自白してみろ
階段から突き落とされるだろなw
まず俺が落とされてくるわ
>>171
↑
ええかげん自演はやめろっつってんだYO!
まぬけ野朗の店には行かねっつの!
筋肉馬鹿の低脳を垣間見た瞬間ですね^^ ダーツバーBullってどこにあるか知ってる人いませんか? >>151 >>152 >>156 >>158 >>162 >>167 >>171
以上すべてが、べ〇シティのけ〇すけの自演発覚。
酷すぎる。 結局片町のバーもやばいとこばっかりやな。
デスペラードの系列が一番安心して飲めるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています