【町田】に出会い喫茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ったことある人いますか?
明日行ってみようと思うんですけど・・・。 冬休みに入ったし、遊び感覚の子供たちが沢山出入りしそうだな。
んで、それを狙う連中もウハウハ行きそう。
これからしばらくは儲かるんじゃないの? ここ。 3日の日に店の前までいってみた。
こんなところにあるんだな。
営業はしているようだったが、人がいるかどうかは分からない。音楽が流れていたな。 街が小さいしメンツが劇少ないしいつも同じ
ここで売春するレベルは最下位レベル
男もキョド貧乏セコのみ
東京に行った方がよい
警察もマークしているようだしな 貧乏セコは、お前だろ!
こんなスレに書き込むなんて
よほど女性に相手にされないんだな!
町田は、売りは少なく、出会いたい女性が多い 242は東京で相手にされないから、ローカルな町田に来たが町田でも相手にされないから今度は店に文句かよ!セコいなウンコ >>243
おやおや店員かよ〜w
いつも客見て、影でありえねえって笑ってるじゃね
従業員じゃあネーヨ常連客だ!お前見たいな、気持ち悪いのが来るから女減るんだよ。俺は従業員が女を勧めない所が良いからたま〜通ってる。レベルなんてどこも同じだろ! 今日初めてJJ行きましたが、女いっぱい居ましたよ。どの店もそうだけど、タイミングだと思う。ちなみに僕は新宿の某店に会社帰りによく通ってましたが >>248
出会い喫茶常連とは親が情けなく思うぞ
どんだけ気持ち悪いんだ
>>249
ガラガラなのにそんな事書くのはどうにかしてるぞ 出会い喫茶には二度と行きません。
ありがとうございました。 昨夜はひと廻り以上年下の
misono似!の大学生と
ホテル行ってきちゃいました〜★
ホクホク *^_^*テヘ さっき帰ってきたばっか♪
やっぱり若いコ!\(^o^)/素人サイコー♪
ココは、やっぱいいな!! ギャル確立高いわ☆マジで!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1228993929/41
この前は平井理央似の専門学校生にも会えて
ホテルでベロチュー&手コキしてもらったしネ♪
ここだけの話☆
↓↓↓↓↓↓
特に春休みは、ワンサカ女のコいるから
今からがねらい目だヨ!!
キャンで出逢った子エロくてよかったこんな店で見かけるととは リアル従業員自作自演乙 何が又入会金五千円払えだ 客をバカにするな! 出会い喫茶に行く時点で人間としてまずい
みっともない人生の汚点!
それに加算して貧乏人とはネット難民以下
インチキがどうのこうのより出会い喫茶に行く時点で気持ち悪いよ
まるでゴキブリだな sexlove007で必ず会えるヤリマン女
00445721ゆ◎こ、産業会館近くのコンビニで待ち合わせ、近くの某ホテルでエッチする
00537773本気◎婦は、少しふとめ
00415478◎子
全て会いましたNN基盤Okでした中出しは、生理時の関係要相談です
その他会えた人いますか?
又上記3名とHした人の情報もおしえて ブランドいつ行っても 男性0女性いつもの女性1のみ 桜バレバレのセミプロ セリクラ=ハレーム ブランド=スパイシー裏でデリヘルと繋がってる。要注意 キモが生意気になるな
要注意なのはおまえらキモ類の外見だぜ
303将来性の従業員の書き込みバレバレ、本当のことを書いたまでだ! ブランドって店どこにあるかだれか詳しく教えてください 出会い喫茶に行く事事態人生の汚点
どんだけ気持ち悪いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています