↑いやいや。本気の悩みです。
来店オネダリはどうしてもできなくて…。
ガッツイてると思われるのが恐怖なんです。拒否されると凹むので自分から場内も言いだせません。
やっぱりお客さんが自発的に来たい、って思った時に来て欲しいので。
それだとお互い気持ちいいじゃないですか?
ヘルプの時に本気で指名変えしたいと言われた事が過去も合わせて数回。
常連さんだったりするので泣きたくなります。指名変えOKのお店だとしても
人間関係のイザコザが何より苦手なんで無理ですが…
何より難関なのは本気惚れなんです。どうしても店抜きにしたがります。
お礼や、誉め言葉、気遣い。その人の事をよく気に掛けてる振り。
会話してたら癒された、だから仕事の黒服プレッシャーのストレス無くなった。
お互い明日も頑張ろう、等です
内容ダメですか?ハートマークは使いませんが。

命令のエロ話だけではつまらないんです。

知的好奇心が強いので知識豊富な賢い人だと自分も楽しめるのですが…
クラブに挑戦してみるべきですかね?
頭は悪くないはずです。要領がいい方なので。自意識過剰みたいでごめんなさい
詳しい経済は知らないので株は無知です。
が、身近に株好き、特待生の政経卒で教え上手な人がいます。
海外長かったので英語はそれなりに。詳しいのはアジアだけですが…。
昔は一通り違法含むヤンチャしてたのと、知人が元裏の人間なのでそれ系もまあまあ。
でも顔だけ純っぽいので大抵真面目だと勘違いされます。
来店オネダリってどのようにされましたか?
指名頂く前のプライベート食事の誘いは行かない方がいいのでしょうか?
色恋で付き合ってる振りをするのは嫌です。