【山形市・水商売事情...Part.1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サリーズのしずかのことわかるひといる?
あやしい娘なんだけど・・・ >>80
どんな風に怪しい?
女でなくて、男かもしれないとか? >>81
いや、単に興味があるだけ・・
美人でもないけど妙に惹かれる
出張先の山形駅前の『さごろう』ってとこで明日飲むんだけど、二次会に使えそうないい場所ない? >>85さん。
キャバならアバンかブラレがお勧め。
カラオケ無いのが良いなら蝶花。 なでしこのWebサイトが見られなくなった。閉店したのか? 3月に東京から山形に行くのですが、山形駅付近にキャバクラってありますでしょうか?
大体の値段なども分かれば教えて頂きたいです。 >>93
だいたい相場4000
客引きと交渉しだいでなんとでもなる
それ以上のところは行くだけムダ
公園から北側には行くな なんで公園より北は駄目なの?もしかして893? つーかそれからんでないキャバなんてあるのかな? >>96
そのとおりだね。
それにしても、飲み屋暇そう。
やり手のママさんじゃないと厳しいべね。 マリンの客引きは客にキレるし、絶対安くしないから注意 >>104
風俗はわからんが
飲み屋案内ならブレス1Fにある 七日町だと漏れは王城ビルのClub A○にしか行ったことないが、
駅前に比べれば対象年齢層が高めかな。
セットで5千位。
嬢も地雷は皆無だからまあ、安心して遊べる。
よく言えば落着いてる。悪く言えば地味だね。
漏れも他の店にも行ってみたいから、誰かお勧めがあればレポヨロ >>109
キャバクラじゃないよね。
2〜3人に1人女の子が付く感じかな。
女の子は粒揃いで話も上手いから、居心地はいいと思うよ。
カラオケ有りの方で、セット3千、無しの落ち着いたラウンジがあってそっちは7千だったな。
1人で来ている人も居た。
ただ、ここ3ヶ月ほど行っていないので最新情報ではない。 クレクレ詐欺しかいないようですね。
情報提供しても、つまらんな。
もう止めた 七日町はドコの縄張り?
ヤクザは入れないって聞くんだけど。 T&S可愛い娘いると思うんだけど、ベリーズのほう
繁盛してる。 ま、客商売なんだから、
可愛い娘が居れば良い
ってわけじゃないからね。 >>118
そんなもん、帯付きの万札の札束、
二つ三つ持ってけば一発でしょ 今日、ブレスビルのどっかのお店でイベントやってるんだっけ? 歓送迎会は、皆さん居酒屋で飲み食いして、
カラオケにでも行って終わりですか? >>126
何処の誰にだ?
自分の嫁とか恋人じゃないだろ。 山形に熱いキャバなんてないよ。
このスレの伸びを見ればわかるでしょ。
サクラすら居ないw 赤湯にガールズバーでいいとこありますか?
ジィールに行ってみましたが混みはいじめると誰も付いてくれなくなったりするので
もう行かなくて良いかなと・・・
アバンは最悪だぞ
延長に持ち込むやり方が汚過ぎる
高いし行くだけ無駄 店長知り合いなんですが。
文句言うのやめてくんない? >>136
店長さんに、こういう事が書き込んであると教えて、
ここで、ご説明していただくといいんでない? >>139
まだスレもカキコも少ないから宣伝かな?
頑張ってな。 寒河江にいいお店ありますか?可愛い女性がいる店を教えて! この前、某ピンサロに入ったら、ついた女が
中学校の後輩だった…
一気に萎えて抜かずに帰ったわw >>146-147
ちっちゃくて、かわいい子だったのに
横幅が倍になってるし、俺のフルネームまで
覚えてやがった。
そりゃ、萎えまっせwww >>148 それでも抜くのが漢ってやつですよ でも正直ちょっと気まずいですよね… >>148
無理ですよね。
飲み屋のデブな女の人は、何気に強気なんですが。
なんで? >>150
よい質問です
デブはそれがキャラと自覚しているからだ
ところで質問だが
山形と盛岡はどっちがカッペなんだ?
んだーんだー言わないのか?
七日町の屋台村(だっけ?)はどうなんだ?
出店するのには、諸々の費用が高そうだけど、
企画側は他の地域に比べて同等か安い位だとか言ってるけど。 そういや、山形駅前にギーゴって言うカラオケあったよね。
なくなったみたいだけど、知ってる人いる? ■■■関西、大阪の飛田新地、松島新地、函南新地、新店舗オープンの為、限定募集■■■
【お仕事内容】
★完全スキン着用からのゴムフェラ※ ゴム本番※ キスはなしで構いません※ ローションを使った激しいプレイや
特殊なサービスは一切ありません。業界未経験の方でも安心して働いて頂けます。
【お給料】
★15分5500バック※
★20分10000バック※
★60分30000バック※雑費や10lカット一切なし、全額日払いです。60分の客が3人着いたら貴方のお給料は9万円です。
【福利厚生】
◆高級マンション寮◆完全送迎◆アリバイ対策◆面接交通費◆託児所あり◆
◆雑費、ノルマ、罰金なし◆週1からの自由出勤でOK◆食事補助あり◆
【勤務地、連絡先】
大阪市天王寺区山王町、最寄駅、JR天王寺駅徒歩10分、地下鉄動物園前駅徒歩5分 各駅までは迎えにあがります。
営業時間は午後12時〜夜12時までです。大阪ではトップクラスの集客力があり、一日7時間程の勤務で10万円確約出来ます。
凄く忙しいので、朝からラストまで客が絶える事はまずありません。真面目に頑張って頂ける方、お待ちしています。
質問、問い合わせは→e - k @ g p n e . j p 責任者 赤木まで。
●リーズ●、いいと思います。
かわいい女の子いっぱいいるし、
アドレスゲットし放題だし、
営業以外でも、メールくれる女の子多いです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています